vsv Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пожалуй, все что в реалиях сведу к минимуму а затем постепенно и совсем пришибу - его виртуальная ипостась настолько гаже реальной, что продолжать общение ни в том ни в этом мире напрочь стало отсутствовать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это бывает чаще чем ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пожалуй, все что в реалиях сведу к минимуму а затем постепенно и совсем пришибу - его виртуальная ипостасьнастолько гаже реальной, что продолжать общение ни в том ни в этом мире напрочь стало отсутствовать. уж тогдабы рассказал кого вычесли чем насолил он тебе и почему гаже .... а то ваще непонятно что ты хотел сказать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 уж тогдабы рассказал кого вычесли чем насолил он тебе и почему гаже .... а то ваще непонятно что ты хотел сказать скандалы? интриги? расследования? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а вдруг реальный знакомец не такой уж и .... мерзавец ) может сменить угол восприятия его личности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а то ваще непонятно что ты хотел сказать это нормально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а то ваще непонятно что ты хотел сказать Еще не родился человек, способный с первого раза воспринять и осмыслить топики топик-стартера... думаю как обычно ко второй-третьей странице разжуется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 уж тогдабы рассказалЧто именно Вас интересует в моей биографии? и к.о. Ваши причудливая мысль сподвигает Вас мнить, что если некто vsv поделился в необъятной парой/тройкой жизненных наблюдений, это его обязывает публично раздеться, и до какой степени лично Вы способны созерцать этот процесс? чем насолил он тебеКак ни странно, ничем, и даже числю за ним кой-какие Добрые Дела. а вдруг реальный знакомец не такой уж и .... мерзавецНу почему мерзавец - обыкновенный представитель класса 2-ногих прямоходящих, к коему отношу и себя (это если вдруг аллегория кому обидной покажется), каких несть числа. может сменить угол восприятия его личностиДак вот я и говорю, сменил. Почетал его писания и сменил. зы офф everkey-ю а что Вы хотели сказать поставивши минус 1? мне правда любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) офф everkey-ю а что Вы хотели сказать поставивши минус 1? мне правда любопытно. я непонял что ты там написал, нет идея понятна но конкретики никакой ...... а когда непонимаю то ..... короче вот и поставил что ничо непонятно про биографию...., думал ты чтонибудь интересное сам расскажешь.... Изменено 31 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 непонял что ты там написал, нет идея понятна но конкретики никакой ...... а когда непонимаю тоНу, не огорчайтесь, не все плохо. Многие вещи нам непонятны не потому,что наши понятия слабы; но потому,что сии вещи не входят в круг наших понятий (К.Прутков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у мну было с точностью до наоборот. априори считала одного человека зажравшимся упырем и Сволочью. вобщем, моя любимая компания. случайно опознала в интернете и удивилась крайне достойному поведению, разумным мыслям и совершаемым анонимно добрым делам. дружим уже несколько лет. хотя в реальной жизни с виду Сволочь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 было с точностью до наоборотНу, это лучше. зыу Квазимодо Кривобокого душа была ангельская, но никто этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Имхо, все понятно, что хотел сказать. А "чем насолил" и пр - действительно уже "скандалы, интриги, расследования". зы: и за..парили дибильные невтемные картинки уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) мне вот было интересно познакомится с карсклабовцами в живую. например Назарыч... оказался вполне нормальным человеком совсем не тем кем представлялся мне в форуме. и после встречи я с него и с со всех игноры снял а интриги расследоания это интересно. зы: и за..парили дибильные невтемные картинки уже. офф. и что теперь? а мне нравятся Изменено 1 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GZTDymA8SVg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) вот вставила видео... и как ощущения? приятно? мне смешно и тебе наверное тоже Изменено 1 июня, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Из серии: "Сам пошутил, сам посмеялся" А так-то на Форуме запрещен диалог в темах, даже вроде в Клинике. Хотите чего-то доказать - в личку. Я свое мнение выразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по сабжу. по моему опыту чаще бывает что положительный человек в реале бывает отрицательным персонажем в интеренете (положительный/отрицательный это наверное как то резко скорее полутона всетаки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по моему опыту чаще бывает что положительный человек в реале бывает отрицательным персонажем в интеренете (положительный/отрицательный это наверное как то резко скорее полутона всетаки.) ну дык. анонимность и безнаказанность вытаскивают из людей все г... в обычной то жизни ссцут так себя вести, ведь за такое и в морду получить можно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну вот. уже угрозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Что Вы.. право, меня вот больше беспокоит, что человечество вымрет, и через какое-то время раскопают, и будут изучать нашу культуры, по сохранившейся лирике обосанных подъездов - и ведь будут не правы. А Вы рубите с плеча. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти