passionvans Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3. В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже. В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мой регистратор упал сильно и теперь не работает. Попробуем починить, но что сейчас нового в видеорегистрации появилось? Может стоит взять новый и не париться с ремонтом старого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в бюджетных что-то типа амбареллы А5 смотреть, вроде для всего хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 подогнали сегодня агрегат, x-cop 9500. Почем отдают еще не знаю, но наверное возьму.Понравился http://radarov.ru/kupit/p/neoline-x-cop-9500.phpвзял. До этого региков которые пишут в темноте, у меня не было. С гпс-ом также не было. И реально 5 полос в кадре, и сверху столько-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Может стоит взять новый и не париться с ремонтом старого?У меня уже два лежит.. Один откровенное "г".. Второй пишет норм, но не могу подобрать для него шнурок от прикуривателя.. И тяжелый зараза, отваливается от стекла надо только клеить намертво.Решил поискать что по-новее и поменьше... взял Он явно не 40$ стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня уже два лежит.. Один откровенное "г".. Второй пишет норм, но не могу подобрать для него шнурок от прикуривателя.. И тяжелый зараза, отваливается от стекла надо только клеить намертво.Решил поискать что по-новее и поменьше... Он явно не 40$ стоит..интернет говорит что 19990 р. в м-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Kio, тут проще купить, с таким курсом. в технопойнте регики от днс, с гарантией хоть будетКуплен DNS MV100FHD, очень удобный. В тот же вечер прошит хорошей прошивкой от Procam(гарантия? не.. не слышал).Вот видос(дернул первое что есть с карты).. Звук заменил на трек с ю-туба(оригинальный пишется относительно тихо, но без особых помех).. И качество заметно пострадало при перекодировании..В общем меня устраивает.http://youtu.be/LzubJOKS1kQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Kio, картинок по ссылке много, но я не соображу: как он крепится то? На скотч что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Куплен DNS MV100FHD, очень удобный. во, чуть не купил такой в ноябре, он тогда 2200 стоил тоже из-за размера и крепления выбирал. потом случайно подвернулся получше, но и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Kio, картинок по ссылке много, но я не соображу: как он крепится то? На скотч что-ли? Да, на скотч, к стеклу. причем там сразу нормальный - 3М.. Как по мне - это плюс. Присоска очень громоздкая. Основа крепится к стеклу, питание подводится к основе. Регистратор можно снимать не трогая провод питания. В комплекте есть запасной скотч ,на случай если в первый раз передумал или накосячил. Минус крепежа - есть небольшой люфт(на картинку не влияет) и в горизонтальной оси не крутится. По вертикали регулируется нормально.. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот видос(дернул первое что есть с карты)..Дневная запись. Звук оригинальный.. http://youtu.be/DBMVKUJltlMХороший регик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ну вот што ты за водитель,@Kioдаж не сматькался ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ну вот што ты за водитель,Kio даж не сматькался ни разу Ну.. Был бы повод.. А так-то чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Куплен DNS MV100FHD, очень удобный.Есть недостаток. Штатное питание от прикуривателя дает наводки на радио. Заменил на другое зарядное наводки исчезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkoinskii Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мой регик лучше mv100, вот модель trend vision q5.Номера видно даже при съемке ночью, не все регистраторы так могут. Только не надо говорить, что это почти бесполезная функция. https://www.youtube.com/watch?v=gMNnf35-Jx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну вот што ты за водитель,Kio даж не сматькался ни разу Именно по этой причине у меня нет видеорегистратора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Именно по этой причине у меня нет видеорегистратора.Звук можно отключить...есличо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да нафик он кароче нужен...ап теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Номера видно даже при съемке ночью, не все регистраторы так могут. Мой может. И стоит в 2.5 раза дешевле твоего. да нафик он кароче нужен...Да вот х.з... Мне бы тут очень помог.. А так пришлось адвоката в помощь звать. Обошлось дороже регистратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня каркам q4. не готова я была больше 5 тыс за регистратор отдавать. кмк по данной цене он снимает вполне, к сожалению видео с него нет, купила по рекомендациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а кто как относится к програмным регистраторам?подозреваю, что у большинства форумчан камеры на телефонах ощутимо качественнее снимают, чем те модули, что в регистраторах за 5+- т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 камеры на телефонах ощутимо качественнее снимают обычно хуже, дело в специализации софта и матриц, угле обзора, калибровке и настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 обычно хуже, дело в специализации софта и матриц, угле обзора, калибровке и настройке. надо полагать, ролики выложенные в данной теме не относятся к "обычно хуже".качество съемки на уровне андроидов за 5-10 т.р.даже древний 4s снимает лучше или какой-нибудь гэлэкси 2-3.неужели современные иксперии и прочие топовые снимают хуже, или ютуб так кастрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По мне так главное ограничение это батарейка телефона. Ее и так не хватает, а уж если и навигатор и регистратор. То совсем не выживет.Да, я знаю про автомобильные зарядники для телефона. Ну регистратора у меня сейчас никакого не нет, в лексусе зачем то висел, без надобности. Продал вместе с лексусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну регистратора у меня сейчас никакого не нет, в лексусе зачем то висел, без надобности. Вот я тоже не понимаю - накуяон нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот я тоже не понимаю - накуяон нужен.. Я задумался чтобы кино как по природе гоняю снимать. Красоты.... В городе снимать нечего - грязь. серость ,говнище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти