Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надписи на машинах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот просто интересно, есть ли значение у надписей и картинок, которыми украшают (ну или уродуют) свои автомобили.

Карсклуб - всё понятно сразу ))). Ну и другие автомобильные объединения по типу машин. С рекламой тоже всё ясно - сам себя пиаришь забесплатно (хотя я слышал, что надо разрешение гайцов получать на рекламу на борту).

А вот есть ещё всякие не совсем понятные символы, которые довольно часто можно увидеть. В частности, изображение АК47 на заднем стекле. Несёт ли оно какую-то смысловую нагрузку ? Делают ли обладатели таких наклеек друг другу тайные знаки?

Ещё обращал внимание на стилизованное изображение рыбки, в основном на заднем капоте. Потом понял, что это типа христианский символ, видимо сектанты какие-нибудь.

Ну вот, собсна, такая темка )

Незакрепленные сообщения
Я чего значит наклейка [ш.к.б.]?зы В яндекс не пошел, ибо интернет медленный, ибо вовремя не заплатил я за него. :)

моя

post-4708-0-74425300-1307124898_thumb.jpg

сейчас убрал, а то развелось таких много. пока был один такой - нравилось.

• Минус 1

У меня наклейка "dems CC carsclub.ru" - я полюбас сектант, ваще зверская секта ребзя.

Я стал еще больше любить природу, общение, мир. Научился не материться, стал любить не только маму, и скорость набивания текста просто впечатляет!!!

• Плюс 1

а ещё по городу ездит 12-шка с надписью на всё заднее тонированое стекло:

КИПИШ

:yes: Аха, по Ленина часто гоняет, никому не в обиду "двенашка - это стиль жизни"(с) =)))

видел несколько лет назад ухоженную такую 5ку или 7ку (ВАЗ) с надписью ДВОРНИК на лобовухе. парнишка реально доставал из багажника метлу и лопату совковую. правда, не видел, что он с ними дальше делал.

ещё как-то видел 99 с надписью "Лапотуся". так миленько )))

а вом мне интересно автомат? так как мне сказали АК47 и автомат - это разные вещи :scratch:

ну, насколько мне известно, "автомат" - не совсем точное название, скорее народное. различают пистолеты-пулемёты (это такие не очень серьёзные тарахтелки для ближних дистанций) и штурмовые винтовки (с бОльшими возможностями, но и весом+размер). наш АК - скорее ближе к штурмовым винтовкам. но для народа как-то ближе слово "автомат"

на заднем стекле написано "*ЦЕНЗУРА*@ал гламур", помоему так.

я тож кое-что подобное видел, но как-то было написано

"GLAMOUR За.б@л"

Вроде так

Я чего значит наклейка [ш.к.б.]?зы В яндекс не пошел, ибо интернет медленный, ибо вовремя не заплатил я за него. :)

Пытался курить яндекс, он мне что-то про балки выдает. Кто-нибудь, устраните пробел в моих знаниях пожалуйста! Что же это за надпись то такая?

• 3 месяца спустя...
Новейшие наклейки на авто. Тысячи эскизов наклеек: Драконы, Узоры, Логотипы, Звери, наклейки на бока машины, наклейки на капот и т.д. Проводим рекламные акции - клиентам скидки и подарки. WWW.VINILS-TUNING.RU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...