Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где взять дорожный знак?

Рекомендуемые сообщения

У меня есть. Но только в понедельник смогу дать.

Чего ковырять собрался. Его обычно с круглой стрелкой на пару ставят, ограничением скорости и двубрюшковой синичкой в кустах

круглая стрелка у меня есть если что. направление влево Изменено пользователем Nazarich

У меня есть. Но только в понедельник смогу дать.

Чего ковырять собрался. Его обычно с круглой стрелкой на пару ставят, ограничением скорости и двубрюшковой синичкой в кустах

надо в субботу.

ковырять ничё не буду))),кран хочу на полдороги поставить-вот и думаю как хоть как-то обозначиться

круглая стрелка у меня есть если что. направление влево

просто кругляшок один,без ног?

а "направо" она уже не пойдет? :smile3:

и где взять двубрюшковую синичку? :smile3:

..хотя они по-любому тут как тут появятся...

просто кругляшок один,без ног?

вроде да, надо глянуть

а "направо" она уже не пойдет?

если без ног то пойдет

надо в субботу.

ковырять ничё не буду))),кран хочу на полдороги поставить-вот и думаю как хоть как-то обозначиться

Раз будет препятствие на дороге то знак дорожные работы и объезд препятствия влево, право по ситуации. В районном дрсу может пошукать знаки?

Они у них сразу на временных опорах.

Просто кругляшок один, без ног не прокатит. На шею себе повесишь и будешь стоять?

Вообще по ГОСТу временные знаки крепяться на расстоянии от низа знака до покрытия не менее 0,6 метра.

Аварийку ашо кран пусть включает.

Кран на полдороги это значит ты полосу одну перекроешь полностью? Одевай жилетку и регулируй движение а то за ДТП будешь отвечать!!! Вообще при проведении ремонтных работ с установкой техники на проезжей части надо поаккуратнее. Дорожники свои временные схемы с ГИБДД согласовывают.

надо в субботу.

Раз будет препятствие на дороге то знак дорожные работы и объезд препятствия влево, право по ситуации. В районном дрсу может пошукать знаки?

Они у них сразу на временных опорах.

Просто кругляшок один, без ног не прокатит. На шею себе повесишь и будешь стоять?

Вообще по ГОСТу временные знаки крепяться на расстоянии от низа знака до покрытия не менее 0,6 метра.

Аварийку ашо кран пусть включает.

Кран на полдороги это значит ты полосу одну перекроешь полностью? Одевай жилетку и регулируй движение а то за ДТП будешь отвечать!!! Вообще при проведении ремонтных работ с установкой техники на проезжей части надо поаккуратнее. Дорожники свои временные схемы с ГИБДД согласовывают.

спасибо,познавательно :smile3: ,а за "Просто кругляшок один, без ног не прокатит" вообще респект,кэп!

Где то в кладовке валяется "ПРОКУРАТУРА Металлургического района"

Надо?

см. пост№1

А что бывает за самовольную установку дорожных знаков?

Ну за создание помех движению (преднамеренных и необоснованных) есть наказание в КОАПе. Здесь я так понимаю чел вынуждено кран на дорогу поставит и огородит СООТВЕТСТВУЮЩИМИ !!! знаками. Препятствие будет временным (на время работы). Потом он усе за собой уберет. Так что карать не за что.

А за самовольную по чьей-то прихоти (знак, ИН, блоки цепочки и т.д.) могут оштрафовать и заставить убрать. Токмо если докажут что это Вы!!!

У нас одного м.дака обули. Он перед гаражом во дворе чужого дома столбики вкопал чтоб машины мимо него не ездили. Спилил и штраф заплатил.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...