Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Освещение салона и звуковой сигнал на классике

BSB

Рекомендуемые сообщения

Зимой по поводу электрики заезжал к Стасу в Стандарт-Авто. Была старая проводка, было много косяков, куча замыканий. Поматерившись, Стас часть проводов заблокировал (включая освещение салона), часть заменил, и посоветовал поменять передний пучок. Этой весной я его поменял (опечатался сначала, "понял" - прикольно), на освещение салона не стали прокидывать, потому как палас только постелили новый, а внутри еще и свежая мастика - просто проверили - работает. Так и оставили. Со временем освещение таки перестало работать, но работы много, времени нет - не до этого. Не далее, как вчера еду я по Ленина, и тут какой-то кондом, обогнав меня по первому ряду и уткнувшись в маршрутку, вылез на треть корпуса на мой ряд и пытается выехать, а мне надо на место маршрутки, пассажира высадить. Включаю правый поворот, останавливаюсь, выпускаю - не едет. Сигналю. Краем глаза замечаю, что... Внимание! включается освещение салона (!!!). Причем, после сигнала остается гореть. Выключил от греха. За нами скопилось два ряда машин, хотел было уже проехать и высадить пассажира за перекрестком, но газелист начал уезжать, а кондом всё равно выехал на мой ряд, ну да Бог с ним. Останавливаюсь, высаживаю пассагера, решаю проверить прикол: включаю освещение, и коротко сигналю отходящему челу (типа, пока!) - лампочка снова включается! Еду за сыном в ленинский. Через пару минут лампа выключается. На копейском пугнул пешехода сигналом - лампа включилась, опять погорела минуты две и выключилась. Ну и чё за прикол-то? :) Какая может быть связь?

под капотом завелся бес, вот и шалит ;)надо провети ритуал изгнания, ну там с бубном покамлать, обкурить и т.д. :rofl:

Сегодня специально, еще на стоянке, завел машину, посигналил - не горит. Подумал, что перепутал положение переключателя. Переключил, посигналил - не горит.Еще вспомнилось, как-то недели три назад прихожу на стоянку, в машине свет горит...

Еще вспомнилось, как-то недели три назад прихожу на стоянку, в машине свет горит...

точно бесы :shok:BSB может тебе сразу к кОСТЕ обратиться, чтобы он посмотрел, мне он помог очень когда стартер умер.

Да ну чё его по пустякам-то тормошить, я и сам могу справиццо :) Только откуда рыть - не знаю. Есть у кого козья ножка или бубен? Напрокат...

Да ну чё его по пустякам-то тормошить, я и сам могу справиццо :) Только откуда рыть - не знаю. Есть у кого козья ножка или бубен? Напрокат...

Нее, этого мало, тут CSI вызывать надо, или ваще сразу Малдеру звонить. А то мало-ли что...

Пучок (Zhenya, внимание! ;)) покупал в Интерком-ладе, и полностью ставил, как есть.

Единственное, срезал на освещении, ну и не стал подключать всякие дополнительные фичи, т.к. у мну их попросту нет.

Изменено пользователем BSB

Пучок (Zhenya, внимание! ;)) покупал в Интерком-ладе, и полностью ставил, как есть.

Единственное, срезал на освещении, ну и не стал подключать всякие дополнительные фичи, т.к. у мну их попросту нет.

Траву, траву я имел ввиду!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...