passionvans Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3. В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже. В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victar Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень понравился такой регистратор DVR-65. Только внимательно на оригинальность. Есть такие же, только хуже качеством. Катаюсь с ним в машине - видео ночью днем супер, причем в 1920х1080. Сам регистартор небольшой, удобно прячется и удобная клипса чтобы его снять. Вобщем ищи такую модель. Ещё у него есть названия: DVR 668, DVR-65, Video-spline FullHD 1080... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisr Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хм...да...выбрать видеорегистратор в авто....действительно проблема.Долго искал в интернете,много ходил по магазинам и пытал продавцов.В начале голова шла кругом от всех этих DOD ,Каркам,и прочих.... Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора. Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание? Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка. Так с этим понятно....Дальше. Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться.... А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные? А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие. А еще решил,чтобы цена была не шокирующая. Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора. Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ. Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?): AvtoVision ALFA....кто захочет-найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены... Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logard Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день, есть интересная новость по видеорегистраторам. МЫ завозим их сами, цены очень низкие. Опредеоенные модели выложили на сайте, можете ознакомится. http://logard.su/catalog/?top=667 если у кого-то есть потребность в определенной форме, присылайте фото регистратора. срок поставки 20-30 дней, но и цены очень низкие при этом. С удовольствием отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хм...да...выбрать видеорегистратор в авто....действительно проблема.Долго искал в интернете,много ходил по магазинам и пытал продавцов.В начале голова шла кругом от всех этих DOD ,Каркам,и прочих....Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора.Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание?Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка.Так с этим понятно....Дальше.Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться....А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные?А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие.А еще решил,чтобы цена была не шокирующая.Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора.Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ.Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?):AvtoVision ALFA....кто захочет-найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены...Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно... А фтотки то с сайта взяты....реклама? http://new-elektronika.ru/catalog/videoregistratory/avtovision_/3136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А фтотки то с сайта взяты....реклама? http://www.zr.ru/forum/topic/361917-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80/page__st__30?do=findComment&comment=1281464делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silivanov Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет всем форумчанам!Есть хороший сайт где можна купить неплохой видеорегистраторы.Думаю всем и другим также будет он интересен. П.С модераторы эта не реклама, просто поделился хорошим сайтом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 П.С модераторы эта не реклама, просто поделился хорошим сайтом )) "Карачун тебе, Церетелли" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мучаюсь выбором недорого регистратора. Подскажите что выбрать из двух или посоветуйте.1 - http://molotok.ru/v-rossii-registrator-h-198-h198-taixing-za-1099r-i2721058965.html?source=oo2 - http://market.saturn-russia.ru/item/27677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чето как-то.... Сдается мне, что кроме мутных пятен там ниче и не видно будет(((( Это верхняя планка рублей, которые ты готов потратить на сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Vuru, ага...больше нет желания. Хочется услышать отзывы реальных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 покупай любой из этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Можно ли регистратором снимать порнушку в HD? не. я так просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 порнушку в машине?... это с двумя камерами тогда нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пожалуй, лучший регистратор на сегодняшний день http://4pda.ru/2012/10/17/74978/ естественно, кому надо.. могу привезти )) ценник ниже чем написан на 4pda, вопросы в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Luciefer, а чем "твой" лучше, чем этот: Моя ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Можно ли регистратором снимать порнушку в HD? в машине?... это с двумя камерами тогда нада Можно и не в машине, и не обязательно с двумя камерами, если регистратор с аккумом для автономной работы, ну и лучше уж в Full HD ))) Vitalem, а сколько денег просят за сей аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Allex, ценники примерно одинаковые у них, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Можно ли регистратором снимать порнушку в HD? Можно. Только за кадром постоянно будет слышно: "П..еееец", "Ну куда ты прешь, *ЦЕНЗУРА*?", "Во дибиииил", "Офуеть!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Luciefer, а чем "твой" лучше, чем этот: Моя ссылка? Этот зачетный. Я бы себе взял такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Luciefer, а чем "твой" лучше, чем этот: Моя ссылка? наличием GPS, ПО для Android, ценойхотя не буду спорить, каждому свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пожалуй, лучший регистратор на сегодняшний деньhttp://4pda.ru/2012/10/17/74978/естественно, кому надо.. могу привезти )) ценник ниже чем написан на 4pda, вопросы в личку ))) каков ценник будет через тебя ? и каковы гарантии что приедет то что по ссылке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 каков ценник будет через тебя ? и каковы гарантии что приедет то что по ссылке ? 9800, можем договориться на предоплатегарантии - если это не та модель, я возвращаю деньги..без проблем, если модель та, но не нравится...будем договориватьсясрок поставки 3 недели.Перед новым годом сами понимаете, начнутся проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 взял себе и жене вот такой вроде нравиться,было небольшое дтп -оценил преимущество когда есть регистратор,гайцам ничего ни пришлось объяснять все посмотрели и вынесли вердикт в мою пользу,зато виновник усирался до последнего что он нивиноват(я ему просто не сказал что есть регик с записью дтп),прикольно было видеть его выражение на лице когда смотрел запись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Luciefer, а чем "твой" лучше, чем этот: Моя ссылка? Ты знаешь где такой купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 взял себе и жене вот такой вроде нравиться,было небольшое дтп -оценил преимущество когда есть регистратор,гайцам ничего ни пришлось объяснять все посмотрели и вынесли вердикт в мою пользу,зато виновник усирался до последнего что он нивиноват(я ему просто не сказал что есть регик с записью дтп),прикольно было видеть его выражение на лице когда смотрел запись)))))) Думаю не важно какой,лишь бы он был ВООБЩЕ(регистратор).Конечно,с качественной картинкой оно поинтересней смотреть,но и средненький тоже очень даже непомешает.Тоже в дорожном виновник упирался до упора(кабинета группы разбора),потом видео посмотрели,сначала гайцы,потом виновнику показали,спросили-дальше будешь отказываться?Вопрос был исчерпан...думал навсегда...не тут то было.Вчера со страховой звонят,говорят не можем с виновника денежки выморщить...Даже не знаю что делать-неужели мне доказывать им свою невиновность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти