Фрол Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 поменял сегодня ЭСП с водительской двери....выглядит не так как старый,немнога другое расположение как старый не нашел... проблема в том что теперь кнопка перепутана(т.е. жмешь закрывать открываешь) как сделать так чтобы было нормально))) думаю + и - перекинуть не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тут как раз должен подойти вариант - поменять местами плюс и минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 думаю + и - перекинуть не вариант) Почему?Поменять местами провода в колодке мотора и наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 эм....не знаю я почему то думал что это наоборот не поможет))) ну ладна попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фрол, скоро ты начнешь спрашивать как мне открутить крышку бензобака? Где блин у тебя смекалка и сообразительность? Не получилось так попробуй по другому, а уже потом спрашивай совета. А то, ИМХО выставляешь себя полной БЛОНДИНКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фрол, скоро ты начнешь спрашивать как мне открутить крышку бензобака? Где блин у тебя смекалка и сообразительность? Не получилось так попробуй по другому, а уже потом спрашивай совета. А то, ИМХО выставляешь себя полной БЛОНДИНКОЙ! я вроде не спросил как менять а спросил как сделать так.....не когда не пользовался таким и не знаю что может произойтиуж лучше я уточню чем потом накосячу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти