Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я кстате с Москвы в пятницу вернулся так там видел памятник Курчатову, только он там гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Воть моя женушка универ закончит и мы тоже свалим в город герой, город греха и порока, город бедных и богатых Москву, воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Какая лажа, нафик эту столицу...не люблю большие города((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я тоже не понимаю, что там притягивает людей. Фу. Никуда не уеду из родного города, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не люблю Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А между прочим челябинск, один из 12 милионников в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Если б небольших городах была такая же развитая инфраструктура, как в больших - я б скорее туда переехала. А чтоб переехать в город с массовыми пробками, не представляю. ИМХО у нас и то тесно уже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вообще не понимаю, зачем уезжать откудо-то если у тебя тут все есть от А до Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 вот мне гор не хватает и безлюдных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А мне ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вообще не понимаю, зачем уезжать откудо-то если у тебя тут все есть от А до Я.значит, чего-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 значит, чего-то нет... или чего то нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ума у него нет.У меня вот злости на него не хватает. Не понимаю и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 вот мне гор не хватает и безлюдных местну ты прям снежный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Растакая, извини за нескромный вопрос (если не хочешь не отвечай) - у вас какие-то отношения или мне показалось? Просто я в связи с беременностью как бы выпала из тусовки форума, с 14 октября на встречи не приезжала и Колю с тех пор не видела, не общалась. Так что и полюбопытствовать не у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я тоже не люблю москву, и не когда не уеду из чел-камне и тут хорошо.лучше жить в чел-ке в своей собственной квартире, чем жить в москве и скитаться по съемным. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 РС…,ограниченые РІС‹ люди :-) С?утка.
2 Девочка: здесь РЅРµ сьемная квартира,Р° СЃРІРѕСЏ!
2 Амазонка: Сѓ нас СЃ Растакой самые что нинаесть настоящие Рё серьезные отноС?ения!
А РІ РњРѕСЃРєРІРµ прикольно.Blin,s mobili pisal.
2 Devochka: kvartira svoya,a ne s'yomnaya.
2 Amaznka: otnosheniya s Rastakoy u nas samie chto ninaest' ser'yoznie i nastoyaschie.
P.S. Tyomnie vi lyudi :-) Horosho v Moskve,vozduh tut chistiy. Vot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Horosho v Moskve,vozduh tut chistiy. Vot.Ого! Никогда бы не подумал... Да тезка крепко тебе м`асква приспичила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 РС…,ограниченые РІС‹ люди :-) С?утка.
2 Девочка: здесь РЅРµ сьемная квартира,Р° СЃРІРѕСЏ!
2 Амазонка: Сѓ нас СЃ Растакой самые что нинаесть настоящие Рё серьезные отноС?ения!
А РІ РњРѕСЃРєРІРµ прикольно.Blin,s mobili pisal.
2 Devochka: kvartira svoya,a ne s'yomnaya.
2 Amaznka: otnosheniya s Rastakoy u nas samie chto ninaest' ser'yoznie i nastoyaschie.
P.S. Tyomnie vi lyudi :-) Horosho v Moskve,vozduh tut chistiy. Vot.Коля, про квартиру я не имела в виду тебя. я говорила о себе (у меня к сожалению нет квартиры в собственности в москве, так бы сдавала и бабло рубила, а сама жила в чел=ке), так что мне лучше здесь. и все равно москву я не люблю. если ты стал тянуть речь, и все цены переводишь в доллары (в том числе и продукты питания), то усё... мы потеряли чел-кого Колю!!!!!!!-))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ну молодец, что ответил. А воздух там не чистый, а более влажный в сравнении с нашим. Сыро там как-то... Вот и кажется, будто чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Колян... жутко разочарован этими новостями. Так хотелось с тобой по летним кафе в Челябинске пошастать этим летом- теперь не знаю, выйдет ли.. Если не сложно- черкни свои новые координаты (мыло особенно, или телефон), другу (однокласснику) Вове- чего-то не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 GUKOL, ну рад, рад, что проявился! Уж было совсем из виду выпал. heeltoe, а мыло-то почему изменится? =) Mail - он и в Африке Mail! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 последний раз был зимой этой в москве, воздух ужас ещё и снег с дождем шел, на улице как будто летом в пробке воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heeltoe Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 GUKOL, ну рад, рад, что проявился! Уж было совсем из виду выпал. heeltoe, а мыло-то почему изменится? =) Mail - он и в Африке Mail! moy yashik ego e-mail poseyal. ne perepisyvalis' davno. ne videlis' oooochen davno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти