Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

31.05.11 ЧТЗ стоит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что то сегодня стоит все на Г.Танкограда и на 40 лет Октября в сторону центра... Да и на Ловина стоят, только уже в другую сторону. 40 лет Октября - Ловина - затык полный был, ладно что я не там поехал... Сотрудник говорит что и под мостами из Ленинского со стороны КБС примерно то же...

Незакрепленные сообщения

от российской в сторону моста по новомеханической все стояло глухо.

Хорошо что мне нужно было налево)))

новый мост (путепровод) на Новомеханической, который вчера открыли стоял глухо, объехал и на работу по Российской/Победе/г.Танкограда/Бажова нормально доехал в 7:35-45.

По Ленина в районе театра ЧТЗ "дорожная революция", плюс ДТП, поехал по Труда в сторону центра, а на Кирова еще одна "дорожная революция", движения прямо нет, ушел на Кирова, хотел развернуться, а там в обратную сторону уже пробка, поехал на Кашириных, думал сейчас на Свердловский уйду(на Алое Поле надо было), а там прям с моста все стоит.

"дорожная революция" - :censored:

Утром шел в гараж за машиной, на Ленина посередине была натянута стоп-лента с 40 лет был поворот только направо. И еще куча дорожной техники которая перегородила одну полосу, в итоге мы имеем дорожную жопу, а не революцию.
  • Плюс 1

И так обещали только Г.Танкограда на выходные от Ленина до Ловина закрыть... А закрыли (в воскресенье во всяком случае) от первой Пятилетки...

И так обещали только Г.Танкограда на выходные от Ленина до Ловина закрыть... А закрыли (в воскресенье во всяком случае) от первой Пятилетки...

Ну не рассчитали свои силы... часть джамшутов наверное миграционная отправила на родину

Я уже давно понял, что я не на много позднее прихожу домой пешком, как если бы ехал на маршрутке... Но сейчас дожди, и как то без машинки тоскливо будет...

А я нормально всегда проезжаю, наверное потому, что встаю в 6-00 и работаю с 7-30 до 20-00

Да я тоже обычно не жалуюсь, особенно сейчас, когда Г.Танкограда расширяют. редко когда тут попадал в такую пробку и всегда есть несколько возможностей объехать, что всегда и делаю. Вот только жена просится поближе к работе...

Щас то как там?

Мне с сз в начало Ленина через Копецк ехать что ли?

думаю самое оптимальное - выезжать на Ленина в районе Энгельса и по Ленина и ехать. Изменено пользователем LoLka

А я нормально всегда проезжаю, наверное потому, что встаю в 6-00 и работаю с 7-30 до 20-00

Я сегодня мало того, что в 6 встал, еще и в баню сходил и с Коркино до ЮУРГУ приехал в 7:30, вот только потом на работу долго добирался - кругом пробки, да и возвращаться на Алое пришлось

Как мудро я утром поступил, поехав в Ленинский р-н через вокзал, а не через КБС.

От пл.Павших до Новроссийской,50 - 25 минут (8:19-8:44 по регистратору)

Как мудро я утром поступил, поехав в Ленинский р-н через вокзал, а не через КБС.

От пл.Павших до Новроссийской,50 - 25 минут (8:19-8:44 по регистратору)

Теперь я тоже так мудро буду поступать :lol:

В ленинский уже давно через чтз ехать глупо... в центре перекресток цвиллинга труда тоже полная революция джамшудов. ездить невозможно, летом все разкопают, зимой не чистят ))) революционеры хреновы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...