Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чего-то стучит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заметил давно, но обратил внимание в прошлую субботу, когда был нефиговый дождь.

На малых скоростях (до 20 км\ч) при значительных поворотах руля (когда разворачиваюсь, например) временами слышится такой глухой металлический удар, словно шестеренка провернулась.

Когда на улице сухо подобное случается только когда угол поворота большой, а вот при дожде стучит чаще.

Чего это такое, и как это чинить?

З.Ы. Денег пока нет, коплю на ремонт))

Незакрепленные сообщения

ШРУС?

Тож думаю, что граната.

подшипник ступичный...

От ступичного подшипника был бы гул в салоне. Но хрустов при поворотах он издавать не будет.
  • Плюс 1

Руль до упора вправо и трогайся, потом руль до упора влево и трогайся. Если шумит то шрус. Если чехлы порваны то и проверять уже необязательно.

Тож думаю, что граната.

От ступичного подшипника был бы гул в салоне. Но хрустов при поворотах он издавать не будет.

У меня стучал подшипник... тоже в гранатах правду искали...

Проверяются гранаты легко - яма и дергай за все... люфты 100% говорят о негодности гранат, пардон шрусов))))

На десятке шрус умирал, и при поворотах, просто на перекрестке, после того, как давал газу, стучало. Но это был какой-то другой стук.

Здесь же это даже не стук, а скорее удар. Поворачиваю, и такой "бдынь", и все.

А рулем когда крутишь из стороны в сторону есть звуки? В смысле на месте когда стоишь

А рулем когда крутишь из стороны в сторону есть звуки? В смысле на месте когда стоишь

Нету ничего) Тишина)

И если еще медленнее поворачивать, тогда этого удара нет) Как бы так сказать - аккуратненько поворачивать, то все в норме)

В течении года такая же елда стучит. Последние недели две стало стучать и на кочках на медленной скорости. Узнаешь что за стук сообщи).

Не гранаты, потому что клацает и без нажатой педали акселератора. Во, еще и при торможении клацает после полной остановки.

У меня на кочках не стучит))

Еще не вечер). Хороший стук когда-нибудь вылазит.

если удар,может сцепление? не при отпускании сцепы?

Совет по гранатам давали...до упора руль вправа тронулся,руль влево до упора тронулся...хрусты,щелчки,удары есть?

То же самое задним ходом проверяй...так как бывает ,что вперед есть ,задом нет....

Может сцепа долбит...

з.ы. подвески как???может сайлентам трындец)))

Изменено пользователем Suse

з.ы. подвески как???может сайлентам трындец)))

вполне возможно! копай в сторону подвески! у меня таже ерунда, в дождь. купил шаровую, стойку, в выхи поеду менять.

• 2 недели спустя...

палец сателлитов КПП

Погадали по фотки...даже фотки нет...

Автор,разобрался с шумом и стуком? Отчет где?)

Ниче не разобрался, коплю деньги)) Один фиг ехать и диагностику проходить, смотреть че как еще менять) Надеюсь в июле уже будет достаточно денег и смогу договориться с Доком))

Граф)ё-мое,его величество может ручки замарать то? и поглядеть визуально)или так и ездишь на неисправаном авто? самоубийца...

потом начинают "кричать на всю Ивановскую":"ВАЗ-плохой автомобиль ,часто ломаеться и сыпеться"

Не надо мне тут)) Поглядеть визуально - ниче не пойму, так что толку от этого - дырка от бублика))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...