Alex73 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот просто интересно, есть ли значение у надписей и картинок, которыми украшают (ну или уродуют) свои автомобили. Карсклуб - всё понятно сразу ))). Ну и другие автомобильные объединения по типу машин. С рекламой тоже всё ясно - сам себя пиаришь забесплатно (хотя я слышал, что надо разрешение гайцов получать на рекламу на борту). А вот есть ещё всякие не совсем понятные символы, которые довольно часто можно увидеть. В частности, изображение АК47 на заднем стекле. Несёт ли оно какую-то смысловую нагрузку ? Делают ли обладатели таких наклеек друг другу тайные знаки? Ещё обращал внимание на стилизованное изображение рыбки, в основном на заднем капоте. Потом понял, что это типа христианский символ, видимо сектанты какие-нибудь. Ну вот, собсна, такая темка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не знаю, баян или нет, а у меня в дворе 2115 ездиет, так у нее на заднем стекле написано "*ЦЕНЗУРА*@ал гламур", помоему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "я доверяю автосервису алигатор" - это точно сектанты=)))) Ага на маршрутках такое, видать частые клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Hairy, у тебя синяя субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) а у меня ещё Encounter наклейка была и шильдик kosmobile =) сегодня видел маршрутку с деколью ТЕСТ-ДРАЙВ ))) Изменено 3 июня, 2011 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а у меня ещё Encounter наклейка была и шильдик kosmobile =) сегодня видел маршрутку с деколью ТЕСТ-ДРАЙВ ))) Шильдик ваще зачотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Hairy, у тебя синяя субару? ну конечно! а что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну конечно! а что? ))) Прррстите за офф Так это ты тогда на Шершнях был, зимой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Прррстите за офф Так это ты тогда на Шершнях был, зимой еще? хм, чего-то не помню себя зимой на шершнях )))) а можно побольше подробностей? может я подзабыл чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хм, чего-то не помню себя зимой на шершнях )))) а можно побольше подробностей? может я подзабыл чего.. http://s015.radikal.ru/i330/1012/36/46807ccd3f4f.jpg Или там не свинья на зеркале.. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не, эт не он, машина не та но свинья та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) не, эт не я. у меня Субару правильного синего цвета )))но тоже со свином http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/P1180323.JPG?rid=1234946035&&id=12966504690000000755;0;3&mode=attachment&channel= я слева )))вот как раз с striker. эт мы на покатушках )) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот блин.Зря краснела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот блин.Зря краснела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня видел маршрутку с деколью ТЕСТ-ДРАЙВ ))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4275&view=findpost&p=538495 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тоже что и АК47 , фанаты ... Фанаты чего ?автоматов/пистолетов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фанаты чего ?автоматов/пистолетов ? Фанаты Р Е П А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фанаты Р Е П А Блин... во я тёмный... расскажите как связано ОРУЖИЕ и РЕП - музыкальное направление (правильно я понял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин... во я тёмный... расскажите как связано ОРУЖИЕ и РЕП - музыкальное направление (правильно я понял ?) http://rapachek.ucoz.ru/publ/1-1-0-19 АК-47 – российская рэп-группа, играющая underground музыку в стиле Gangsta Rap, Hardcore Hip-Hop. Группа АК-47 состоит из двух участников – Виктора Гостюхина и Макса Брылина (в интернете распространено его прозвище Калашников). Оба парня выросли поблизости Екатеринбурга, в городе Берёзовский. Поэтому в биографии АК 47 этот город считается местом основания группы. Музыку к песням пишет в основном Витя, а текст – оба парня. Хотя специального музыкального образования нет ни у одного из них. Виктор обучался программированию в колледже, а Максим учился в театральном. В группе старшим по возрасту является Виктор. Тексты песен парни пишут, в первую очередь, для себя. А слушатели уже отбирают то, что им близко. Темы, поднимаемые в песнях АК-47, достаточно специфичные. Парни описывают свою жизнь, пытаются выразить себя. Понять их могут те, кому близка данная культура. В текстах часто встречаются матерные слова, речевые ошибки. Витя начал писать рэп, когда еще учился в школе. В песнях уже тогда он показывал свое отношение к миру. Серьезно музыкальной деятельностью парни занимаются 5 лет. Вначале биографии АК парни записывали свои песни дома. Затем же они стали популярны в Екатеринбурге, а вскоре и по всей России. На 2006 год приходится расцвет группы. Тогда же было записано несколько треков в студии «WornaBrazaas». После этого АК-47 пишет свои песни в студии «Bustazz Records». Так получилось, что еще до выхода дебютного альбома песни группы были широко распространены не только в интернете, а также продавались на пиратских дисках. Среди популярных хитов АК-47: «Ы да Ы», «У’Щет», «Поцелуй мой…», «Ака вот так-то», «АллЁ, Пакистан», «Кругом Тонирован» и многие другие. Парни из АК-47 уже успели спеть с некоторыми знаменитыми рэп-исполнителями России. Но, безусловно, их карьера только набирает обороты. Дебютный альбом в биографии АК-47 был выпущен в сентябре 2009 года и называется «Березовский». Яндекс рулит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну это такое название у группы пефцов РЕПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фанаты чего ?автоматов/пистолетов ? музыкантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Только что видел дозорный уазик с надписью ОМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 То есть наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ещё по городу ездит 12-шка с надписью на всё заднее тонированое стекло: КИПИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ещё по городу ездит 12-шка с надписью на всё заднее тонированое стекло: КИПИШ О я ее видел. Фотик не успел достать зафотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 О я ее видел. угу, и я видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти