everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Идея в том, что вся эта ... дивайс состоит из "кубиков", "составных частей", которые можно использовать как угодно интересная железка... думаю такой бы я хотел купить в пределах 30тыр... к сожалению это пока просто концепт...(по крайней мере предложения о продаже не нашел) источник Изменено 2 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не впечатлил. По мне, на виртуальной клавиатуре будет не удобно что либо печатать. Да и вообще много лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Не впечатлил. По мне, на виртуальной клавиатуре будет не удобно что либо печатать. Да и вообще много лишнего. ну на айпадах ведь люди както набирают текст.... ИМХО дело привычки Изменено 2 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну на айпадах ведь люди както набирают текст.... ИМХО дело привычки Одно дело айпад... Больше для развлечения чем для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 По мне, на виртуальной клавиатуре будет не удобно что либо печатать. на днях был в магазине компьютерном , щупал айпад2 , а заодно пощупал похожий девайс. Только там кнопки не вытаскиваются , а просто две глянцевых поверхности. Незнаю как насчёт печатать , а вот мышкой шевелить 100% не удобно , пальцы не скользят . А по поводу обсуждаемого прибора , кмк вес у него в сборе будет нехилый , да еще и размер планшета уё****ный , длинный и узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...которые можно использовать как угодно Например сломать или потерять ИМХО девайсина больше статусная, нежели практичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ИМХО девайсина больше статусная, нежели практичная. Да, именно это хотел сказать. Но не смог правильно свормулировать. Сплю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну на айпадах ведь люди както набирают текст... Айпад все же больше подразумевает набор небольших текстов где-то в дороге. На письма ответить и тп.Если много печатать, то на нормальной клавиатуре удобнее. А подобный модульный девайс, уже писал в соседней теме где-то, Motorola Atrix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти