vsv Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Критерий - дешево. Можно уворованная. зы поборников морали и нравственности прошу заткнуться - не о себе пекусь вернее не только о себе. ззы почему в Клинике? потому что если поборники морали и нравственности не заткнутся - я готов полошить на темы морали и нравственности, равно как и морально-этического облика строителей коомунн и прочих -измов. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не дешевле чем на заводе ....несильно..асфальт второй свежести небывает....сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все воруют и я буду - самая популярная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не дешевле чем на заводе ....несильно..Не ну понятно что не за 30 сребряниковценности ж вполне материальные. асфальт второй свежести небываетВ курсе. Кста, вполне возможно что та смесь что сдирается с существующих покрытий вполне сгодитсяесли укладываться способна на уровне чуток поплотнее чем дресва. все воруют и я буду - самая популярная мысльНу, вот и на поговорить подтянулись. Скорее поведайте нам, к. о. сознание что воруют - всеспособствует лично Вашему душевному равновесию, буде Вамсвезет тоже что-нибудь украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А нах публиковать, что "Можно уворованная"? Думаете, вам поставщик об этом трезвонить будет? Ха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А нах публиковать, что "Можно уворованнаяНу, м.б. какой-нибудь анахоретпросто стесняется воровать у своего работодателя. Думаете, вам поставщик об этом трезвонить будетНадеюсь что не будет. Достаточно если отразит в цене. Ха.Что - ха? желаете полошить в этой теме на предмет что скупщик краденого = вор? велкам.Не исключаю что обрящетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 все воруют и я буду - самая популярная мысль "Уподобиться богам?" ruslans в чём-то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Выставлен рейтинг Dimarik_KnА почему -? не стесняйтесь, лошитетемка ж не случайно изначально в Клинике была размещена. зыне ну все всеоьез - асфальт действительно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) желаете полошить в этой теме на предмет что скупщик краденого = вор? велкам. Не знаю, как насчет "вор", но подстрекатель точно. Покайтесь что-ли уже )) PS. или скорее даже - пособник? к юристам Изменено 2 июня, 2011 пользователем BOND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41138&st=0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Таки непонятно - у Вас есть машина асфальта или чиста полошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чурки кладут асфальт подойди спроси старшего с ним перетреш вопрос и думаю чтото получится может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) чурки в основной массе армяне )) Изменено 2 июня, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ненавижу две вещи-расизм и негров.(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41138&st=0 Класно уел. зыВован, слово тебе даю - у несовершеннолетнихмашину асфальта я покупать не стану. Ну разве что представят справкучто живут в детдоме и средства им крайне необходимына витамины, коих недостает в помоях что им впаривают боаготворители. чурки кладут асфальт подойди спроси старшегоНу, дело неспешноетак что вогожу ногами его решать - вполне не исключаючто машина асфальта сама найдет готового заплатить за нее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 vsv, а асфальт тоже воруют???))) Как?))) Угоняют машины с дорожной революции?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) vsv, а асфальт тоже воруют???))) Как?))) Угоняют машины с дорожной революции?)))) Воруют всё...Асфальт как правило воруют с производства, или прарабы на дороге толкают подешевке. Изменено 2 июня, 2011 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в основной массе армяне )) Офф, но интересно про армян.Армянский самостройКстати, что характерно, из фоток сделал выводы.- Строители они на генетическом уровне.- опрятные (мусора во дворах и на дорогах не увидел)- дороги у них в Армении просто жуть (точнее их нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.chel-si.ru/product/prices/20080601/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 vsv, дык нужен асфальт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нужен, но погода неасфальтная ну и мне надо с принимающей стороной согласовать чтобы лопаты наготове были. Если есть подходящий телефончик то я его из лички аккуратно перепишу в блокнотик и как все срастется позвоню. По моим расчетам в теч где-то месяца я это дело разрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну вон я дал сссылку, зайдите посмотрите, там есть контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Телефон в личку кинул. Желательно заранее позвони, что бы все согласовать. И всетаки напиши кол-во в тоннах и какой асфальт тебе нужен. Или хотя бы для какой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Докладываю - груз получен. Спасибо всем участникам событий. зы и скажите кто-нибудь тому кто мне ее привез - раскидать одному 15 тонн за 2 часа лопатой - наглое вранье! НЕ ВЕРЮ!!! вобщем, 5-ро парней, из которых я - самый дохлый, рубились с этой кучей вот почти до сих пор, я только что из душа вылез, и на завтра еще преизрядно осталось. Радует одно - это уже без меня, дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DWMUf_7I7_k&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения