passionvans Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3. В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже. В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajusha Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 предлагаю видеорегистратор datakam g6maxотличное качество Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраномКоличество каналов записи видео/звука 1/1Запись видео 1920x1080 при 30 к/с, 848x480 при 60 к/сРежим записи циклическаяФункции датчик движения (G-сенсор)Запись времени и даты, скоростиЗвук встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://www.ebay.com/itm/2013-New-2-7-HD-1080P-170-Degree-Vehicle-Car-DVR-Night-Vision-Dash-Cam-G-sensor-/330917925931?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0c3ed42b Мне кажется, из всех, что я до двух тысяч на ebay поглядел, по качеству картинки этот - лучший... Естественно, для тех, кого дисплей не напрягает. ЗЫ. Можете предложить что-то свое, до трех, но на ebay, ибо переплачивать за то, что заберу его из магазина совсем не хочу ... В июле думаю заказать регистратор, качеством съемки не хуже F900LHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ETher,При разрешении fullhd частота кадров 24Значит тупо либо интерполяция либо не тянет. Я буду брать тот который при fullHD пишет с 30кадрами цена около 100$Могу в понедельник написать какой хочу (на али) сейчас с мобильника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Могу в понедельник написать какой хочу (на али) сейчас с мобильника. Напиши плз Понимаю, что матрицы у всех примерно одинаковые, но хотелось бы получше-по четче, типа как GoPro )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Напиши плз Понимаю, что матрицы у всех примерно одинаковые, но хотелось бы получше-по четче, типа как GoPro )) Вот дешевый, или такие BlackVue DR400G-HD BlackVue DR500GW-HD c WiFi без камеры, но и ценник. почитай отзывы, как я понял у 400 качество лучше, но у 500 есть wifi как я понял это удобно, но за удобство надо платить.по качеству меня устроили 400-500 ые модели, но ценник.... вот и искал дешевле, нашел тот что на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекссc Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Highscreen Black Box не плохой регистратор,но микрофоны там вообще не ахти это правда. Я бы посоветовал действительно обратить внимание на канадского производителя видеорегистраторов BlackVue модель DR500GW-HD.Цена качество соизмеримо и размеры более компактны Изменено 9 июля, 2013 пользователем Алекссc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Каркам Qx2 хороший регистратор.То то народ негодует http://market.yandex.ru/product/7796815/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я наконец-то сподобился и взял себе регик. DVR-HD300 Брал его как китайский НОНЕЙМ, а оказывается он китайский SUBINI. Пока изучаем и пробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Решил приобрести себе этот гаджет, есть четыре рубля. че купить голову ломаю, подскажите люди... че бы в "коня корм"=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Feeel, сгонзай в любой магаз с неплохим выбором, посмотри какие у них крепления, прикинь как ты это на своем авто ЭТО крепить будешь. Ссписываешь названия ив инет смотреть характеримстики и читать отзывы.Посмотри как у друзей ЭТО работает, послушай, чемони в них недовольны и................... сам делай выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во я ошибок наделал, вводя предыдущий пост с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поставил себе BlackVue DR550GW-2CH. Как выглядит в салоне можно увидеть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приобрел недавно видеорегистратор +радар-детектор VIZANT 750. Маскировка норм.., для любителей поживится чужим. Вмонтирован в зеркало заднего вида. Дорогу видит отлично в дневное и в ночное время .Комплектация хороша, провода не торчат, удобно очень 2 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finoft Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ув. форумчане разбирающие в видеорегистраторах подскажите мне такую вещь. Посоветовали приобрести модель Prology iReg-7000 SHD. Таковых обзоров или видео на ютубе толковых не нашел по его работе, может вы мне подскажите на сколько актуальная данная модель и стоит ли её приобретать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry.pi@mail.ru Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ув. форумчане разбирающие в видеорегистраторах подскажите мне такую вещь. Посоветовали приобрести модель Prology iReg-7000 SHD. Таковых обзоров или видео на ютубе толковых не нашел по его работе, может вы мне подскажите на сколько актуальная данная модель и стоит ли её приобретать? Примеров видео на ютубе много. вот один из вариантов. В целом качество получается неплохое. Поэтому можно брать. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ярослав_Меньшиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уау! Двухходовка ботов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уау! Двухходовка ботов!А один даже себя зафоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НПП Орион Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Выбирая видеорегистратор следует обращать внимание на следующие параметры:1. Разрешение записи примерно 1280x720 (чем выше, тем лучше).2. Режим ночной съемки.3. Разрешение фотосъемки (12Мп).4. Угол обзора 120-130°5. Скорость 30 к/с, но можно и меньше.6. ну и достаточно вместительная карта памяти. (32Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А зачем 12 мегапикселей??Вот айфон 4s 8 Мпикс отлично снимает, или как пример самсунгигэлекси 2ой, тоже 8 Мпикс. Похуже айфона, но неплохо, зачем там 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 3. Разрешение фотосъемки (12Мп). не может такого быть в регистраторе, это интерполяция китайская. Там матрицы у самых навороченных 3-5мпикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А это потому что ОРИОН НПП ПИЗДИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 подогнали сегодня агрегат, x-cop 9500. Почем отдают еще не знаю, но наверное возьму.Понравился http://radarov.ru/kupit/p/neoline-x-cop-9500.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Из Китая, на Алиэкспрессе, никто не заказывал регистратор последние месяц-два? На что посмотреть в ценовом диапазоне до 40$, кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Kio, тут проще купить, с таким курсом. в технопойнте регики от днс, с гарантией хоть будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Kio, тут проще купить, с таким курсом. в технопойнте регики от днс, с гарантией хоть будетПосмотрю обязательно, спсб за наводку.. Если кто брал что-то здесь, тоже буду рад почитать отзывы.. Ибо сам не в теме уже года два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти