umniks Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Где можно купить микросимку для айпада, чтоб юзать инет? Безлимит не нужен, ибо дома все равно вай-фай, а где-то в дороге почту проверяю с телефона, где уже есть безлимит. На сайте МТС есть тариф МТС-ipad, с ценой 1.8р/мб без подключенных опций, но на практике про него никто не знает! Ну скорей всего на сайте просто ошибка и опции полюбому надо подключать. http://www.chel.mts.ru/tariffs/tariffs/ipad/ В субботу был в отделе МТС в "Радуге" — сказали, что комплекты есть, но только безлимитные, причем кажется не самый дешевый вариант. Поехал в центральный офис на Кирова — там единственное что предложили — комплект Super за 700р/мес (800р за смику, 700 на счет) Поехал в другой офис на Свердловском — там тоже самое предложили, только уже за 900р (800 на счет). Сказали, что вообще еще можно Коннект-4 подключить, но сейчас у них нет микросимок с этим тарифом. У билайна под айпад какой-то псевдо-безлимитный тариф только. Мегафон вообще где-то отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 там единственное что предложили — комплект Super за 700р/мес по твоей ссылке есть* «iPad Maxi» 350 рублей в месяц ща глянул , микро сим это обычная сим только меньше размером. Разве нельзя обычную обрезать до нужных размеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 по твоей ссылке есть* «iPad Maxi» 350 рублей в месяц Там и Mini есть за 250, а я хочу по мегабайтам платить ща глянул , микро сим это обычная сим только меньше размером. Разве нельзя обычную обрезать до нужных размеров ? Можно, но мне колхозить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В моём коннект 3 стоит, при поездках ничего лишнего,вроде, не берут, крайний месяц в нескольких городах был и в трёх странах : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти