BGP Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поменял KIA-Спектру на Спектру-5 NEW, как её некоторые называют, в общем Cerato New 2011. Шеститступка, 1,6 л, 126 л/с, выше ростом - крышу теперь мыть неудобно - не достаю, для запуска двигателя нужно выжимать сцепление (электроблокировка), при трогании часто глохнет - нужно увеличивать обороты (На Спектре этого делать не надо было), в моторном отсеке просторно, фильтр масляный теперь легко достается рукой, сиденья удобнее, трудно привыкнуть к порядку расположения и включения передач (если торопишься, или психуешь - легко со старта воткнуть заднюю - пальцы так и стараются оттянуть блокировку включения заднего хода). Движок до 3000 почти не слышен, потом - как и на Спектре - ревет, но бензин расходует экономнее - процентов на 10. Подвеска жестче - сзади упругая балка, на Спектре - многорычажная независимая. Свет передний лучше, может потому, что фары выше? В багажнике по-прежнему - опускающиеся слева и справа Колени, но четыре колеса 16", в отличие от Спектры, входят легко и остается место. На ключе зажигания кнопка центрального замка, замка багажника, значит можно сигналку не ставить (но ключ - большой). Колонки - в дверях - 4 внизу передних и задних, две пищалки в районе крепления зеркал заднего вида. Антенна на крыше в задней части, магнитола FM-DVD в комплекте панели. Вот первые впечатление от смены поколения моего седана. В целом - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кошмар 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Звездец. кошмар да ладно вам! нормально получилось! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ужасно получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Главное работает. Как выглядит другой вопрос... Я бы вообще туманки к габаритам подключил... Типа дневной свет, и тд и тп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ужасно получилось А мне не ВДНХ! Для себя - своими руками и, главное без лишних затрат. Работает и информативно, а остальное - пелена! Даже теперь больше и не хочу прикасаться - пещерное качество - эксклюзив! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Главное работает. Как выглядит другой вопрос... Я бы вообще туманки к габаритам подключил... Типа дневной свет, и тд и тп... Согласно ПДД туманки можно использовать только с ближним или дальним светом фар. С габаритами нельзя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Согласно ПДД туманки можно использовать только с ближним или дальним светом фар. С габаритами нельзя. ага, а пункт 19.4 отменили, да ? его последнюю часть ? 19.4. Противотуманные фары могут использоваться:в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ага, а пункт 19.4 отменили, да ? его последнюю часть ? Вот , правильно, что я написал это и подтверждает. Особенно последняя часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Yashcher, поделись мудростью ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Там вроде по русски написано) как еще делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Тут я вижу есть мастера кулибины, попробую здесь спросить, а на Лансер X кто нибудь ставил ДХО, купил себе 8 диодные Филипсы, а как их поставить красиво никак не придумаю. Может кто нибудь ставил? Лансером недавно владею, до этого на Шевроле Лачетти ездил там ДХО уже стояли, уже успел к ним привыкнуть. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Илья Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Сегодня поймал замечательную цифру на Одометре: Сфотографировал. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Suse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тут я вижу есть мастера кулибины, попробую здесь спросить, а на Лансер X кто нибудь ставил ДХО, Может кто нибудь ставил?Наверное тебе следует вступить в Челябинскую секцию Лансероводов Моя ссылка Они, я думаю, возможно этим вопросом тоже интересовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Черновик: а по мне так канечно общая эстетика подпорчена но вобщем не кисло. Я думал хуже будет после поста когда только закуплено была кнопочка). молодец BGP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Там вроде по русски написано) как еще делиться? зря что в этой теме, но охота продолжить фраза "19.4. Противотуманные фары могут использоваться: ... вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил."19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.Я считаю что мы по разному читаем по русски т.е. при соблюдении п.19.5 ПТФ могут использоваться ВМЕСТО ближнего света, а не вместе с ним. ну а насчет габаритов и ПТФ - на подавляющем большинстве машин со штатными ПТФ не включить их без габаритов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) зп.19.5 ПТФ могут использоваться ВМЕСТО ближнего света, а не вместе с ним. Но только в дневное (светлое) время, в условиях хорошей видимости.19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:на всех механических транспортных средствах и мопедах- фары дальнего или ближнего света19.4. Противотуманные фары могут использоваться:- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар:[mod]Зачем так кричать то...Все всё слышат[/mod] Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пробежал 16 т.км. Тех обслуживание и диагностика пройдены. Состояние - великолепное, замечаний по автомобилю нет! За год заменил только 1 лампочку ближнего света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вот ваще не показатель )) когда будет 200 000 км пробега, тогда пиши. а пока не интересно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Переезд на другую квартиру с помощью Церато вполне осуществим. Проверил на собственном опыте. Снятое переднее сиденье пассажира обеспечивает вместимость длинномеров (деталей шкафов) до 2,80 м. Перевез всё, за исключением холодильника, толстый гад - в двери и багажник не лезет. Проём за спинкой заднего сиденья шириной 96 см, ДВП от задней стенки шкафа вставлял пропеллером под потолок, вошли панельки тютелька в тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoN Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, владельцам Cerato! Вчера стал обладателем Kia Cerato 1,6 6МТ Luxe 2012 года! Цвет синий металлик. Буду рад пообщаться. Хочу ставить доп парктроник. Стоит это добро в Техномоторсе 9000. Кто устанавливал? Обязательно ставить у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoInsurance Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, владельцам Cerato! Вчера стал обладателем Kia Cerato 1,6 6МТ Luxe 2012 года! Цвет синий металлик. Буду рад пообщаться. Хочу ставить доп парктроник. Стоит это добро в Техномоторсе 9000. Кто устанавливал? Обязательно ставить у официалов? По каско застраховались? Если нет - то могу предложить удобные и хорошие варианты!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoN Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По каско застраховались? Если нет - то могу предложить удобные и хорошие варианты!) Да. Страховка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 паркуюсь без троников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вопрос: Кто нибудь лечил поцарапанные пластмасски торпедо и дверей? Пока не нашел способ убрать царапины доступным способом, химичить боюсь, чтобы не усугубить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти