Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покушали мороженку...

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего хочу поблагодарить Дениса ака Кепеш и всех кто отозвался на призыв о помощи. Произошла неприятная случайность которая к счастью хорошо закончилась...но лучше этого бы не было конечно....

Пошли с семьей в Баскин Робинс что на Комсомольском 31, взяли мороженку, сидим, кушаем. Поля начала жаловаться что в мороженном "косточки", улыбаться перестала и вскоре заплакала. Осмотрев ей рот, жена вытащила небольшой осколок стекла, пошла кровь. Ребенок уже рыдал в голос. Сердце ухнуло вниз и рука потянулась к дробовику к телефону. Вызвал скорую. Прибежал менеджер по персоналу, выслушал, позвонил директору. В голове всего две мысли-Полина и что кто-то должен за это ответить. Пока боролся со злостью и отцовскими чувствами-криминальный стакан унесли(как потом оказалось-ошибка номер один)Пока ждали скорую, позвонил Денису бо инет на трубке работал крайне медленно. Как оформлять подобные вещи я не знаю, догадался лишь что нужно заключение медиков а что дальше-фиг его знает что дальше...

Приехала бригада скорой, ребенок к их приезду уже успокоился, кровь остановилась и лишь обиженный взгляд малыша. Полинку осмотрели, сказали что страшного ничего нет, ехать в больничку смысла нет. Приезд скорой зафиксировали, заключение парамедики выдали сразу на бланке "резаная рана в ротовой полости" (в принципе от него толку мало уже т.к. если раскачивать эту бодягу до суда то главной улики уже все равно нет). Настаивать на госпитализации мы не стали-все нормально с малышом и это главное.

Хочу сказать что персонал кафе повел себя достойно, мы изначально тоже орать не стали-толку то от криков. После беседы с директором, мы покинули заведение с кучей извинений и огромным тортом. А на возмещенный моральный ущерб, в детском мире был приобретен огромный мешок игрушек. Вообщем респект директору и персоналу за адекватное ситуации поведение.

Берегите себя и своих детей!

слава Богу что внутрь стекло все же не попало.

очень рад что все хорошо закончилось.

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 7

Вопрос теперь в том, как психологически травму перенес ребенок? Не будет ли у него впредь боязни кушать такие мороженки?

GUKOL, Вон сидит торт мороженное точит аж шум стоит :D Она в этом плане стойкая... ;)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ну тогда все слава Богу. А царапина быстро зарастет.

P.S. Тоже что-то захотел торт-мороженное.

А царапина быстро зарастет.

да уже только маленький-маленький след виден. Но все равно несколько дней понаблюдаем...

Нарушения условий хранения, полюбасу.. Не ожидал такого от Баскина, естественно персонал заинтересован замолчать - поувольняют всех нафик. Можно обратится в комитет по защите прав потребителя, но поскольку откупной вы уже взяли будет не очень выглядеть.

а что сказал персонал?

С продавцами я не стал разговаривать, сразу попросил позвать админа или менеджера, тот вызвал дирика.

откуда там вообще стекло появилось?

не знаю, мне как клиенту фиолетово-его там быть не должно.

Можно обратится в комитет по защите прав потребителя, но поскольку откупной вы уже взяли будет не очень выглядеть.

Не откупной а компенсацию морального вреда. Вся сумма была тут же потрачена на игрушки дабы дите поскорее забыло о неприятности. И вообще я не сутяжник-нормально поговорил с дириком и получил по справедливости а именно компенсацию и извинения. Без всяких судов, справок и потери времени. Я только тут хам и сволочь :P
  • Плюс 7

GUKOL, Вон сидит торт мороженное точит аж шум стоит :D Она в этом плане стойкая... ;)

Димас, я опять промазал, там плюсег :black_eye:

Хорошо, что хорошо кончилось :)

• Плюс 1

Вопрос теперь в том, как психологически травму перенес ребенок? Не будет ли у него впредь боязни кушать такие мороженки?

тут думаю минимум дитю нужно кости ломать, чтобы он отказался от сладкого по причине псих. травмы (и наверное не раз, чтобы закрепить :) )

мда...

аж трясло блин.

Правильно говорят, главное тут не потерять самообладание и не на "рубить" персоналу...

• Плюс 1

мда...

аж трясло блин.

Правильно говорят, главное тут не потерять самообладание и не на "рубить" персоналу...

да чето подумалось, а я бы мог убить наверно... сгоряча

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...