Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сабж о МОСКВЕ!!!???!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я кстате с Москвы в пятницу вернулся так там видел памятник Курчатову, только он там гораздо меньше.

Незакрепленные сообщения
Воть моя женушка универ закончит и мы тоже свалим в город герой, город греха и порока, город бедных и богатых Москву, воть!

Я тоже не понимаю, что там притягивает людей. Фу. Никуда не уеду из родного города, вот. :P

Если б небольших городах была такая же развитая инфраструктура, как в больших - я б скорее туда переехала. А чтоб переехать в город с массовыми пробками, не представляю. ИМХО у нас и то тесно уже становится. :)

Вообще не понимаю, зачем уезжать откудо-то если у тебя тут все есть от А до Я.

Вообще не понимаю, зачем уезжать откудо-то если у тебя тут все есть от А до Я.

значит, чего-то нет... ;)

Растакая, извини за нескромный вопрос (если не хочешь не отвечай) - у вас какие-то отношения или мне показалось? Просто я в связи с беременностью как бы выпала из тусовки форума, с 14 октября на встречи не приезжала и Колю с тех пор не видела, не общалась. Так что и полюбопытствовать не у кого... :D

я тоже не люблю москву, и не когда не уеду из чел-камне и тут хорошо.лучше жить в чел-ке в своей собственной квартире, чем жить в москве и скитаться по съемным. имхо

Р­С…,ограниченые РІС‹ люди :-) С?утка.
2 Девочка: здесь РЅРµ сьемная квартира,Р° СЃРІРѕСЏ!
2 Амазонка: Сѓ нас СЃ Растакой самые что нинаесть настоящие Рё серьезные отноС?ения!
А РІ РњРѕСЃРєРІРµ прикольно.Blin,s mobili pisal.
2 Devochka: kvartira svoya,a ne s'yomnaya.
2 Amaznka: otnosheniya s Rastakoy u nas samie chto ninaest' ser'yoznie i nastoyaschie.
P.S. Tyomnie vi lyudi :-) Horosho v Moskve,vozduh tut chistiy. Vot.

Horosho v Moskve,vozduh tut chistiy. Vot.

Ого! Никогда бы не подумал... Да тезка крепко тебе м`асква приспичила...

Р­С…,ограниченые РІС‹ люди :-) С?утка.
2 Девочка: здесь РЅРµ сьемная квартира,Р° СЃРІРѕСЏ!
2 Амазонка: Сѓ нас СЃ Растакой самые что нинаесть настоящие Рё серьезные отноС?ения!
А РІ РњРѕСЃРєРІРµ прикольно.Blin,s mobili pisal.
2 Devochka: kvartira svoya,a ne s'yomnaya.
2 Amaznka: otnosheniya s Rastakoy u nas samie chto ninaest' ser'yoznie i nastoyaschie.
P.S. Tyomnie vi lyudi :-) Horosho v Moskve,vozduh tut chistiy. Vot.

Коля, про квартиру я не имела в виду тебя. я говорила о себе (у меня к сожалению нет квартиры в собственности в москве, так бы сдавала и бабло рубила, а сама жила в чел=ке), так что мне лучше здесь. и все равно москву я не люблю. если ты стал тянуть речь, и все цены переводишь в доллары (в том числе и продукты питания), то усё... мы потеряли чел-кого Колю!!!!!!!-)))))))))))))))))))))

ну молодец, что ответил. А воздух там не чистый, а более влажный в сравнении с нашим. Сыро там как-то... Вот и кажется, будто чище.

Колян... жутко разочарован этими новостями. Так хотелось с тобой по летним кафе в Челябинске пошастать этим летом- теперь не знаю, выйдет ли.. Если не сложно- черкни свои новые координаты (мыло особенно, или телефон), другу (однокласснику) Вове- чего-то не могу найти...

последний раз был зимой этой в москве, воздух ужас ещё и снег с дождем шел, на улице как будто летом в пробке воздух!

GUKOL, ну рад, рад, что проявился! :) Уж было совсем из виду выпал. :)

heeltoe, а мыло-то почему изменится? =) Mail - он и в Африке Mail! ;)

moy yashik ego e-mail poseyal. ne perepisyvalis' davno. ne videlis' oooochen davno.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...