Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 есть лодка древняя, надо: уключины и весла, ну и ручку на уфимку для удобства, где можно купить? (весла то вроде без проблем найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 есть лодка древняя, надо: уключины и весла, ну и ручку на уфимку для удобства, где можно купить? (весла то вроде без проблем найти) Во блин.. Сам сделай. Из алюминиевой проволоки согни, кончики обмотай чтобы не продрало борта, и обожми вокруг бортов. Ну иди что нибудь подобное сооруди. Тебе ж не в гонках на ней участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня вёсла есть, могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 где забрать? Во блин.. Сам сделай. Из алюминиевой проволоки согни, кончики обмотай чтобы не продрало борта, и обожми вокруг бортов. Ну иди что нибудь подобное сооруди. Тебе ж не в гонках на ней участвовать. не соображу, как на надувной 1,5 -шке лодке обжать вокруг борта? мне нужно наклеить уключины на борта, резиновые, а в идеале поворотные пластиковые, вот их и надо купить, приклею сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 где забрать? не соображу, как на надувной 1,5 -шке лодке обжать вокруг борта? мне нужно наклеить уключины на борта, резиновые, а в идеале поворотные пластиковые, вот их и надо купить, приклею сам. Ну блин... Паш. Скобу делаешь, верхушку заворачиваешь в петлю под весло. Получается бублик с ножками. Вот ножки по бортам и обжимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 думаю не жесткая конструкция получится, ни разу такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 посмотрю в гараже сегодня, если старую лодку еще не выкинул, то оттуда наверно можно вырезать и приклеить)живу в Копейске, но лучше созвониться и встретиться где нить, весла в машину положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 созвонились, на след. неделе заберу, глянь на лодку, если совсем старая/дырявая/ненужная, то могу всю забрать, нужные вещи повырезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 есть старые деревянные вёсла ) если что ) для резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти