vsv Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Критерий - дешево. Можно уворованная. зы поборников морали и нравственности прошу заткнуться - не о себе пекусь вернее не только о себе. ззы почему в Клинике? потому что если поборники морали и нравственности не заткнутся - я готов полошить на темы морали и нравственности, равно как и морально-этического облика строителей коомунн и прочих -измов. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сам ты зы я как то неготов вкладывать свои кровные на общественные нужды, даже в разгар сезона. Кста, намеки засунь куда небудь - все произошло вполне чинно и благопристойно. Накладную и чек я требовать не стал, поскольку без надобности, но полагаю если б потребовал мнеб выдали. А вообще (не тебе, ты конечно просто иронизируешь) слегка подташнивает от некоторых типа в телепедерачах - лично я вполне замечаю, что сделать что-либо полезное ничего не нарушив невозможно. Разве что взять красненького, килечки, и тихонько заснуть в укромном местечке возле ближайшего мусорного бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 vsv, незашта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я тоже хочу машину того самого, родного. плиз цену и телефон в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 асфальтный заводик, что-ли контусу из китая заказать....http://cn.all.biz/img/cn/catalog/66754.jpegчешу репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 цену и телефон в лсМыло давай. зыпотому какв личках не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вах красавчик...kostik_mazdec@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения