Alex73 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот просто интересно, есть ли значение у надписей и картинок, которыми украшают (ну или уродуют) свои автомобили. Карсклуб - всё понятно сразу ))). Ну и другие автомобильные объединения по типу машин. С рекламой тоже всё ясно - сам себя пиаришь забесплатно (хотя я слышал, что надо разрешение гайцов получать на рекламу на борту). А вот есть ещё всякие не совсем понятные символы, которые довольно часто можно увидеть. В частности, изображение АК47 на заднем стекле. Несёт ли оно какую-то смысловую нагрузку ? Делают ли обладатели таких наклеек друг другу тайные знаки? Ещё обращал внимание на стилизованное изображение рыбки, в основном на заднем капоте. Потом понял, что это типа христианский символ, видимо сектанты какие-нибудь. Ну вот, собсна, такая темка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фанаты чего ?автоматов/пистолетов ? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Yk_euzH6uVUhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=gMbgomVjkM0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я чего значит наклейка [ш.к.б.]?зы В яндекс не пошел, ибо интернет медленный, ибо вовремя не заплатил я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 моя сейчас убрал, а то развелось таких много. пока был один такой - нравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня наклейка "dems CC carsclub.ru" - я полюбас сектант, ваще зверская секта ребзя. Я стал еще больше любить природу, общение, мир. Научился не материться, стал любить не только маму, и скорость набивания текста просто впечатляет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ещё по городу ездит 12-шка с надписью на всё заднее тонированое стекло: КИПИШ Аха, по Ленина часто гоняет, никому не в обиду "двенашка - это стиль жизни"(с) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 видел несколько лет назад ухоженную такую 5ку или 7ку (ВАЗ) с надписью ДВОРНИК на лобовухе. парнишка реально доставал из багажника метлу и лопату совковую. правда, не видел, что он с ними дальше делал. ещё как-то видел 99 с надписью "Лапотуся". так миленько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а вом мне интересно автомат? так как мне сказали АК47 и автомат - это разные вещи :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну, насколько мне известно, "автомат" - не совсем точное название, скорее народное. различают пистолеты-пулемёты (это такие не очень серьёзные тарахтелки для ближних дистанций) и штурмовые винтовки (с бОльшими возможностями, но и весом+размер). наш АК - скорее ближе к штурмовым винтовкам. но для народа как-то ближе слово "автомат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "двенашка - это стиль жизни" о, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 о, даааа дас ис фантастиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на заднем стекле написано "*ЦЕНЗУРА*@ал гламур", помоему так. я тож кое-что подобное видел, но как-то было написано "GLAMOUR За.б@л" Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я чего значит наклейка [ш.к.б.]?зы В яндекс не пошел, ибо интернет медленный, ибо вовремя не заплатил я за него. Пытался курить яндекс, он мне что-то про балки выдает. Кто-нибудь, устраните пробел в моих знаниях пожалуйста! Что же это за надпись то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Новейшие наклейки на авто. Тысячи эскизов наклеек: Драконы, Узоры, Логотипы, Звери, наклейки на бока машины, наклейки на капот и т.д. Проводим рекламные акции - клиентам скидки и подарки. WWW.VINILS-TUNING.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти