dok Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) как ни крути а иномарка купил епрст . нормальных рук машина не видела ОООООООООчень давно собственно имеется вопрос: а воможно ли прокатать и отбалансировать колеса на этом аппарате. уж больно они специфичные. если где делают подскажите, буду очень признателен, а то трясет на скорости как в лихорадке кстати в свое время был не плохой автомобиль. сейчас уже почти убитый едет не плохо для движка 1,3 расход небольшой, хотя движок и поддымливает. может кольца залегли, а может колпачки засохли не вникал еще Изменено 30 мая, 2011 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чуть позже да и че ее смотреть белая таврия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) озадачился какой у меня движокв ПТС пробел объем не известен яндекс утверждает 1,1опять же ПТС утверждает 53л.с а яндекс либо движок 1,1 - 51л.с либо движок 1,2 - 58л.с Изменено 31 мая, 2011 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 транспортный налог придет, там точно будет указана моща вашего агрегата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а кроме 1102 цифры ещё есть какие? и морда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 53 маленьких пони под капотом,если1100 кубиков...у тебя же 1300,значит маненько поболеено и этого хватает-кузовок то легонький.. хреново,когда фура обгоняет-машинку от потока воздуха сразу переставляет-впереди стабилизатора поперечной устойчивости не предусмотрено... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 эхххъ..у меня тоже белый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) эхххъ..у меня тоже белый был... во, у меня такая ж была, люксовая 92г.в., подголовники, торпедо помоднявее (всяких лампочек/индикаторов вагон было), место под мафон. А какой шикарный там был бардачок! Раза в три больше чем на девятках/десятках/калинах. Двигло 1,1 -53л.с., это мощность нетто, с навесным 51л.с. Жрала немного (7-7,5), правда и пробок не было - я ее в 1999г. купил. Изменено 31 мая, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 во, у меня такая ж была, люксовая 92г.в., подголовники, торпедо помоднявее (всяких лампочек/индикаторов вагон было), место под мафон. А какой шикарный там был бардачок! Раза в три больше чем на девятках/десятках/калинах. Двигло 1,1 -53л.с., это мощность нетто, с навесным 51л.с. Жрала немного (7-7,5), правда и пробок не было - я ее в 1999г. купил. и у меня 92 года,тож люксовая...была..тока почему то тормоза без вакуумника-видимо,предыдущий хозяин выкинул изза глюковпоэтому к тормозам долго не мог привыкнутьзадний диван сложить-грузовик получаетсяодин раз картоху с поля вез-8 мешков за милую душуподвеска тока просела чутказверь-машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня тож ваккумника нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) а кроме 1102 цифры ещё есть какие? и морда какая? 1102 и все морда такая же как на фото только решотка пластик хотя может и не родная уже Изменено 1 июня, 2011 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) машина как машина сейчас перетрахиваю томозную систему заменил задние цилиндры. ремкомплетов не было. да и не зря, старые были практически заморожены, а вот сегодня хотел поменять передние шланги. думал ща я их быстренько заменю /наивный чукотский мальчик/ шланг так "легко" открутился что вся резьбовая часть осталась в тормозном цилиндре . как я его только не пытался выковырять, все впустую , а снять передний суппорт это вообще отдельная тема . короче поеду покупать передние суппорта. можно конечно было бы рассверлить и вставить ввертышь, но чета я очкую с томозами эксперементировать :why: Изменено 4 июня, 2011 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ручник кстати даже не был пристегнут к колодкам и сам рычаг ручника не фиксируется с ним еще разбираться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 несмотря на все это недорозумение, передние тормоза дисковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 поставил в бампер десятые противотуманки, они же будут дневные огни. включаются при запуске двигателя и выключаются при выключении двигателя. фотку чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Морда другая, у тя фары как у Оки) Унас как раз как у тебя была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 док у меня есть такая же. гнилая насквозь. если надо что нить пиши. скоро уйдет на чермет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 dok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 если не секрет, скока отдал за хохлоповозку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 док у меня есть такая же. гнилая насквозь. если надо что нить пиши. скоро уйдет на черметок если не секрет, скока отдал за хохлоповозку?13000рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 туманки как родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 неплохо выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хороший аппарат!мини восьмерка)Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вычитал в букваре что ремень ГРМ можно заменить не нимая шкива коленвала это ГУД а кто знает при обрыве ремня, на таврии, клапана гнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) двигатель 1.1 литра? в теории гнет... Тут только экспиремент....но дорогой правда. На 245 моторе не должно гнуть....Старше 93 гнуть недолжно на любом моторе...в теории! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На 100% поддерживаю выбор автора. Сам в свое время одновременно юзал 2108 и Таврию. Так, что было с чем сравнить. Обе белые кстати были. Так Таврия на голову выше восьмерки была. Веселая такая зажигалка... а за те денги которые ты за нее отдал, вообще отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти