dok Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) как ни крути а иномарка купил епрст . нормальных рук машина не видела ОООООООООчень давно собственно имеется вопрос: а воможно ли прокатать и отбалансировать колеса на этом аппарате. уж больно они специфичные. если где делают подскажите, буду очень признателен, а то трясет на скорости как в лихорадке кстати в свое время был не плохой автомобиль. сейчас уже почти убитый едет не плохо для движка 1,3 расход небольшой, хотя движок и поддымливает. может кольца залегли, а может колпачки засохли не вникал еще Изменено 30 мая, 2011 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garant Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вычитал в букваре что ремень ГРМ можно заменить не нимая шкива коленвалаэто ГУДа кто знает при обрыве ремня, на таврии, клапана гнет? У меня не загнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как дела рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да потихоньку ездит, масло жрет как прорва. все руки недоходят колпачки поменять, а там по результатам возможно колечки. кстати свечи чистые, кроме первой, на ней явно наличие масла бывшие хозяева ее явно убивали. все болты и гайки на движке, коробке слабо затянуты. в некоторых местах отверстие под болт разбито под овал. варил крепление верхней опоры. суки неудобно сделали, пришлось стойку снимать (опра крепится через брызговик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuranov_Ya Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 много тут тавроводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я бывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ех, такую бы машинку да новую дочке сильно нравится она. юркая и не много жрет бенза. ну и еще чють чють мощности добавить :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 юркая и не много жрет бенза. ну и еще чють чють мощности добавить инжектор поставить? Ланос шел же с 1.3инжем,мелитопольским...тот же двиг тока с инжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 инжектор поставить? Ланос шел же с 1.3инжем,мелитопольским...тот же двиг тока с инжем был бы кузов в хорошем состоянии то можно было бы подумать о восстановлении.а так, пусть будет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuranov_Ya Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у моей машины кузов в идеале)))) кто где з.ч. покупал? на артилерийской явка мне известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 на искре контейнер и на копейском шоссе магаз но что то на прошлой неделе был закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Встречайте тавровода! Сегодня объездили с Димкасаном полгорода - нашли один (!) колесный диск... на копейском шоссе у кольца дископравить отказались старые, говорят не берет тавровские диски. Хочу взять всесезонку и сразу с ревизией всех дисков (у меня их 7, включая ноффенький) переобуться на зиму. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А Таврический спеццентр на Копейском шоссе не живой ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 и нафига она тебе, Стас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Встречайте тавровода! Эх.. соболез поздравляю.а мой то тавровод где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А Таврический спеццентр на Копейском шоссе не живой ещё? магазин никакой... сервисом еще не пользовался и нафига она тебе, Стас? велик есть... выбирал между скутером и окой... выбрал таврию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня объездили с Димкасаном полгорода - нашли один (!) колесный диск... на копейском шоссе видел у старьевщика на искре пару приличных дисковмне славентий еще дисков навалил можешь у меня посмотреть на днях овалилось крепление задней балки точнее крепление с частью кузова(сгнило блин) приварили и снова в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 велик есть... выбирал между скутером и окой... выбрал таврию. оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) видел у старьевщика на искре пару приличных дисковмне славентий еще дисков навалил можешь у меня посмотреть старьевщик на 968-м?а где глянуть? я бы с радостью я бы взял еще комплект резины нешипованной на зиму... не в курсе, где есть б/у? оригинал ну не пешком же ходить, пока носорог разобраный стоит... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну не пешком же ходить, пока носорог разобраный стоит... а, это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 старьевщик на 968-м?а где глянуть? я бы с радостью если идти от магазина, в доме который, то заходиш на рынок. справа и слева калесами и АКБ торгуют дальше стразу попадаеш в ряды старьевщиков. примерно напротив ворот в сервискак то так. надеюсь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 из 7 дисков таки выбрал 4 нормальных, поставил нормальную резинку, отбалансировались нормально - машинка побежала... вот только непонятно куда где сделать развал схождение? говорят там есть особенности и не все развальщики с тавриями работают... зеркала - полное Г. хуже не встречал решил купить и поставить универсальные нерегулируемые из салона... зато всего 3 дырки сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Таврия это минивосьмерка,спортивный характер)SystemNIK, рукастый )Это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Таврия это минивосьмерка,спортивный характер)SystemNIK, рукастый )Это плюс! да я-то руками совсем в другом мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 говорят там есть особенности и не все развальщики с тавриями работают особенностей не увидел все как на восьмерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сегодня заглох прямо но мосту (ленинский-вокзал) в разгар пробки... ух, наверное материли меня, объезжая... минут 5 потребовалось, чтобы понять что это центральный провод из катушки выпал и вставить на место.... из этих 5 минут 4 ждал пока будет возможность открыть дверь и выйти на проезжую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти