Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что б это долбаный Ростелеком сгорел на пару с Ютелом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если уж топят хорошую компанию типа Вереса, так уж и предаставлять услуги надо на соответствующем уровне.

Это же надо! за Целую неделю не влючить межгород, причем у обоих идиотские колл-центры, которые НИЧЕГО вообще не знают.

Только и слышишь - езжайте на Коммуны 69, пишите заявление. Съездили, написали и что? Звоню в Ютел - посылают в Ростелеком, звоню туда - они вообще не в курсе, почему к ним направляют - говорят езжайте в Ютел, снова пишите заявление. Набрали этих номеров 8-800- а между ними даже переключать не могут, тот же Ютел 88003001800 не может перевести на свой же 88003001811, нужно перезванивать. Тоже мне связисты.

• 2 года спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@kolyako, могу сказать ровно наоборот: Ростелком - плохая голосовая связь, недоступность абонента. Мегафон - все стабильно и хорошо :) 

• Плюс 1

че за тариф? и есть ли он в Че.

Корпоративный безлимит L. Неважно где ты находишься в РФ, неважно куда звонишь в РФ - одна ерунда. В пакете минуты, СМС и гигабайты.

Не знаю правда, есть ли такие гражданские тарифы.

@kolyako, могу сказать ровно наоборот: Ростелком - плохая голосовая связь, недоступность абонента. Мегафон - все стабильно и хорошо :)

не-не-не, спорю 1 к 10, что в Ростелекоме самое лучшее качество голосовой связи по Челябинску, предлагаю тестить на любой координатке. Ни с какой цифрой не сравниться, тем более GSM. :)

А у меня в саду Мегафон хреново ловит (по крайней мере на моём аппарате)

По этому даже дергатся не буду с МТСа :(

не-не-не, спорю 1 к 10, что в Ростелекоме самое лучшее качество голосовой связи по Челябинску, предлагаю тестить на любой координатке. Ни с какой цифрой не сравниться, тем более GSM.

Ты про "медь"? ;) Согласен.

А у меня в саду Мегафон хреново ловит (по крайней мере на моём аппарате)
Странно. 

Странно. 

В доме плохо (хоть и дом на горке) выходишь - пару палок появляется.

че за тариф? и есть ли он в Че.

МакКеич ответил уже.

Я уже два года мотаюсь по стране, не парюсь ни с инетом ни с голосом.

Рулю только величиной пакета, по потребности... и все.

сегодня по радио слышал.

типа через несколько лет(гуглите).

в России не будет роуминга.

будет единое пространство.

А роуминг по стране только у тормозных операторов и остался.

Сейчас народ ковыряет в носу на предмет льготного роумнга за границей, а вы все за перемещение по стране платите :)

Корпоративный безлимит L. Неважно где ты находишься в РФ, неважно куда звонишь в РФ - одна ерунда. В пакете минуты, СМС и гигабайты.

Не знаю правда, есть ли такие гражданские тарифы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...