Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Случайно вычислил в интернетпросторах реального знакомца.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пожалуй, все что в реалиях сведу к минимуму а затем постепенно и совсем пришибу - его виртуальная ипостась

настолько гаже реальной, что продолжать общение ни в том ни в этом мире напрочь стало отсутствовать.

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Пожалуй, все что в реалиях сведу к минимуму а затем постепенно и совсем пришибу - его виртуальная ипостась

настолько гаже реальной, что продолжать общение ни в том ни в этом мире напрочь стало отсутствовать.

уж тогдабы рассказал кого вычесли чем насолил он тебе и почему гаже .... а то ваще непонятно что ты хотел сказать

• Плюс 1
  • Минус 1

уж тогдабы рассказал кого вычесли чем насолил он тебе и почему гаже .... а то ваще непонятно что ты хотел сказать

скандалы? интриги? расследования? :)
  • Плюс 7

а то ваще непонятно что ты хотел сказать

Еще не родился человек, способный с первого раза воспринять и осмыслить топики топик-стартера... думаю как обычно ко второй-третьей странице разжуется.
  • Плюс 2

уж тогдабы рассказал

Что именно Вас интересует в моей биографии? и к.о. Ваши причудливая мысль сподвигает Вас мнить, что если некто vsv поделился в необъятной парой/тройкой жизненных наблюдений, это его обязывает публично раздеться, и до какой степени лично Вы способны созерцать этот процесс?

чем насолил он тебе

Как ни странно, ничем, и даже числю за ним кой-какие Добрые Дела.

а вдруг реальный знакомец не такой уж и .... мерзавец

Ну почему мерзавец - обыкновенный представитель класса 2-ногих прямоходящих, к коему отношу и себя (это если вдруг аллегория кому обидной покажется), каких несть числа.

может сменить угол восприятия его личности

Дак вот я и говорю, сменил. Почетал его писания и сменил.

зы

офф everkey-ю

а что Вы хотели сказать поставивши минус 1? мне правда любопытно.

офф everkey-ю

а что Вы хотели сказать поставивши минус 1? мне правда любопытно.

я непонял что ты там написал, нет идея понятна но конкретики никакой ...... а когда непонимаю то ..... короче вот и поставил что ничо непонятно

про биографию...., думал ты чтонибудь интересное сам расскажешь....

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1
  • Минус 1

непонял что ты там написал, нет идея понятна но конкретики никакой ...... а когда непонимаю то

Ну, не огорчайтесь, не все плохо.

Многие вещи нам непонятны не потому,что наши понятия слабы; но потому,что сии вещи не входят в круг наших понятий (К.Прутков)

• Плюс 1

у мну было с точностью до наоборот.

априори считала одного человека зажравшимся упырем и Сволочью. вобщем, моя любимая компания. случайно опознала в интернете и удивилась крайне достойному поведению, разумным мыслям и совершаемым анонимно добрым делам. дружим уже несколько лет. хотя в реальной жизни с виду Сволочь, да.

Имхо, все понятно, что хотел сказать. А "чем насолил" и пр - действительно уже "скандалы, интриги, расследования".

зы: и за..парили дибильные невтемные картинки уже.

• Плюс 3

мне вот было интересно познакомится с карсклабовцами в живую. например Назарыч... оказался вполне нормальным человеком совсем не тем кем представлялся мне в форуме. и после встречи я с него и с со всех игноры снял :)

а интриги расследоания это интересно.

зы: и за..парили дибильные невтемные картинки уже.

офф. и что теперь? а мне нравятся

вот вставила видео... и как ощущения? приятно?

мне смешно :) и тебе наверное тоже

• Плюс 1
  • Минус 1

Из серии: "Сам пошутил, сам посмеялся"

А так-то на Форуме запрещен диалог в темах, даже вроде в Клинике. Хотите чего-то доказать - в личку. Я свое мнение выразила.

по сабжу.

по моему опыту чаще бывает что положительный человек в реале бывает отрицательным персонажем в интеренете (положительный/отрицательный это наверное как то резко скорее полутона всетаки.)

по моему опыту чаще бывает что положительный человек в реале бывает отрицательным персонажем в интеренете (положительный/отрицательный это наверное как то резко скорее полутона всетаки.)

ну дык. анонимность и безнаказанность вытаскивают из людей все г...

в обычной то жизни ссцут так себя вести, ведь за такое и в морду получить можно))

• Плюс 1

Что Вы.. право, меня вот больше беспокоит, что человечество вымрет, и через какое-то время раскопают, и будут изучать нашу культуры, по сохранившейся лирике обосанных подъездов - и ведь будут не правы. А Вы рубите с плеча. Изменено пользователем Лебедь Белая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...