passionvans Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3. В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже. В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Не дыхнуть, а смазать машинным маслом. Намертво присасывается))я плюю обычно и размазываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 я плюю обычно и размазываюЖидкость испарится и отвалится присоска.Разве что Громозека плюнет))У меня комбо висит, тяжелый, присоска держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вот такую наклейку в качестве прокладки между стеклом и присоской надо. Чтобы не отваливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @Kio, а на такой наклейке присоска "сможет создать нужный для себя изгиб" ? Стекло не обрабатываю, присоску смачиваю слюной. Раза 2 - 3 в год отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Какие есть варианты удобно, быстро и надежно снимающиеся-ставящиеся?Хэндмейд или дорого. Я сделал вручную на магнитах от ноутбушного HDD. Один на лобовик приклеил, второй к креплению регистратора. Ставится и снимается быстро, держится надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Системник где-то даж в фотографиях показывал, но мы не снимаем крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Kio, а на такой наклейке присоска "сможет создать нужный для себя изгиб" ?Я сам не пробовал, у меня регистратор на скотче. Но думаю да, там очень эластичный силикон. У меня на подобных подкладках висят всякие крюки на присосках в съемной квартире. Хозяин оклеил кухню, туалет и душевую, плиткой с рифленой поверхностью. Прокладка компенсирует неровности плитки и присасывает намертво. p/s/ Под эти цели может подойти тонкий силиконовый коврик для авто. Типа такого: Изменено 1 августа, 2019 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти