Девочка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 нужно резать. они грят мол стекло заднее пологое и лобзиком им будет неудобно, могут задеть стекло.чтоже мне дееелать:-((((((((((((((((((((((((((???????????? езжу с новый мафоном и как дура со старыми колонками а новые в багажнике:-(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 хм... нам в Преле тоже никто не брался установить "20"-ки, дескать жесткость просчитана и стекло может лопнуть. А стекло там вообще почти горизонтально. В итоге сами сделали))) И тебе бы помогли, если б время было - опыт имеется (мой работал установщиком как-никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 чем могу-помогу...токо когда приедет кент мой из Москвы,они занимаются деревообработкой,мебель изготавливают,иногда делают подиумы и т.д.выпилят все что захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 они занимаются деревообработкой,мебель изготавливают,иногда делают подиумымне думается, речь шла о металле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Заедь в Навигатор который за калибром, думаю там помогут, лично я там всю музыку ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Оля, позвони мне, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Девочка, у меня брательник в "КаМАЗ"овских гаражах работает (402 ГСК вроде). У них там по соседству устанавливают автоакустику, специально этим занимаются. Позвонил брательнику, он вечером сходит, узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 мне думается, речь шла о металле... Я же говорю,что ставили они уже колонки...это не массово так сказать,только для друзей знакомых.но думаю много денег не возьмут.И руки у них откуда надо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Пиши, помогу вставить твои колонки, с детства люблю музыку, т.ч разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Пиши, помогу вставить твои колонки, с детства люблю музыку, т.ч разберемся.давай в субботу. я могу тока по субботам. сколь возьмешь??? и куда ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 давай в субботу. я могу тока по субботам. сколь возьмешь??? и куда ехать???Ну нужно посмотреть на работу, а на счет денег не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну нужно посмотреть на работу, а на счет денег не переживай. ну так давай посмотри. чтобы посмотреть нуна в любом случае встретиться кстати я в пятницу в 20.00 подъеду к курчатова мож и ты туда подъедишь позыришь, если смогёшь установить, тоды договоримся на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну так давай посмотри. чтобы посмотреть нуна в любом случае встретиться кстати я в пятницу в 20.00 подъеду к курчатова мож и ты туда подъедишь позыришь, если смогёшь установить, тоды договоримся на субботуК сожалению я работал, не смог, давай как-нить на другой день перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ольга, лучше не стоит резать полку. Я в Триаде работаю, уже не на один Акцент музыку поставил (в т.ч. и своими руками), не нужны там такие динамики. Я могу помочь продать тебе овалы и посоветовать что-нибудь альтернативное. Если обратишь внимание на мой совет - пиши в личку, все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я, кстати, вообще не понимаю, нафик эти овалы нужны.... Круглые ничем не хуже. Из "16" можно подобрать вполне приличный вариант. Там ведь штатное место под "16"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ольга, лучше не стоит резать полку. Я в Триаде работаю, уже не на один Акцент музыку поставил (в т.ч. и своими руками), не нужны там такие динамики. Я могу помочь продать тебе овалы и посоветовать что-нибудь альтернативное. Если обратишь внимание на мой совет - пиши в личку, все обсудим.давай уж продадим тогда , чек до сих пор лежит в коробке. схожу на стоянку посмотрю че за колонки и сколь стоят. тебе потом напишу.Я, кстати, вообще не понимаю, нафик эти овалы нужны.... Круглые ничем не хуже. Из "16" можно подобрать вполне приличный вариант. Там ведь штатное место под "16"?да честно гря, мне вооще уже пофиг на колонки, я все равно ща езжу тока с Лёньчиком и слушаю музыку для малышей следовательно тихо включаю. мне ща басы и всякое такое ваще не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 я все равно ща езжу тока с Лёньчиком и слушаю музыку для малышей следовательно тихо включаю. мне ща басы и всякое такое ваще не нужнывы установили кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Хорошая музыка - не означает громкая)))ПишиЯ, кстати, вообще не понимаю, нафик эти овалы нужны.... Круглые ничем не хуже. Из "16" можно подобрать вполне приличный вариант. Там ведь штатное место под "16"?Всякой вещи - свое применение))) Изменено 12 августа, 2006 пользователем BoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 вы установили кресло?да установили. правда подложила там маненько пеленок чтоб все таки поза была "как на ручках" а то оно хоть от 0 идет, все равно както полусидя получается.присабачила наклейку сзади "ребенок в машине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти