passionvans Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3. В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже. В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 есть продаются сразу в комплекте - и перед ,и зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpleks Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Так на перед у меня есть в том то и дело.. видимо придется брать комплект, а старый продавать. Потому что смотрел обычные для заднего стекла - там цена точно такая же как за комплект. В итоге закажу Trend-vision tv-703. Там кабель 5,5 м, такого точно будет достаточно. Жаль, что при -20 его уже нельзя использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Добрые люди, помогите разобраться. Скачал Базы камер для регистратора, sd-карту вставил в регик, обновилось и все нормально работает. Вопрос - новые данные записываются в сам регик или этот файл нужно просто оставить на карте памяти??? Регик Мио 568. скачал вот отсюда ,вдруг кому пригодится http://gps-club.ru/ Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Думаю на карте памяти все остается. Видео отрезки пишутся в отдельную папку,которую регистратор сам делает для себя. У меня так было на Акенори, который сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Должно в регистратрр зашиваться имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да, точно проверил.... после обновления файл стирается, все работает, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 установил в прошлые выхи AdvoCam FD8 Black GPS (подаренный супругой на ДР еще в марте.....ждал ништяки в али для скрытой установки)....вот так снимаетhttps://www.youtube.com/watch?v=fS2uU4KT6Uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Изменено 23 июня, 2016 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я все в раздумьях../// либо взять как у killer-x AdvoCam FD8 Black GPS , либо похожий AdvoCam FD Black GPS, или уж 2х камерный MIO MiVue 698 черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ждал ништяки в али для скрытой установкиче за ништяки?накидай ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Чёт тоже призадумался поменять регик на новый. Что сейчас в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 AdvoCam FD8 Black GPS вопщем плюнул и заказал его. седня поеду заберу да и поставлю сразу) а то моему регику уже скоро на пенсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 че за ништяки? раз и два вопщем плюнул и заказал его. отчет по установке у меня на драйве есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Спасибо Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @killer-x, тоже хочу такой ништяк, который номер раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 тоже хочу такой ништяк, который номер раз я как раз второй месяц продаю такой на размер mini, т.к. мне нужен был micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ништяк забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ништяк забираю.чо это такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 чо это такое то?Ну он же ссылку дал, разветвитель для подключения в гнездо предохранителя, выдёргиваешь нужный пред, туда ништяк, пред сбоку ставишь, к концу вывода подключаешь регик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну он же ссылку дал, разветвитель для подключения в гнездо предохранителя, выдёргиваешь нужный пред, туда ништяк, пред сбоку ставишь, к концу вывода подключаешь регик.вот опять не понял нихера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот опять не понял нихера )))а, питалово оттуда подаетсявкурил. тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вкурилтак же сделаю. Осталось только выбрать модуль питания. Тот что по ссылке, доставка дороже прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 отчет по установке у меня на драйве естьДа я вместо старого поставил))))Пс. Запись на 2 или 5 мин поставил? Датчик движения или другие приколюхи как включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 минДатчик движения или другие приколюхи как включил? только HDR....датчик движения не в том плане как хочется....его функция заключается во включении записи только при движении....типа экономия места.....мне так не надо......у флешку на 16 Гб поставил, на два дня хватает.....советую обновить его сразу же на последнее ПО, на сайте все расписано.G-сенсор с нашими дорогами на каждой записи ставит блокировку ...тоже отключил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 толькоК компу еще не подключал, оставил пока в машине. Но если обновление поинтереснее будет то норм. Я тож старую на 16гб флэху воткнул, ндр и 5 мин. Датчик отключил. Г-сенсор надо отключить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти