BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Зимой по поводу электрики заезжал к Стасу в Стандарт-Авто. Была старая проводка, было много косяков, куча замыканий. Поматерившись, Стас часть проводов заблокировал (включая освещение салона), часть заменил, и посоветовал поменять передний пучок. Этой весной я его поменял (опечатался сначала, "понял" - прикольно), на освещение салона не стали прокидывать, потому как палас только постелили новый, а внутри еще и свежая мастика - просто проверили - работает. Так и оставили. Со временем освещение таки перестало работать, но работы много, времени нет - не до этого. Не далее, как вчера еду я по Ленина, и тут какой-то кондом, обогнав меня по первому ряду и уткнувшись в маршрутку, вылез на треть корпуса на мой ряд и пытается выехать, а мне надо на место маршрутки, пассажира высадить. Включаю правый поворот, останавливаюсь, выпускаю - не едет. Сигналю. Краем глаза замечаю, что... Внимание! включается освещение салона (!!!). Причем, после сигнала остается гореть. Выключил от греха. За нами скопилось два ряда машин, хотел было уже проехать и высадить пассажира за перекрестком, но газелист начал уезжать, а кондом всё равно выехал на мой ряд, ну да Бог с ним. Останавливаюсь, высаживаю пассагера, решаю проверить прикол: включаю освещение, и коротко сигналю отходящему челу (типа, пока!) - лампочка снова включается! Еду за сыном в ленинский. Через пару минут лампа выключается. На копейском пугнул пешехода сигналом - лампа включилась, опять погорела минуты две и выключилась. Ну и чё за прикол-то? Какая может быть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 под капотом завелся бес, вот и шалит надо провети ритуал изгнания, ну там с бубном покамлать, обкурить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Сегодня специально, еще на стоянке, завел машину, посигналил - не горит. Подумал, что перепутал положение переключателя. Переключил, посигналил - не горит.Еще вспомнилось, как-то недели три назад прихожу на стоянку, в машине свет горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Еще вспомнилось, как-то недели три назад прихожу на стоянку, в машине свет горит...точно бесы :shok:BSB может тебе сразу к кОСТЕ обратиться, чтобы он посмотрел, мне он помог очень когда стартер умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да ну чё его по пустякам-то тормошить, я и сам могу справиццо Только откуда рыть - не знаю. Есть у кого козья ножка или бубен? Напрокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да ну чё его по пустякам-то тормошить, я и сам могу справиццо Только откуда рыть - не знаю. Есть у кого козья ножка или бубен? Напрокат...Нее, этого мало, тут CSI вызывать надо, или ваще сразу Малдеру звонить. А то мало-ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 BSB, а где траву брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Чё то намудрили тебе с проводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Пучок (Zhenya, внимание! ) покупал в Интерком-ладе, и полностью ставил, как есть. Единственное, срезал на освещении, ну и не стал подключать всякие дополнительные фичи, т.к. у мну их попросту нет. Изменено 27 июля, 2006 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Светомузыка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Пучок (Zhenya, внимание! ) покупал в Интерком-ладе, и полностью ставил, как есть. Единственное, срезал на освещении, ну и не стал подключать всякие дополнительные фичи, т.к. у мну их попросту нет.Траву, траву я имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Траву, траву я имел ввиду! А я, кстати, не спрашивал. У них там много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти