Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

MicroSim с интернетом

Рекомендуемые сообщения

Где можно купить микросимку для айпада, чтоб юзать инет? Безлимит не нужен, ибо дома все равно вай-фай, а где-то в дороге почту проверяю с телефона, где уже есть безлимит.

На сайте МТС есть тариф МТС-ipad, с ценой 1.8р/мб без подключенных опций, но на практике про него никто не знает! Ну скорей всего на сайте просто ошибка и опции полюбому надо подключать.

http://www.chel.mts.ru/tariffs/tariffs/ipad/

В субботу был в отделе МТС в "Радуге" — сказали, что комплекты есть, но только безлимитные, причем кажется не самый дешевый вариант.

Поехал в центральный офис на Кирова — там единственное что предложили — комплект Super за 700р/мес (800р за смику, 700 на счет)

Поехал в другой офис на Свердловском — там тоже самое предложили, только уже за 900р (800 на счет). Сказали, что вообще еще можно Коннект-4 подключить, но сейчас у них нет микросимок с этим тарифом.

У билайна под айпад какой-то псевдо-безлимитный тариф только.

Мегафон вообще где-то отстал.

там единственное что предложили — комплект Super за 700р/мес

по твоей ссылке есть

* «iPad Maxi» 350 рублей в месяц

ща глянул , микро сим это обычная сим только меньше размером. Разве нельзя обычную обрезать до нужных размеров ?

по твоей ссылке есть

* «iPad Maxi» 350 рублей в месяц

Там и Mini есть за 250, а я хочу по мегабайтам платить

ща глянул , микро сим это обычная сим только меньше размером. Разве нельзя обычную обрезать до нужных размеров ?

Можно, но мне колхозить неохота :)

В моём коннект 3 стоит, при поездках ничего лишнего,вроде, не берут, крайний месяц в нескольких городах был и в трёх странах :

post-29-0-14827200-1306865122_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...