Azazello Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну типа тюнинх Начитавшись Вектра клуба, решил совершить тот же подвиг. На разборку-сборку торпеды ушел час, еще минут 40 на возню с смд диодами. Результатом доволен, светит очень приятно. З.Ы. фотки гавно, в темноте выглядит просто шикарно имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Там не сложно.)) муторно тока ну точто не сложно это я понял)))только там ошибка может дорого стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну точто не сложно это я понял)))только там ошибка может дорого стоить) Спалить что-либо - не получится. А вот сломать случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спалить что-либо - не получится. А вот сломать случайно))) + - перепутать :В но все же еще немнога и я сделаю её себе)))только вот наклейку передумал менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 + - перепутать :В но все же еще немнога и я сделаю её себе)))только вот наклейку передумал менять Ничонибудет тут я + и землю путал туеву кучу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 !молодец!Приборка как в автомобиле цвета Сочи))))))))))Преоро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) !молодец!Приборка как в автомобиле цвета Сочи))))))))))Преоро))) угагагагага главное, чтоп не как в сантафе или в соапе! А то можно в щи получить, где-нить за гаражами и травмат не поможет! Царь, чет сдается мне ты филиздепишь, скопепистил фотку поди где-нить... давай фото с кефиром! Полимаша одобряе? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Duffer, БуГаГа травмат старый тренд)))) Фотге с кефиром :smile3:сорри за оффф Duffer, Ромы на тебя нет Изменено 1 июня, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) дурики....самолетега мало на торпеде? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Царь, фотге с кефиром давай)))Самолетиг увидел...Глубокий соррь Изменено 1 июня, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Duffer, БуГаГа травмат старый тренд)))) Фотге с кефиром :smile3:сорри за оффф Duffer, Ромы на тебя нет главное чтоп Вадя не нагрянул дурики....самолетега мало на торпеде? мало, ничто не придает правдивости, как фото с кефиром! http://autolada.ru/files/thumbs/t_dsc00170_306.jpghttp://autolada.ru/files/thumbs/t_dsc00171_139.jpg Suse а чо на КК не хвастаешь, что пятнаху прикупил? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Duffer, нехвасталя это раз два это офф...я знаю что вы ненавидите ВАЗ и еже с ним зачем чтоб меня поливали грязью и устраивали рач на 500 страниц....Дим хорошо офф топить....личка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти