s_fish Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Замучился думать насчет подарка, может у кого есть какие свежие мысли? Маме 70 (Уже ЗАВТРА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) хлебопечку (я своей подарил так она хоть хлеб и не печет но тесто в ней замешивает постоянно ей 67 разабралась на раз) сушилку для фруктов, параварку, телевизор побольше размером... мобильник новый. на самом деле внимание важнее подарков Изменено 31 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 балин, подойдите к маме, обнимите её, поцелуйте в щёчку, скажите "Мама, я так тебя люблю", подарите букет и какую нибудь даже крайне ненужную ей вещь... и всё... она будет рада, главное с душой чтоб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а) Хороший халат и удобные тапочки. б) Цифровую фоторамку (с загруженными семейными фото) в) Подарочную коллекцию CD (любимого исполнителя) г) Подарочное книжное издание (по интересу) по вариантам в) и г) - Были с женой в новом книжном в Фокусе - масса интересных подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) . Изменено 31 мая, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Цветы и побольше. Путёвку в санаторий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) только про путевку в санаторий хотела написать ))) а к необъятной охапке роз :give_heart: озаботьтесь чтобы была соответствующая ваза (высотой 50см и выше) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1 хлебопечку (я своей подарил так она хоть хлеб и не печет но тесто в ней замешивает постоянно ей 67 разабралась на раз) 2 ушилку для фруктов, 3 параварку, 4 телевизор побольше размером...5 мобильник новый. 6 на самом деле внимание важнее подарков 1 есть2 (надо подумать)3 есть4 есть5 есть (не новый но она в нем шарит)6 Это естесственно будет просто когда еще + подарок то вдвойне приятно. балин, подойдите к маме, обнимите её, поцелуйте в щёчку, скажите "Мама, я так тебя люблю", подарите букет и какую нибудь даже крайне ненужную ей вещь... и всё... она будет рада, главное с душой чтоб Естественно так и будет а) Хороший халат и удобные тапочки.б) Цифровую фоторамку (с загруженными семейными фото)в) Подарочную коллекцию CD (любимого исполнителя)г) Подарочное книжное издание (по интересу) по вариантам в) и г) - Были с женой в новом книжном в Фокусе - масса интересных подарков. Халат темавместо рамки думал много фоток напечататьсиди неинтереснокниг море Цветы и побольше.Путёвку в санаторий. Цветы однозначно будут в санаторий она не поедет (100%) проверено только про путевку в санаторий хотела написать ))) а к необъятной охапке роз :give_heart: озаботьтесь чтобы была соответствующая ваза (высотой 50см и выше) Вот насчет вазы это да как дополнительный бонус к цветам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 s_fish, как необходимый бонус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 s_fish, как необходимый бонус ))) Да я считаю что цветы дарить надо всегда с вазами, их всегда ставить некуда. Всегда у всех в банках стоят 3-х литровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поздно конечно но на такие юбилеи можно заказывать всякие слюнявые киношки которые беспалево за недельку делаются из фоток того что есть из видео и доснимаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Замучился думать насчет подарка, может у кого есть какие свежие мысли? Маме 70 (Уже ЗАВТРА) Я совсем забыл,я случайно вспомнил,Первое число, день рожденья мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пустячок какой-нибудь. Старые люди обычно не падки на бренные ценности, и ценят другое. Теплое слово, искренное чувство. Найдите возможность, побудьте с ней, посидите рядом. Молча. Погуляйте во дворе. Вдвоем, придерживая под руку. Скажите что-нибудь. Все что хотите все равно не скажете, но она поймет. Пригласите маму в ресторан. Она еще молодая у вас, ей понравится. Одну, только вы и мама. Потанцуйте с ней. Скажите пару слов.. так, ни о чем, только ей. Приведите внука, или внучку, ну то что есть. Поставьте на стульчик, пусть расскажет бабушке стишок. Придите с другом. Из тех, из школьных, кого она помнит. Посидите с ней, что-нибудь вспомните хорошее. Ну и, цветочки конечно. ------------- все, не могу больше.. слеза скатилась, экран расплывается. Я много бы отдал за возможность что-нибудь сказать своей матушке из того что не успел сказать, но увы.. зы хорошего вам праздника! и маме крепкого здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) согласен с Фикси, главное внимание. можно подарить красивый взрослый цветок в горшке. птицу в клетке. но покупать только в надежном месте. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я совсем забыл,я случайно вспомнил,Первое число, день рожденья мамы. Непонял пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не понимаю срезанных цветов, лучше горшечный цветок, он долго будет радовать. А туристическую поездку в страну в которой она мечтала побывать не рассматриваете? Фотоальбом... с юной девочкой, девушкой, женщиной, вообщем мамина жизнь в фото.Естественно с близкими ей людьми, с интересными ссылками , юмором, красиво оформленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пустячок какой-нибудь. Старые люди обычно не падки на бренные ценности, и ценят другое. Теплое слово, искренное чувство. Найдите возможность, побудьте с ней, посидите рядом. Молча.Погуляйте во дворе. Вдвоем, придерживая под руку.Скажите что-нибудь. Все что хотите все равно не скажете, но она поймет.Пригласите маму в ресторан. Она еще молодая у вас, ей понравится. Одну, только вы и мама. Потанцуйте с ней. Скажите пару слов.. так, ни о чем, только ей. Приведите внука, или внучку, ну то что есть. Поставьте на стульчик, пусть расскажет бабушке стишок. Придите с другом. Из тех, из школьных, кого она помнит. Посидите с ней, что-нибудь вспомните хорошее. Ну и, цветочки конечно. -------------все, не могу больше.. слеза скатилась, экран расплывается.Я много бы отдал за возможность что-нибудь сказать своей матушке из того что не успел сказать, но увы.. зыхорошего вам праздника! и маме крепкого здоровья. Спасибо за проникновенность к теме . Все что вы описали есть и внуков гора, которые живут летом на даче и немного помогают. Вообще бываю у Мамы раз в неделю как минимум летом естссно чаще, т.к. внуки у нее. Вопщемто я уже придумал все. Не понимаю срезанных цветов, лучше горшечный цветок, он долго будет радовать.А туристическую поездку в страну в которой она мечтала побывать не рассматриваете?Фотоальбом... с юной девочкой, девушкой, женщиной, вообщем мамина жизнь в фото.Естественно с близкими ей людьми, с интересными ссылками , юмором, красиво оформленный. На альбом сейчас нет материала. Не успею. В разные страны она не ездит, давление. Из Сочи пришлось эвакуировать срочно 4 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тогда подарите маме посещение салона красоты, спа-салона, дубовой бочки или очень хорошие программы у Сайгона http://www.spasaigon.ru/a/Uslugi/VIP___programma. с давлением кстати можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения