Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выбрать авторегистратор.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день!

Автомобилист я начинающий, но уже слыхал про авторегистраторы.Искал в интернете и в каталоге, в итоге наткнулся на следующие 2 варианта : Highscreen Black Box и xDevice BlackBox-3.

В целом они довольно схожи, правда вот время автономной работы у Highscreen ниже,микрофон слабоват и дизайн так себе, зато вот имеется обновляемая база камер измерения скорости, голосовое сопровождение, цифровой дисплей и цена ниже.

В итоге, не знаю, что выбрать.Помогите!!!

• Минус 5

• 2 года спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

предлагаю видеорегистратор datakam g6max

отличное качество

Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном

Количество каналов записи видео/звука 1/1

Запись видео 1920x1080 при 30 к/с, 848x480 при 60 к/с

Режим записи циклическая

Функции датчик движения (G-сенсор)

Запись времени и даты, скорости

Звук встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик

• 3 недели спустя...

http://www.ebay.com/itm/2013-New-2-7-HD-1080P-170-Degree-Vehicle-Car-DVR-Night-Vision-Dash-Cam-G-sensor-/330917925931?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0c3ed42b

Мне кажется, из всех, что я до двух тысяч на ebay поглядел, по качеству картинки этот - лучший...

Естественно, для тех, кого дисплей не напрягает.

ЗЫ. Можете предложить что-то свое, до трех, но на ebay, ибо переплачивать за то, что заберу его из магазина совсем не хочу

... В июле думаю заказать регистратор, качеством съемки не хуже F900LHD :)

ETher,

При разрешении fullhd частота кадров 24

Значит тупо либо интерполяция либо не тянет.

Я буду брать тот который при fullHD пишет с 30кадрами цена около 100$

Могу в понедельник написать какой хочу (на али) сейчас с мобильника.

• Плюс 1

Могу в понедельник написать какой хочу (на али) сейчас с мобильника.

Напиши плз :)

Понимаю, что матрицы у всех примерно одинаковые, но хотелось бы получше-по четче, типа как GoPro ))

Напиши плз :)

Понимаю, что матрицы у всех примерно одинаковые, но хотелось бы получше-по четче, типа как GoPro ))

Вот дешевый, или такие BlackVue DR400G-HD BlackVue DR500GW-HD c WiFi без камеры, но и ценник.

почитай отзывы, как я понял у 400 качество лучше, но у 500 есть wifi как я понял это удобно, но за удобство надо платить.

по качеству меня устроили 400-500 ые модели, но ценник.... вот и искал дешевле, нашел тот что на али.

• 2 недели спустя...
Highscreen Black Box не плохой регистратор,но микрофоны там вообще не ахти это правда. Я бы посоветовал действительно обратить внимание на канадского производителя видеорегистраторов BlackVue модель DR500GW-HD.Цена качество соизмеримо и размеры более компактны Изменено пользователем Алекссc

• 3 месяца спустя...

Я наконец-то сподобился и взял себе регик. DVR-HD300 Брал его как китайский НОНЕЙМ, а оказывается он китайский SUBINI. Пока изучаем и пробуем!

Решил приобрести себе этот гаджет,

есть четыре рубля.

че купить голову ломаю, подскажите люди...

че бы в "коня корм"=)))))))))

@Feeel, сгонзай в любой магаз с неплохим выбором, посмотри какие у них крепления, прикинь как ты это на своем авто ЭТО крепить будешь. Ссписываешь названия ив инет смотреть характеримстики и читать отзывы.

Посмотри как у друзей ЭТО работает, послушай, чемони в них недовольны и................... сам делай выбор.

• 2 месяца спустя...

Приобрел недавно  видеорегистратор +радар-детектор VIZANT 750. Маскировка норм..,   для любителей  поживится чужим. Вмонтирован  в зеркало заднего вида. Дорогу видит отлично в дневное  и в ночное время .Комплектация хороша, провода не торчат, удобно очень 2 в 1.

• 5 месяцев спустя...

Ув. форумчане разбирающие в видеорегистраторах подскажите мне такую вещь. Посоветовали приобрести модель Prology iReg-7000 SHD. Таковых обзоров или видео на ютубе толковых не нашел по его работе, может вы мне подскажите на сколько актуальная данная модель и стоит ли её приобретать?

• Минус 1

• 2 недели спустя...

Ув. форумчане разбирающие в видеорегистраторах подскажите мне такую вещь. Посоветовали приобрести модель Prology iReg-7000 SHD. Таковых обзоров или видео на ютубе толковых не нашел по его работе, может вы мне подскажите на сколько актуальная данная модель и стоит ли её приобретать?

Примеров видео на ютубе много. вот один из вариантов. В целом качество получается неплохое. Поэтому можно брать. 

Изменено пользователем Ярослав_Меньшиков
  • Минус 1

• 1 месяц спустя...

Выбирая видеорегистратор следует обращать внимание на следующие параметры:

1. Разрешение записи примерно 1280x720 (чем выше, тем лучше).

2. Режим ночной съемки.

3. Разрешение фотосъемки (12Мп).

4. Угол обзора 120-130°

5. Скорость 30 к/с, но можно и меньше.

6. ну и достаточно вместительная карта памяти. (32Гб)

А зачем 12 мегапикселей??

Вот айфон 4s 8 Мпикс отлично снимает, или как пример самсунгигэлекси 2ой, тоже 8 Мпикс. Похуже айфона, но неплохо, зачем там 12?

3. Разрешение фотосъемки (12Мп).

не может такого быть в регистраторе, это интерполяция китайская. Там матрицы у самых навороченных 3-5мпикс :)

• 5 месяцев спустя...

подогнали сегодня агрегат, x-cop 9500. Почем отдают еще не знаю, но наверное возьму.

Понравился :)

http://radarov.ru/kupit/p/neoline-x-cop-9500.php

Из Китая, на Алиэкспрессе, никто не заказывал регистратор последние месяц-два? На что посмотреть в ценовом диапазоне до 40$, кто в теме?

@Kio,  тут проще купить, с таким курсом. в технопойнте регики от днс, с гарантией хоть будет

• Плюс 2

Kio, тут проще купить, с таким курсом. в технопойнте регики от днс, с гарантией хоть будет

Посмотрю обязательно, спсб за наводку.. Если кто брал что-то здесь, тоже буду рад почитать отзывы.. Ибо сам не в теме уже года два..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...