Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сабж о МОСКВЕ!!!???!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я кстате с Москвы в пятницу вернулся так там видел памятник Курчатову, только он там гораздо меньше.

Незакрепленные сообщения
Мыло у него осталось gukol@mail.ru он с телефона туда может выйти, так что пишите письма. Амазонка, Коля за меня всё ответил, так и есть. Только воттони плотонические на расстоянии так сказать))))!!!Смотрю большинство поддерживают мою точку зрения, что Москва это бе......, а то я думала что я одна такая непутёвая и что-то в жизни не понимаю.

Многие поддерживают, потому что живут в Челябинске. Для некоторых - как точка зрения, для некоторых - оправдание возможной непутевости. Может быть это и так, а может быть и нет - здесь всё, как ни в чем другом, зависит от человека. Однозначно говорить нельзя. Я лично живу и, скорее всего, останусь жить в Челябинске. Здесь моя родня, мои друзья, знакомые... Хотя в Москве тоже есть и те, и другие...

ЗЫ: платонические (ПлАтон)

Мыло у него осталось gukol@mail.ru он с телефона туда может выйти, так что пишите письма. Амазонка, Коля за меня всё ответил, так и есть. Только воттони плотонические на расстоянии так сказать))))!!!Смотрю большинство поддерживают мою точку зрения, что Москва это бе......, а то я думала что я одна такая непутёвая и что-то в жизни не понимаю.

Любовь на расстоянии - истязание себя. (даже платонически)

Многие поддерживают, потому что живут в Челябинске. Для некоторых - как точка зрения, для некоторых - оправдание возможной непутевости. Может быть это и так, а может быть и нет - здесь всё, как ни в чем другом, зависит от человека. Однозначно говорить нельзя. Я лично живу и, скорее всего, останусь жить в Челябинске. Здесь моя родня, мои друзья, знакомые... Хотя в Москве тоже есть и те, и другие...

Ну хоть один человек объективно выскузался! А то все...

у меня тут квартира, машина, работа, нормальная з/п друзья херли мне ловить в москве??? (скоро метро построят в конце концов :-))))))))), хотя можно в ебург съездить погонять:-))))))))))

а может быть туда едут как раз КТО ЗДЕСЬ НИМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ???

у меня тут квартира, машина, работа, нормальная з/п друзья херли мне ловить в москве??? (скоро метро построят в конце концов :-))))))))), хотя можно в ебург съездить погонять:-))))))))))а может быть туда едут как раз КТО ЗДЕСЬ НИМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ???

Ну про метро в городе "Ч" ты походу погаречилась. я имею ввиду его темпы строительства!А по поводу того почему люди едут в город "М" так это потому что каждый человек индивидуален и каждый человек от жизни ищет разное и очень часто люди не понимают зачем Вася стал автогонщиком, а Петя шахматистом лишь подтверждает мои слова!!!Спасибо за внимание! :)

у меня тут квартира, машина, работа, нормальная з/п друзья херли мне ловить в москве??? (скоро метро построят в конце концов :-))))))))), хотя можно в ебург съездить погонять:-))))))))))а может быть туда едут как раз КТО ЗДЕСЬ НИМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ???

Вполне возможно. Точек зрения, как и людей, достаточно много. ;)

для некоторых - оправдание возможной непутевости.

первый раз слышу подобную интерпретацию. :fool: Т.е живущие НЕ в столице - по определению непутёвы? Милейший, иногда лучше жевать... (с) : :haha: psутрирую, конечно, но больший смысл имеет т.з. Девочки.

первый раз слышу подобную интерпретацию... :fool: Т.е. все, живущие НЕ в столице - по определению непутёвы? Милейший, иногда лучше жевать... (с) : :haha:

Это НЕ значит, что я так считаю, поэтому я указал слово "возможной" (см. пост). Я много общался с москвичами, и у них это распространенная точка зрения. Лично я себя непутевым не считаю. Будь внимательней! :)

Это на твою просьбу жевать...

а ты тоже - нашёл где писать такие вещи про непутёвость! :grin:

Я много общался с москвичами, и у них это распространенная точка зрения.

я тоже много общалась с москвичами (и лично и виртуально), и создалось впечатление, что они даже представить себе не могут (и не без оснований, конечно), что кто-то НЕ ХОЧЕТ в их Москву. В большинстве своём они считают, что абсолютно ВСЕ с периферии спят и во сне видят, как бы попасть туда. :rofl:

да есть, мне лично южное бутово наравится, спокойное место и лес рядом

а ты тоже - нашёл где писать такие вещи про непутёвость! :grin: я тоже много общалась с москвичами (и лично и виртуально), и создалось впечатление, что они даже представить себе не могут (и не без оснований, конечно), что кто-то НЕ ХОЧЕТ в их Москву. В большинстве своём они считают, что абсолютно ВСЕ с периферии спят и во сне видят, как бы попасть туда. :rofl:

вот_вот.. я всё время этому поражаюсь... у мня дядька там живёт и постоянно мне, скока я помню, давай приезжай, живи, ищи работу и т.д.... а я говорю мне и здесь неплохо.. нафиг мне ваша Москау сдалося.. к тому же в гости я и так приехать всегда могу... а жить.. это уж увольте.. НЕ ХОЧУ!!!...!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...