Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подсмотрел вчера по зомбоящеку на энимал планет, как на западе к унитазу приучают. Берется спец. лоток который монтируется на унитаз, сначала просто ставится сам лоток в место где до этого стоял лоток котэ, приучается в него ходить (так же с наполнителем) Потом этот унитазный лоток монтируется на унитаз, следующий этап, ставиться уже не цельнозакрываемый дырку унитаза лоток, а с небольшой дыркой в центре, а по окружности насыпан наполнитель, ну а потом уже совсем узкий обод с наполнителем, а потом и его выкидываем и котэ гадит в унитаз. Никто у нас таких девайсов не видел? а то думаю свою Гэри приучить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://www.domakot.ru/auxpage_kak-eto-rabotaet/ приучай подъемом лотка постепенным, в интернете полно описаний этой методики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ога, именно оно, у нас в ЗОО не продают ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Poll1248, интересно, а надо попробовать . Был у меня кот, он как то сам стал ходить на унитаз.... , а вот теперешнего пожалуй стоит попробовать поприучить А зачем тебе дивайс? можно поробовать приспособить уже имеющейся горшок под это дело..., с поэтапной доделкой Изменено 1 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не видел но и не интересовался специально, меня бы жаба задавила 1,5 рубля за это отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не видел но и не интересовался специально, меня бы жаба задавила 1,5 рубля за это отдавать А я уже в шоке сижу думала у всех так все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не видел но и не интересовался специально, меня бы жаба задавила 1,5 рубля за это отдавать согласен на б/у или в складчину с другими котоводами скинуться и по очереди приучать А я уже в шоке сижу думала у всех так все серьезно конечно серьёзно, как уедем летом на три дня (и так все выходные летом) так на лоджии такой запах стоит, ужас!а зимой вообще жесть, если ехать куда то то туалет заносим в туалет и по всех хате запах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 жжешь поищи-почитай про методику постепенного подъема лотка по высоте рядом с унитазом - она подробно описана как альтернатива спец.лотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не боишься, что в один прекрасный момент котэ не удержится на краю ободка и провалится в жерло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не боишься, что в один прекрасный момент котэ не удержится на краю ободка и провалится в жерло? "кошкама микравалновка самоубился, вот записка оставила" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не боишься, что в один прекрасный момент котэ не удержится на краю ободка и провалится в жерло? Котэ никогда не свалится если его не подпнуть! Таковы котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мда, раньше с этим было просто. Брался котэ 1 штука сразу после приноса на хату, через лаз закидывался в подпол, лаз закрывался чем то и котэ там на полдня оставался... И все... И приучать к чему то было не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не боишься, что в один прекрасный момент котэ не удержится на краю ободка и провалится в жерло? я когда в ванной заплыв устраиваю, это скотэ обнаглевшее ходит по бортику ванной, правда поглядывает косо, опасается, как бы хозяин не пошутил.так что с унитазной крышке не свалится точно, если не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я когда в ванной заплыв устраиваю, это скотэ обнаглевшее ходит по бортику ванной, правда поглядывает косо, опасается, как бы хозяин не пошутил.так что с унитазной крышке не свалится точно, если не помочь Мой пару раз решила заплыв устроить, нырнула в ванну и тут же вылетела... Вид был явно афигевший... Типа хозяина нафига в ванну воды налил и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а если коту 20 лет, всю жизнь ходит в два лотка, справа и слева от унитаза (справа по-маленькому, слева по-большому, кстати ни разу не спутал), реально ли переучить или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Groovy, зачем издеваться над пенсионером ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мой пару раз решила заплыв устроить, нырнула в ванну и тут же вылетела... Вид был явно афигевший... Типа хозяина нафига в ванну воды налил и ушел. забавлют меня такие вещи,только представлю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 striker, ))) он еще фору молодым даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) у мамы кошка сама начала на унитаз ходить начала Изменено 1 июня, 2011 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) у мамы кошка сама начала на унитаз ходить начала У меня также было..Тогда еще наполнителей не было - рвали газеты в лоток, потом смывали их в унитаз.Как-то газеты смыли, лоток помыли, и пошли рвать газеты. Возвращаемся с лотком в туалет, а там котэ стоит на очке и сс..т.Больше лоток под это дело не ставили.. Тока по большому ходил отдельно в лоток. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У нее сначала сама в лоток ходила, пока котенком была, потом пару раз проваливалась поплавать в унитаз видимо хотела сходить, потом ходила по маленькому на унитаз по большому в лоток, а потом и по большому в унитаз начала ходить... Иногда правда когда обидешь ееЮ специально в горшок с цветами пакостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пипееац! я ребёнку к горшку не могу приучить, а тут котэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пипееац!я ребёнку к горшку не могу приучить, а тут котэ! Лоток не помогает? =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти