Букреев А. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 bacchus Клуб SR74 Зарегистрирован: Jan 30, 2005Сообщения: 1208Откуда: Челябинск Добавлено: 27-07-2006 08:28:39 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Чет не понял в чем прикол. Человек дал объявление о продаже руля. Я понимаю, что на всяких авточелах и прочих карсклубах это может вызвать нервное икание и шквал разговоров о синих писалках и пр. Но тут то? Откуда такой ажиотаж? Взято: http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...c&p=23650#23650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Занятно. Приравнял, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 bacchus Клуб SR74 Зарегистрирован: Jan 30, 2005Сообщения: 1208Откуда: Челябинск Добавлено: 27-07-2006 08:28:39 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Чет не понял в чем прикол. Человек дал объявление о продаже руля. Я понимаю, что на всяких авточелах и прочих карсклубах это может вызвать нервное икание и шквал разговоров о синих писалках и пр. Но тут то? Откуда такой ажиотаж? Взято: http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...c&p=23650#23650Не понял... что за фигня... тут вроде тоже ошивался... а за глаза так опускает ниже плинтуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Если быть точным - 623 сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это типа в мою сторону что ли выпад или что ? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да... удивлен и озадачен...ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО! Это типа в мою сторону что ли выпад или что ? Не понял.В сторону bacchus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Странно... вроде общались ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Н-да... Некрасиво... Фи... Бан ему пожизненный за такое...кстати перед тем как Фантом написал сообщение, внизу в списке читающих пользователей был bacchus. Как ни странно он ничего не сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 вот это да... сраняли с землёй.. ё моЁ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 раз ни чего не написал значит либо несчел нужным, либо нечего сказать, либо стыдно стало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а давайте на него обидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Два вопроса, и хочу услышать два ответа:1 к Zero-cooL: нахрена сталкивать лбами ?2 к bacchus (Клуб SR74) почему такое сравнение ?мы ведь ваш клуб клуб никак не склоняем ? Отвечаю Snoozer здесь, т.к. у них забыл свой пароль... а сюда он видимо заглядывает ! За этот пост карсклуб объявил bacchusа "врагом народа"... CARSCLUB пока не обьявлял никого ВРАГОМ, просто от лица администрации я прошу дать обьяснение посту bacchus Сразу гворю что ответ типа: "мой форум- что хочу то и пишу" примется, но и выводы сделаю соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 гы теперь противостояние какое то пошло!!!! мдас так вот войны и начинаются.Ребята давайте жить дружно (Кот Леопольд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да ладно забейте ну написал ну что, неужто воспринимаете как плевок в лицо, а здесь на форуме тишина, спокойствие и порядок, нафиг война нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да ладно забейте ну написал ну что, неужто воспринимаете как плевок в лицо, а здесь на форуме тишина, спокойствие и порядок, нафиг война нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я думаю, что CARSCLUB, как действительно свободный и демократичный форум, должен либеральней смотреть на сей п(р?)оступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Парни, насколько я понял пост Вадика, он хотел сказать, что на нашем сайте (SR74), который имеет бОльшее отношение к тюнингу и SR чем ваш сайт, непонятна реакция обывателей на пост о руле. Ваш сайт и клуб воспринимается нами вполне адекватно, как клуб автомобилистов, никакого пренебрежения или неуважения наш клуб не высказывал и не высказывает в ваш адрес. Так что, от лица клуба предлагаю закрыть данную тему, пока она не переросла в скандал и взаимную неприязнь. Данная тема была начата товарищем Зерой, который решил столкнуть лбами два мирноживущих клуба, что характеризует в первую очередь его, как склочного, агрессивного и некультурного человека, сплетника и забияку. 2Зеро: ты зачем начинаешь? Спокойно не живется что ли? Скандалов давно не было? Отвечай в личку, а то опять вату раскатаешь на 10 страниц....с уважением...(всем, кроме Зеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Парни, насколько я понял пост Вадика, он хотел сказать, что на нашем сайте (SR74), который имеет бОльшее отношение к тюнингу и SR чем ваш сайт, непонятна реакция обывателей на пост о руле. Ваш сайт и клуб воспринимается нами вполне адекватно, как клуб автомобилистов, никакого пренебрежения или неуважения наш клуб не высказывал и не высказывает в ваш адрес. Так что, от лица клуба предлагаю закрыть данную тему, пока она не переросла в скандал и взаимную неприязнь. Данная тема была начата товарищем Зерой, который решил столкнуть лбами два мирноживущих клуба, что характеризует в первую очередь его, как склочного, агрессивного и некультурного человека, сплетника и забияку. 2Зеро: ты зачем начинаешь? Спокойно не живется что ли? Скандалов давно не было? Отвечай в личку, а то опять вату раскатаешь на 10 страниц....с уважением...(всем, кроме Зеры)Логично и убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 может бать фраза "прчих карсклубах" имела отношение не к carsclab'у конкретно, а к прочим автомобильным клубам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я не вижу в словах Бахуса ничего плохого по отношению к нашему клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а я вижу Он сравнил нас с авточелом Почти приравнял Имхо, инциндента никакого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 может бать фраза "прчих карсклубах" имела отношение не к carsclab'у конкретно, а к прочим автомобильным клубам??Я хотел услышать обоснование слов от самого источника, подождем.... это не чат, а форум... сразу ответ сложно услышать....А пока я задал два вопроса, но не услышал ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Парни, насколько я понял пост Вадика, он хотел сказать, что на нашем сайте (SR74), который имеет бОльшее отношение к тюнингу и SR чем ваш сайт, непонятна реакция обывателей на пост о руле. Ваш сайт и клуб воспринимается нами вполне адекватно, как клуб автомобилистов, никакого пренебрежения или неуважения наш клуб не высказывал и не высказывает в ваш адрес. Так что, от лица клуба предлагаю закрыть данную тему, пока она не переросла в скандал и взаимную неприязнь. Данная тема была начата товарищем Зерой, который решил столкнуть лбами два мирноживущих клуба, что характеризует в первую очередь его, как склочного, агрессивного и некультурного человека, сплетника и забияку. 2Зеро: ты зачем начинаешь? Спокойно не живется что ли? Скандалов давно не было? Отвечай в личку, а то опять вату раскатаешь на 10 страниц....с уважением...(всем, кроме Зеры)толково сказано, зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Парни, насколько я понял пост Вадика, он хотел сказать, что на нашем сайте (SR74), который имеет бОльшее отношение к тюнингу и SR чем ваш сайт, непонятна реакция обывателей на пост о руле. Ваш сайт и клуб воспринимается нами вполне адекватно, как клуб автомобилистов, никакого пренебрежения или неуважения наш клуб не высказывал и не высказывает в ваш адрес. Так что, от лица клуба предлагаю закрыть данную тему, пока она не переросла в скандал и взаимную неприязнь. Данная тема была начата товарищем Зерой, который решил столкнуть лбами два мирноживущих клуба, что характеризует в первую очередь его, как склочного, агрессивного и некультурного человека, сплетника и забияку. 2Зеро: ты зачем начинаешь? Спокойно не живется что ли? Скандалов давно не было? Отвечай в личку, а то опять вату раскатаешь на 10 страниц....с уважением...(всем, кроме Зеры)Тебе лично - респект, надеюсь это так как ты это сказал ! Надеюсь то что он хотел сказать он нам прояснит.... и подтвердит твои слова, и мы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Птице зачот.Считаю тему нужно закрыть дабы не вдаватся в беспантовую полемику. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения