passionvans Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3. В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже. В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что ты выбираешь карты 32гбмне 16 гиговой вполне хватает чтоб прошлый день частично посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мне 16 гиговой вполне хватает чтоб прошлый день частично посмотретьМожет ошибся.. Надо посмотреть сколько у меня пишет, заодно проверить не накидал ли G-сенсор архивных роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Надо посмотреть сколько у меня пишет15 часов я писал для битрейта с максимум 9 Mbps. Именно такая у меня была оригинальная прошивка от DNS. Нашел на компе трех-минутный ролик записанный уже с не оригинальной прошивкой, вот неполная инфа по нему: GeneralFormat : MPEG-4File size : 240 MiBOverall bit rate mode : VariableOverall bit rate : 11.2 Mbps :VideoFormat : AVCBit rate mode : VariableBit rate : 10.7 MbpsMaximum bit rate : 49.9 MbpsWidth : 1 920 pixelsHeight : 1 080 pixelsFrame rate : 29.970 fpsTitle : Ambarella AVC / Ambarella AVCAudioFormat : AACBit rate mode : ConstantBit rate : 64.0 KbpsTextFormat : Timed TextBit rate : 271 bps В итоге на 32 гига влезет 136 таких роликов по три минуты, а это примерно 7 часов записи. Немного, но откатывать на прошивку с меньшим битрейтом не хочу.. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Наконец то я решился и прикупил себе видео регистратор Mio 568, обошелся 7 450 руб. в DNS, классная штучка, изображение шикарное, сенсорный экран, запись по датчику удара, GPS - приёмник, запись по датчику движения, предупреждение о камерах контроля скорости....microSD на 32 гб СОНЯ 95 MB\s 2 290 руб., доволен. Так же понравилось то, что кабель питания длинный 3 м., я его аж подключил из багажного отделения, у меня там есть розетка. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю с покупкой! Так же понравилось то, что кабель питания длинный 3 м., я его аж подключил из багажного отделения, у меня там есть розетка.В розетке питание постоянное, же. А это значит вкл/выкл записи вручную? Это плохо ,я так один раз забыл включить, а машина разбилась.. Запись бы очень помогла.Сейчас у меня питание регистратора и радар-детектора выведены из под обшивки в месте крепления. Делал у местного электроника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю с покупкой! В розетке питание постоянное, же. А это значит вкл/выкл записи вручную? Это плохо ,я так один раз забыл включить, а машина разбилась.. Запись бы очень помогла.Сейчас у меня питание регистратора и радар-детектора выведены из под обшивки в месте крепления. Делал у местного электроника.. не знаю, но у меня регистратор включается и работает постоянно в автоматическом режиме, вручную его не буду трогать, завел пошло питание, выключил кончилось ,есть так же работа на парковке, можно подключить и будет работать на своем автономном питании... на ночь сказали хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В розетке питание постоянное, жесфигали?у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Nazarich, у разных авто по-разному. Например на теперешнем ФФ2 - постоянное питание в "прикуривателе", а вот на прошлой - Нексии по зажиганию выключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да я в курсепросто Игорь так утвердительно говорил, решил поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А мне подскажите, если знаете.Нужно зеркало заднего вида полноценное. (Зимой штатное сперли какието нарики)))С девайсами. Регик. А можно и + радар.Пользует кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 По моему такое волшебство будет откровенным говном. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хз.В нете есть экземпляры и хвалебные диферамбы. Думал, может у кого из наших есть..Ну или радар и регик. Зеркало так куплю.. хотя без него уже привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С радар-детектором будет 146% хрень, потому как в нем рупор - важнейшая часть, а он нифига не маленький. И экономия на нем в пользу эргономичности очень сомнительное удовольствие. Плюсом еще и для регистратора потроха надо разместить. Короче на пол лобового выйдет, если качественно. Но, если качество не принципиально, китайские друзья еще и парктроник туда вкрячат. И отзывов хороших напишут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С радар-детектором будет 146% хрень, потому как в нем рупор - важнейшая часть, а он нифига не маленький. И экономия на нем в пользу эргономичности очень сомнительное удовольствие.Плюсом еще и для регистратора потроха надо разместить. Короче на пол лобового выйдет, если качественно. Но, если качество не принципиально, китайские друзья еще и парктроник туда вкрячат. И отзывов хороших напишут ))Печаль... Хотел купить регик-зеркало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Печаль... Хотел купить регик-зеркало...Ну не всё так плохо. Видеорегистратор Trendvision MR-710GP. Хорошие характеристики. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1012004/videoregistrator-trendvision-mr-710gp#review 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не. Есть нормальные варианты зеркало/регик.И есть норм регик/радар.А вот в куче бы всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 *ЦЕНЗУРА* вам радар?Выкинул давно и не парюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не.Полезен.Прикажнодневной езде.Встряхивает и призывает быть аккуратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Aland,пдд не призывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дак призывают. Но бываю неаккуратным. На трассе после Южика дето 500 поймали в мае из казахстана.Тут в городе тоже 500поймал.У меня совсем не боллид. Пускай лучше пищит и носом меня тыкает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пускай лучше пищит и носом меня тыкает.Пользую для того же отдельно висящий регик совместно с прогой в телефоне. Идеальный вариант для "пищит и носом тыкает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Зае. Хорошо когда радар ловит все Российские диапазоны. Спокойнее на душе, как-то знаете.Регик пусть тоже пишет в высоком качестве. А уж похож он на зеркало или нет, дело десятое, кто желает украсть, отличит одно от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 о таком вот чет задумался линккак они, китайские регики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зеркало с регистратором, конечно хорошо и удобно, но сколько с ними не сталкивался - дешевое, хорошим не бывает.То глючит регистратор, то камера снимает не пойми что и с каким качеством.Наверное, главное это цена подобного девайса, она и будет формировать качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpleks Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 помогите выбрать регистратор на заднее стекло.особых пожеланий по модели нет. средней цены, с хорошим креплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти