Alex73 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот просто интересно, есть ли значение у надписей и картинок, которыми украшают (ну или уродуют) свои автомобили. Карсклуб - всё понятно сразу ))). Ну и другие автомобильные объединения по типу машин. С рекламой тоже всё ясно - сам себя пиаришь забесплатно (хотя я слышал, что надо разрешение гайцов получать на рекламу на борту). А вот есть ещё всякие не совсем понятные символы, которые довольно часто можно увидеть. В частности, изображение АК47 на заднем стекле. Несёт ли оно какую-то смысловую нагрузку ? Делают ли обладатели таких наклеек друг другу тайные знаки? Ещё обращал внимание на стилизованное изображение рыбки, в основном на заднем капоте. Потом понял, что это типа христианский символ, видимо сектанты какие-нибудь. Ну вот, собсна, такая темка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спранивал про АК. Их клеят фанаты группы АК 47. Про рыб не знаю ничего. То ли сектанты, то ли католики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня змея наклеена я тоже сектант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а у меня свин на зеркале, я точно сектант )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 свинские и змейские секты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У Йолкина автобот наклеен, у Остервенелой Фроси лягушки Да и наклейки с надписью DozoR это тоже секта http://cs10169.vkontakte.ru/u4574132/109662826/x_05094be1.jpghttp://cs9764.vkontakte.ru/u4574132/109662826/x_7e438238.jpghttp://cs9764.vkontakte.ru/u4574132/109662826/x_67677a31.jpghttp://cs9383.vkontakte.ru/u4574132/109662826/x_2265f810.jpg Изменено 2 июня, 2011 пользователем ASPid 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну это просто украшательство (хотя и здорово выглядит, не спорю). я видел не так давно Тойоту Камри всю-всю золотого цвета. Во у кого-то понты прут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну свин - это субаровское просто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А еще любят на заднее стекло клеить "ЧЕЛЯБИНСК" как правило люди из области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну свин - это субаровское просто ))))) Чоэта? Я такие наклейки на всяких машинах вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чоэта? Я такие наклейки на всяких машинах вижу. такая свинка как у него на автаре-субовская, из япии ноги растут.у Лукаса на зеркалах были один в один, такая ему пришла уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 свин, кмк, не только субару, а весь JDM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) свин, кмк, не только субару, а весь JDM да нее. изначально такая свина появилась на зеркале боевой машины ралле у Петера Сольберга - это пилот заводской команды Subaru в WRC. Ну и понятно что потом поклонники и сочувствующие Петеру и Субару со всего мира , в частности в России, начали клеить подобного свина на машины. Сначала это были разные Субары, а сейчас видимо переходит в ранг наклеек типа "ЦПАРКА". Даже на раллейном Рено Игнатова и Фдорова этот свин засветился )))) скоро каждый 2-ой тонированый восмерик с трубой будет иметь на себе Свина (+5 л/с) :witch: Изменено 2 июня, 2011 пользователем Hairy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 К надписи АК-47 еще прилагается глухой тон стекол и прокачивание музона всех и вся. =))) Дозор, МСХ, Авточел, Заведи 74, и т.д. - конечно секты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а что за рыбки на машинках? ещё наклейки Автоледник бывает встречаю, это которые сами наклеиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а что за рыбки на машинках? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%85%D1%82%D0%B8%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 К надписи АК-47 еще прилагается глухой тон стекол и прокачивание музона всех и вся. =)))Дозор, МСХ, Авточел, Заведи 74, и т.д. - конечно секты. ну Дозор-то так себе секта ))) партия уже наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Свинка субаровская это эмблема какого-то японского мужского журнала емнип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...я видел не так давно Тойоту Камри всю-всю золотого цвета. Во у кого-то понты прут! тоже видел ее - прикольно выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А ноГГано, где Г в виде пистолетов - это что? Изменено 2 июня, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А ноГГано, где Г в виде пистолетов - это что? тоже что и АК47 , фанаты ...сначала были , теперь лепят потому что нравится ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Просмотр сообщенияAlex73 (02 Июнь 2011 - 13:02) писал: ...я видел не так давно Тойоту Камри всю-всю золотого цвета. Во у кого-то понты прут! тоже видел ее - прикольно выглядит ) тоже встретил эту камрюху - красотка !!! Оно этого стоило !!! А помимо автоледника какогото встречаю часто Смолинопарк ... Собственно заинтересовало что это за парк такой и чего там делают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот темнота) Автоледник, это сервис форумчанина Евгеник, Смолинопарк - это отель, его машины или сотрудников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "я доверяю автосервису алигатор" - это точно сектанты=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 НоГГано. где то картинку видел в инете. На Небольшой тоёте надпись "ПуГГачева" в стиле ноггано. прикольно смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти