Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я кстате с Москвы в пятницу вернулся так там видел памятник Курчатову, только он там гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Мыло у него осталось gukol@mail.ru он с телефона туда может выйти, так что пишите письма. Амазонка, Коля за меня всё ответил, так и есть. Только воттони плотонические на расстоянии так сказать))))!!!Смотрю большинство поддерживают мою точку зрения, что Москва это бе......, а то я думала что я одна такая непутёвая и что-то в жизни не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Многие поддерживают, потому что живут в Челябинске. Для некоторых - как точка зрения, для некоторых - оправдание возможной непутевости. Может быть это и так, а может быть и нет - здесь всё, как ни в чем другом, зависит от человека. Однозначно говорить нельзя. Я лично живу и, скорее всего, останусь жить в Челябинске. Здесь моя родня, мои друзья, знакомые... Хотя в Москве тоже есть и те, и другие... ЗЫ: платонические (ПлАтон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Мыло у него осталось gukol@mail.ru он с телефона туда может выйти, так что пишите письма. Амазонка, Коля за меня всё ответил, так и есть. Только воттони плотонические на расстоянии так сказать))))!!!Смотрю большинство поддерживают мою точку зрения, что Москва это бе......, а то я думала что я одна такая непутёвая и что-то в жизни не понимаю.Любовь на расстоянии - истязание себя. (даже платонически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Многие поддерживают, потому что живут в Челябинске. Для некоторых - как точка зрения, для некоторых - оправдание возможной непутевости. Может быть это и так, а может быть и нет - здесь всё, как ни в чем другом, зависит от человека. Однозначно говорить нельзя. Я лично живу и, скорее всего, останусь жить в Челябинске. Здесь моя родня, мои друзья, знакомые... Хотя в Москве тоже есть и те, и другие... ЗЫ: платонические (ПлАтон)Ну хоть один человек объективно выскузался! А то все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Многие поддерживают, потому что живут в Челябинске. Для некоторых - как точка зрения, для некоторых - оправдание возможной непутевости. Может быть это и так, а может быть и нет - здесь всё, как ни в чем другом, зависит от человека. Однозначно говорить нельзя. Я лично живу и, скорее всего, останусь жить в Челябинске. Здесь моя родня, мои друзья, знакомые... Хотя в Москве тоже есть и те, и другие... ЗЫ: платонические (ПлАтон)у меня тут квартира, машина, работа, нормальная з/п друзья херли мне ловить в москве??? (скоро метро построят в конце концов :-))))))))), хотя можно в ебург съездить погонять:-))))))))))а может быть туда едут как раз КТО ЗДЕСЬ НИМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 у меня тут квартира, машина, работа, нормальная з/п друзья херли мне ловить в москве??? (скоро метро построят в конце концов :-))))))))), хотя можно в ебург съездить погонять:-))))))))))а может быть туда едут как раз КТО ЗДЕСЬ НИМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ???Ну про метро в городе "Ч" ты походу погаречилась. я имею ввиду его темпы строительства!А по поводу того почему люди едут в город "М" так это потому что каждый человек индивидуален и каждый человек от жизни ищет разное и очень часто люди не понимают зачем Вася стал автогонщиком, а Петя шахматистом лишь подтверждает мои слова!!!Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 у меня тут квартира, машина, работа, нормальная з/п друзья херли мне ловить в москве??? (скоро метро построят в конце концов :-))))))))), хотя можно в ебург съездить погонять:-))))))))))а может быть туда едут как раз КТО ЗДЕСЬ НИМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ??? Вполне возможно. Точек зрения, как и людей, достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 для некоторых - оправдание возможной непутевости.первый раз слышу подобную интерпретацию. Т.е живущие НЕ в столице - по определению непутёвы? Милейший, иногда лучше жевать... (с) : psутрирую, конечно, но больший смысл имеет т.з. Девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 первый раз слышу подобную интерпретацию... Т.е. все, живущие НЕ в столице - по определению непутёвы? Милейший, иногда лучше жевать... (с) : Это НЕ значит, что я так считаю, поэтому я указал слово "возможной" (см. пост). Я много общался с москвичами, и у них это распространенная точка зрения. Лично я себя непутевым не считаю. Будь внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 уже отредактировала, что утрирую. К тому же смайлик выдаёт интонацию поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это на твою просьбу жевать... Разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это на твою просьбу жевать...а ты тоже - нашёл где писать такие вещи про непутёвость! Я много общался с москвичами, и у них это распространенная точка зрения.я тоже много общалась с москвичами (и лично и виртуально), и создалось впечатление, что они даже представить себе не могут (и не без оснований, конечно), что кто-то НЕ ХОЧЕТ в их Москву. В большинстве своём они считают, что абсолютно ВСЕ с периферии спят и во сне видят, как бы попасть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 есть ли жизнь за МКАДом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 так что понятно, откуда у т.з. про непутёвость ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да есть, мне лично южное бутово наравится, спокойное место и лес рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а ты тоже - нашёл где писать такие вещи про непутёвость! я тоже много общалась с москвичами (и лично и виртуально), и создалось впечатление, что они даже представить себе не могут (и не без оснований, конечно), что кто-то НЕ ХОЧЕТ в их Москву. В большинстве своём они считают, что абсолютно ВСЕ с периферии спят и во сне видят, как бы попасть туда. вот_вот.. я всё время этому поражаюсь... у мня дядька там живёт и постоянно мне, скока я помню, давай приезжай, живи, ищи работу и т.д.... а я говорю мне и здесь неплохо.. нафиг мне ваша Москау сдалося.. к тому же в гости я и так приехать всегда могу... а жить.. это уж увольте.. НЕ ХОЧУ!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ыыы!!! Люди о Москве судят по репортажам в СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти