SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если уж топят хорошую компанию типа Вереса, так уж и предаставлять услуги надо на соответствующем уровне. Это же надо! за Целую неделю не влючить межгород, причем у обоих идиотские колл-центры, которые НИЧЕГО вообще не знают. Только и слышишь - езжайте на Коммуны 69, пишите заявление. Съездили, написали и что? Звоню в Ютел - посылают в Ростелеком, звоню туда - они вообще не в курсе, почему к ним направляют - говорят езжайте в Ютел, снова пишите заявление. Набрали этих номеров 8-800- а между ними даже переключать не могут, тот же Ютел 88003001800 не может перевести на свой же 88003001811, нужно перезванивать. Тоже мне связисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а еще РТ две недели не может подключить меня в копейске к интернету. по всем номерам - 8-800... одни "роботы" и стрелочники. неужели для того, чтобы они назначили визит монтера, надо к ним ехать в копейский офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по п.2 почему бы сначала не отключать "исходящую" связь? А входящую оставить. теперь так и будет,а на АТСК так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ключевое слово копейске ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а еще РТ две недели не может подключить меня в копейске к интернету.по всем номерам - 8-800... одни "роботы" и стрелочники.неужели для того, чтобы они назначили визит монтера, надо к ним ехать в копейский офис? ТВ есть? если да, то контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ключевое слово ... зато какой сайт для приема заявок нарисовали типа, все круто должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 теперь так и будет,а на АТСК так и было М? Что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ага как раз когда у тебя проблемка всплыла решался вопрос о закрытии только исходящей, на высоком уровне. дальше писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Poll1248, а я так и не нашел время написать свое мнение о ситуации в PR Только ссылку давал на тему. Ну и ладно, похоже уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Твари позорные.Телефон привязан к сбербанк онлайн.не могу платёж сделать.Приходит половина сообщения и все.код подтверждения платежа *часть текста отсутствует*.оно приходит потом, после истечения времени пароля.Посоветуйте двухсимочник хороший.причём цинизм ситуации.ждёшь пять минут.отправляешь повторный запрос на смс пароль.Приходит остаток (УЖЕ НЕ Действуещего пароля)и новая обрезанная СМС-ка.как в сообщении выше.Кстати, карма наверное есть.В названии темы.Он всё таки горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с четвёртой попытки пришло полное сообщение.перевёл деньги.ушло примерно 20 минут. на один платёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Посоветуйте двухсимочник хороший.Зачем?Мобильное рабство кончилось. Перведи свой номер в МТС какой нить и наслаждайся жизнью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня и мегафон и теле2 однажды запоздало присылалм смс. оба номера привчзаны к карте. так что другие опсосы не панацея. причем еле2 этим чаще грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мобильное рабство кончилось. У меня один знакомец с МТС двинул в МЕГАФОН, реально уже... меня на бабки подставил я по привычке с МТСа ему звоню и больтаю... через два дня узнал что оператора сменил, а я удивился че это с меня деньги сняли за звонок. Все... кончилась халява для телефонистов когда знал что за оператор по префиксу Разве что базы номеров появятся - но какой размер у них будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня один знакомец с МТС двинул в МЕГАФОН, реально уже... меня на бабки подставил я по привычке с МТСа ему звоню и больтаю... через два дня узнал что оператора сменил, а я удивился че это с меня деньги сняли за звонок. Все... кончилась халява для телефонистов когда знал что за оператор по префиксу Разве что базы номеров появятся - но какой размер у них будет... а это и есть результаты корявых тарифов тормозов типа Утиля. У меня в МФ - анлима. Тупо минуты, кому звонишь - не важно.Бесплатно только в группе своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) а это и есть результаты корявых тарифов тормозов типа Утиля. У меня в МФ - анлима. Тупо минуты, кому звонишь - не важно.Бесплатно только в группе своей Да у всех операторов одинаковые тарифы щас +- 50 рублей разница и у любых пакеты минут(кроме Еле2), просто кому-то они нахрен не нужны.Моей маме, например, которая в месяц привыкла рублей 30-40 тратить на связь, потому как ей в Чебаре быстрей пешочком дойти, да и домашний есть. с четвёртой попытки пришло полное сообщение.перевёл деньги.ушло примерно 20 минут. на один платёж. У меня и на пчелайне и на яйцесвязи такая ерунда случается. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Телефон привязан к сбербанк онлайн. Может дело в Сбербанк-онлайн? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может дело в Сбербанк-онлайн?У меня отлично работает сваязка Альфа Клик + Теле 2Хотя скоро думаю с Теле 2 уйти в МТС, там вся семья будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а это и есть результаты корявых тарифов тормозов типа Утиля. У меня в МФ - анлима. Тупо минуты, кому звонишь - не важно.Бесплатно только в группе своей.Да, у меня есть корпоратив "зеленый" провайдер, а моя семья вся на "красных яйцах" из-за бесплатных звонков между семьей.что не нравится в тарифах с кол-вом минут, что в первую очередь тратятся эти минуты, в том числе и на "бесплатные" звонки между группой. ЗЫ. Хочу бесплатно между своими и недорогими на других операторов, к кому податься не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, у меня есть корпоратив "зеленый" провайдер, а моя семья вся на "красных яйцах" из-за бесплатных звонков между семьей.что не нравится в тарифах с кол-вом минут, что в первую очередь тратятся эти минуты, в том числе и на "бесплатные" звонки между группой. ЗЫ. Хочу бесплатно между своими и недорогими на других операторов, к кому податься не знаю.у мну не тратятся минуты на звонки в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у мну не тратятся минуты на звонки в группе.че за тариф? и есть ли он в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня и на пчелайне и на яйцесвязи такая ерунда случается. Может дело в Сбербанк-онлайн? Может быть.я в "ебенях" типа, живу.может со связью проблемы.надо в офисе потестить.отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сегодня по радио слышал.типа через несколько лет(гуглите).в России не будет роуминга.будет единое пространство.и болтать можно будет по тарифу, который купил.Роуминг от ростелекома выносит.доехал до Усть-Катава. 230 км в родной сети.всё нормуль.отъехал до Щучьего 60 км, Уже курганская область.минута докующща стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 сегодня по радио слышал.типа через несколько лет(гуглите).в России не будет роуминга.будет единое пространство.и болтать можно будет по тарифу, который купил. Роуминг от ростелекома выносит.доехал до Усть-Катава. 230 км в родной сети.всё нормуль.отъехал до Щучьего 60 км, Уже курганская область.минута докующща стоит.бери мегафон (не все тарифы). будешь даже в уренгое (2000 км)разговаривать, как дома. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А разве внутренний роуминг не отменили уже? Что-то такое я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну может только роуминг корявый. Это не отнять. А больше им и предьявить нечего. Связь наистабильнейшая, интернет работает всегда и везде. Чего не скажешь о мегафоне. Про билайн и теле2 я вообще молчу. А мтс нагло тырят деньги хотя связь тоже на уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти