dok Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) как ни крути а иномарка купил епрст . нормальных рук машина не видела ОООООООООчень давно собственно имеется вопрос: а воможно ли прокатать и отбалансировать колеса на этом аппарате. уж больно они специфичные. если где делают подскажите, буду очень признателен, а то трясет на скорости как в лихорадке кстати в свое время был не плохой автомобиль. сейчас уже почти убитый едет не плохо для движка 1,3 расход небольшой, хотя движок и поддымливает. может кольца залегли, а может колпачки засохли не вникал еще Изменено 30 мая, 2011 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 подскажите пожалуста кто в курсе-- ремень грм там оригинальный стоит? или от какой нибудь восьмерки пятерки подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) подскажите пожалуста кто в курсе-- ремень грм там оригинальный стоит? или от какой нибудь восьмерки пятерки подходит? Насколько помню там оригинальный таврический ремен ГРМ Изменено 9 октября, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на форуме интерсвязи продают таврическую на разбор, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на форуме интерсвязи продают таврическую на разбор, кому интересно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 захворала недавно моя старушка. дочь приехала. говорит. не едет. послушал, троит, замена свечей не помогла. замер компрессии показал в третьем цилиндре 0 в остальных 12. пришлось вскрывать. вскрытие показало хонинговку на гильзах и прогоревший выпускной клапан. спасибо славентию, не задолго до этого подарил мне головку блока, она то и стала донором. попутно заменил колпачки. были дубовые и снимались легким движение руки. скорее всего клапан был зажат так как на впускных положено 0,15 а на выпускных 0,30 очень не удобно регулировать и легко перепутать. а может старые хозяева не заморачивались и сделали все 0,15на форуме интерсвязи продают таврическую на разбор, кому интересно кинь ссылочку пожалуйстанужна левая фараподскажите пожалуста кто в курсе-- ремень грм там оригинальный стоит? или от какой нибудь восьмерки пятерки подходит? не покупай новый ролик, гораздо дешевле будет заменить в нем подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 темы уже нет, видимо отправили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 машинка жива и благополучно пережила зимуне завелась только раз и то в жуткие морозыпосле замены колпачков расход масла прекратилсяпо весне нужно будет заменить сальники полуосей. капать начало ищется левая блок фара. а то как то стремно, одна от оки стоит, а втрая блок фаройподбили одну фару за зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dok, может тут что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 dok, может тут что есть. нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valio Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Есть передние тормозные колодки для Таврии-1102, фирма "ТИИР", Россия. Есть всего у меня 5 комплектов. Цена за комплект 120руб. 8-902-897-48-64. Колодки новые. Знаю, что в Челябинске сейчас нет их в магазинах. Изменено 5 мая, 2012 пользователем valio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Колодки новые. Знаю, что в Челябинске сейчас нет их в магазинах. во первых есть, покупал недавно, без проблемво вторых вчера продал машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 во первых есть, покупал недавно, без проблемво вторых вчера продал машину а почему продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а почему продал? москвича взял 2141 он мне больше нравится из того что я могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 dok, поздравляю с покупупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 dok, поздравляю с покупупкой. спасибо. обкатываю, стоял с 2004г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тема ?год?состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 год 1991 состояние вполне приличное, кроме небольшой гили на задних крыльях больше не нашел. так слегка покоцаны передние крылья, капот(надо править и красить, корябки на дверях. очень не удобный был въезд в его гараже) нужно вскоре менять подшипники ступиц, по кругу. судя по шуму вывешенных колес, смазка в них высохла, но еше не болтаются и не гудят. шумит несильно подшипник первичного вала КПП. пока терпимо, но тож надо будет менять пробегу 57000 купил было 56890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valio Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 москвича взял 2141 он мне больше нравится из того что я могу себе позволить Есть ремкомплекты сцепления на москвич 2141 (накладка + клепки) 100р.Передние тормозные колодки 150р.Задние накладки барабанного тормоза за компл. 4 шт. 100р..Все фирмы "ТИИР", Россия.Если интересно будет пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Есть ремкомплекты сцепления на москвич 2141 (накладка + клепки) 100р.Передние тормозные колодки 150р.Задние накладки барабанного тормоза за компл. 4 шт. 100р..Все фирмы "ТИИР", Россия.Если интересно будет пишите? хорошо, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) dok, поздравляю с покупкой. Хороший автомобиль. Большой. Вместительный. Был у меня такой в -97 году. Купил за 14 000 000 р. Через 2 месяца продал за 17 000 000 р. Но, мощности маловато(двигло от Москвича). На пятой передачи отказывался в горку ехать, стухал. Зато по трассе идет как корапыль. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня 21412-01 у них с 90 или 91 года (точно не помню) стали ставить главную пару 4,22 так что 5 сейчас вполне рабочая несмотря на движок 1,5. первые вообще были с парой 3,9 потом стали делать 4,1 у уже в 91 стало 4,22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Доброе время,подскажите магазин по тавриям на Артеллерийской есть ?или уже нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть. если память не изменяет артилирийская 77 или 71 магазин в подвальчике. выставлена тренога запчасти сенс ланос и таврия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 поправочка артилерийская 73 если не найдешь то что нужно спроси авторынок ИСКРА это рядом там тоже пара контейнеров по таврии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо, но у нас Славута. Будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти