s_fish Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Давно хотел описать данный вид мошенничества, но за ненадобностью не стал, так как дествовали они пока только на отрезке дороги тобольск-сургут. Около станции Салым.Дак вот недавно пару недель назад у нас на М5 встретил пару таких постов. Я аж офигел. Ну думаю савсем обнаглели.Система такая:Стоят 1-2-3 машины причем неплохие типа вольво, мэрса, бэхи, Не самой канечно последней модели но тем не менее штук 15-20 стоят. И у них значит капоты открыти типа веревка привязана и т.д.Отличительная черта: лица кавказской или циганской национальности.Неподалеку костерок уже заведен, значит давно сидят.Дак вот действут так, остановился, тебя видимо просят посмотреть что с машиной, а сами в это время твою тачку шманают на предмет денег и дорогих вещей.Сам не попадал но столько наслышан от людей с ноябрьска и сургута.Дак вот люди едете вы по трассе и стоят 3 машины на аварийке, подумайте 3 сразу не сломаются, значит сами разберуться.И выходя из машины на трассе даже недалеко в лесок, Обязательно забирайте ключи с собой и закрывайте на сигналку.Всем удачи на дорогах.Модераторы подкорректируйте плиз темку если чо неправильно написал. Лень проверять по орфографии А вот еще они не просто стоят и ждут помощи а всем машинам машут как ужаленные, типа прям вааще без помощи не могут. Изменено 26 июля, 2006 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да блин я вот вседга стараюсь помочь, но всё ценное в сумке глаз не спускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 респект, учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 учтешь что в сумке ?, сумка на шее, только с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Гы! Ты меня вообще представляешь на дороге с поднятым капотом? =) Около меня ни один богатей не остановится же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Гы! Ты меня вообще представляешь на дороге с поднятым капотом? =) Около меня ни один богатей не остановится же... этт точно я на своей машинке не остановлюсь так как выгляжу в ней минимум на олигарха у которого есть парочка футбольных клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А я вообще никогда не останавливаюсь - ибо помочь я точно ничем не смогу. Конечно, если б там вместо кавказца была прекрасная девушка, то остановился бы - но чего-то таких не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Учтем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А я вообще никогда не останавливаюсь - ибо помочь я точно ничем не смогу. Конечно, если б там вместо кавказца была прекрасная девушка, то остановился бы - но чего-то таких не попадалосьЧто самое интересное... с девушками подстава на порядок чаще чем с хачиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот из-за таких уродов никто и не останавливается на трассе, у сломавшихся.Уроды!!!!З.Ы. Моему другу (на Форде), когда бенз кончился помогли парни на "копейке" (они были из Новгорода). Помогли, потому что, как сказали, сами сутки назад без бенза остались. Спасибо им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот из-за таких уродов никто и не останавливается на трассе, у сломавшихся.Уроды!!!!З.Ы. Моему другу (на Форде), когда бенз кончился помогли парни на "копейке" (они были из Новгорода). Помогли, потому что, как сказали, сами сутки назад без бенза остались. Спасибо им!!!последний раз ездил в Уфалей как раз помогал двум мужикам на 99 бензин кончился, где-то 70 км на Ебург, причем шланга не было, слили 2 л. (до развилки на Касли доехать) через бензонасос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 про злодеев понятно.Надо быть окуратней,но помогать нужно, без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а я тут пацанчеку в ливни помог, он бедняга стоял на копейском шоссе почти у гаражей, где трамвайное депо, перед переездом, весь замерз, вода видимо попала 6ка нехотела заводиться, голосовал, но никто не останавливался, чота незнаю, решил помочь, взял тачку на буксир, пока ехали он смог завестись... его слова на последок "хорошо, что на свете есть еще добрые люди" было приятно. Показал ему на наклейку Карсклаба, говорю, обращай теперь внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а я тут пацанчеку в ливни помог, он бедняга стоял на копейском шоссе почти у гаражей, где трамвайное депо, перед переездом, весь замерз, вода видимо попала 6ка нехотела заводиться, голосовал, но никто не останавливался, чота незнаю, решил помочь, взял тачку на буксир, пока ехали он смог завестись... его слова на последок "хорошо, что на свете есть еще добрые люди" было приятно. Показал ему на наклейку Карсклаба, говорю, обращай теперь внимание +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Красава Levran все теперь тоже буду делать хорошие поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а у меня была такая ситуация-поехал я в "солнечный" Казахстан полтора года назад в буран,ну и решил поехать дорогой покороче...думал не сильно замело,а мело-то хорошо,видимость плохая,а я пер 80-90..ну и промахнулся мимо колеи очередной и сел в сугроб на пузо...лопата была...откапывал минут 10..не помогло...стоял еще минут 15 голосовал..проехали 4 машины и никто не остановился..потом ехал ПАЗик с работягами со смены..остановился,потолкали в 8-м-бесполезно,ПАЗик подкатил,зацепили трос и выдернули...я ему 1,5-ку спирта своего фирменного отдал...до сих пор вспоминаю их,дай Бог им здоровья и всего-всего...есть номальные ребята все-же...хотя чего им бояться 7-м ребятам немаленьким,которые в шахте работают? На трассе сам пару раз вытягивал в голед народ из кюветов..при этом ехал я не медленно,а их на ТАЗах выбрасывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти