Duffer Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степенью просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Canon. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет. Тебе сюда(ИК и УФ съемка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты небось зеркалкой снимаешь? Нечисть в зеркале не отражается - фоткай мыльницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Duffer, чертей? может съел не то...обыкновенно чертей не запишеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти