Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выбрать авторегистратор.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день!

Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3.

В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже.

В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!!

• Минус 5

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Очень понравился такой регистратор DVR-65. Только внимательно на оригинальность. Есть такие же, только хуже качеством.

Катаюсь с ним в машине - видео ночью днем супер, причем в 1920х1080. Сам регистартор небольшой, удобно прячется и удобная клипса чтобы его снять. Вобщем ищи такую модель. Ещё у него есть названия: DVR 668, DVR-65, Video-spline FullHD 1080...

• 1 месяц спустя...

Хм...да...выбрать видеорегистратор в авто....действительно проблема.Долго искал в интернете,много ходил по магазинам и пытал продавцов.В начале голова шла кругом от всех этих DOD ,Каркам,и прочих....

Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора.

Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание?

Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка.

Так с этим понятно....Дальше.

Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться....

А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные?

А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие.

А еще решил,чтобы цена была не шокирующая.

Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора.

Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ.

Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?):

AvtoVision ALFA....кто захочет-найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены...

Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно...

post-14436-0-04718700-1337094342_thumb.jpg

post-14436-0-41883300-1337094350_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Добрый день, есть интересная новость по видеорегистраторам. МЫ завозим их сами, цены очень низкие. Опредеоенные модели выложили на сайте, можете ознакомится. http://logard.su/catalog/?top=667 если у кого-то есть потребность в определенной форме, присылайте фото регистратора. срок поставки 20-30 дней, но и цены очень низкие при этом. С удовольствием отвечу на все вопросы.

Хм...да...выбрать видеорегистратор в авто....действительно проблема.Долго искал в интернете,много ходил по магазинам и пытал продавцов.В начале голова шла кругом от всех этих DOD ,Каркам,и прочих....

Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора.

Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание?

Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка.

Так с этим понятно....Дальше.

Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться....

А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные?

А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие.

А еще решил,чтобы цена была не шокирующая.

Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора.

Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ.

Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?):

AvtoVision ALFA....кто захочет-найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены...

Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно...

post-14436-0-04718700-1337094342_thumb.jpg

post-14436-0-41883300-1337094350_thumb.jpg

А фтотки то с сайта взяты....реклама? http://new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/avtovision_/3136

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет всем форумчанам!Есть хороший сайт где можна купить неплохой видеорегистраторы.Думаю всем и другим также будет он интересен.

П.С модераторы эта не реклама, просто поделился хорошим сайтом ))

• Минус 1

П.С модераторы эта не реклама, просто поделился хорошим сайтом ))

"Карачун тебе, Церетелли"

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

Мучаюсь выбором недорого регистратора. Подскажите что выбрать из двух или посоветуйте.

1 - http://molotok.ru/v-rossii-registrator-h-198-h198-taixing-za-1099r-i2721058965.html?source=oo

2 - http://market.saturn-russia.ru/item/27677

чето как-то.... Сдается мне, что кроме мутных пятен там ниче и не видно будет((((

Это верхняя планка рублей, которые ты готов потратить на сие чудо?

пожалуй, лучший регистратор на сегодняшний день

http://4pda.ru/2012/10/17/74978/

естественно, кому надо.. могу привезти )) ценник ниже чем написан на 4pda, вопросы в личку )))

Можно ли регистратором снимать порнушку в HD?

в машине?... это с двумя камерами тогда нада

Можно и не в машине, и не обязательно с двумя камерами, если регистратор с аккумом для автономной работы, ну и лучше уж в Full HD )))

Vitalem, а сколько денег просят за сей аппарат?

Можно ли регистратором снимать порнушку в HD?

Можно. Только за кадром постоянно будет слышно: "П..еееец", "Ну куда ты прешь, *ЦЕНЗУРА*?", "Во дибиииил", "Офуеть!!!".

Luciefer, а чем "твой" лучше, чем этот:

Моя ссылка

?

Этот зачетный. Я бы себе взял такой.

Моя ссылка

?

наличием GPS, ПО для Android, ценой

хотя не буду спорить, каждому свое )

пожалуй, лучший регистратор на сегодняшний день

http://4pda.ru/2012/10/17/74978/

естественно, кому надо.. могу привезти )) ценник ниже чем написан на 4pda, вопросы в личку )))

каков ценник будет через тебя ? и каковы гарантии что приедет то что по ссылке ?

каков ценник будет через тебя ? и каковы гарантии что приедет то что по ссылке ?

9800, можем договориться на предоплате

гарантии - если это не та модель, я возвращаю деньги..без проблем, если модель та, но не нравится...будем договориваться

срок поставки 3 недели.

Перед новым годом сами понимаете, начнутся проблемы...

взял себе и жене вот такой вроде нравиться,было небольшое дтп -оценил преимущество когда есть регистратор,гайцам ничего ни пришлось объяснять все посмотрели и вынесли вердикт в мою пользу,зато виновник усирался до последнего что он нивиноват(я ему просто не сказал что есть регик с записью дтп),прикольно было видеть его выражение на лице когда смотрел запись))))))

• 2 недели спустя...

Моя ссылка

?

Ты знаешь где такой купить ?

взял себе и жене вот такой вроде нравиться,было небольшое дтп -оценил преимущество когда есть регистратор,гайцам ничего ни пришлось объяснять все посмотрели и вынесли вердикт в мою пользу,зато виновник усирался до последнего что он нивиноват(я ему просто не сказал что есть регик с записью дтп),прикольно было видеть его выражение на лице когда смотрел запись))))))

Думаю не важно какой,лишь бы он был ВООБЩЕ(регистратор).Конечно,с качественной картинкой оно поинтересней смотреть,но и средненький тоже очень даже непомешает.

Тоже в дорожном виновник упирался до упора(кабинета группы разбора),потом видео посмотрели,сначала гайцы,потом виновнику показали,спросили-дальше будешь отказываться?Вопрос был исчерпан...думал навсегда...не тут то было.Вчера со страховой звонят,говорят не можем с виновника денежки выморщить...Даже не знаю что делать-неужели мне доказывать им свою невиновность???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...