kontus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Решил писать сюда, так как про власть Месяц назад у теплотеха на парковке встала ничем ни примечательная Волга. Правда все же один ньюанс был - на лобовом стекле была небольшая табличка "куплю сотовые". И пошол к ним нескончаемый поток наркоманов и других лиц неблагоприятной наружности. С этого момента по словам работающих в контролирующих органах кражи телефонов в районе слиьно возросли. Путем моего мини расследования путем наблюдения было установлено что скупаются именно краденые телефоны, например с обрывокм шнурка и тд. Сказал о них участковому, сказал что не его компетенция, сказал ОБЭПу, сказали что не будут хлопать так как там потом краж всплывет. работать надом много будет. Сказал более высоким органам, сказали что в отпуск скоро Напоследок наехал на директора Теплотеха, типа мы аренду платим и торгуем, а тут халявщики, пошла она на разборы, послали ее куда подальше. Теперь меня стороной обходит, я ведь спрошу результат Вывод - среди бела дня посреди города скупают краденую технику и ВСЕ об этом знают. Но никому это не надо, так как сразу придется работать. Разоваривал уже из прикола со знакомыми "внезаконниками" за 20 тыр обещали убрать их с лица земли. Но так как моему бизнесу не помеха они то нафиг мне такое дорогое шоу. Так что никто не борется с кражами телефонов, даже если им преподнести на блюдичке эти самые телефоны. Не покупайте дорогие модели. И еще, если у кого рядом с Теплотехом свистнут телефон ищите Волгу на парковке. 90% что он там, так как сейчас без доков мало кто покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 пацталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Что пацталом... Не думаю что нашим женам от этого легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ФантомСкупки краденого - далеко не новость ни для кого. Дим, вот если бы ты эту тему создал, да еще и не было упоминания о Теплотехе, тогда не смешно было бы... ЗЫ: Паша, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ещё скупка телефонов у кинотеатра победы звонят ворюги через минут 10-20 подьезжает машинка и дает денег за телефон много раз наблюдал, я там пиво люблю пить после стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Видел такие машины на стоянке ЗА Синегорьем (со стороны моста). Иномарка праворукая какая-то стоит...Кстати, Паш! А ты сам-то ВСЕГДА документы на телефоны спрашиваешь, или от случая всё зависит? (вспомни, например, своё первое "расследование", когда через 10 минут телефон принесли ИМЕННО ТЕБЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Просто у нас никому не нужна эта борьба - при любом звонке в логах оператора фиксируется IMEI, перепрошивать никто его не будет - найти телефон - как 2 пальца, только никто не чешется. Хотя вот в Таганроге вроде запустили такую программу. Раскрываемость составила - 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Просто у нас никому не нужна эта борьба - при любом звонке в логах оператора фиксируется IMEI, перепрошивать никто его не будет - найти телефон - как 2 пальца, только никто не чешется. Хотя вот в Таганроге вроде запустили такую программу. Раскрываемость составила - 90%А многие из пострадавших писали заявление? Как говорится - нет тела нет и дела. Будут "висяки" - обратятся и к оператору (хотя там гимора и бумаги много) и к участковому (скорее всего), накроют точку-другую, возьмут пару нарков и на них все повесят. Менты не тупее паровоза, только зачем им лишняя работа за те же баппки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 сцуки они вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я писал заявления, аж 3. Но никто даже жопу не почесал. Через полгода позвонил следователь и сказал, что им дело в архив сдавать, а там оно неполное - был послан на *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Про тех,что на вокзале мне рассказывали,что их менты гоняли,но они опять стоят.причем изъяли у них все телефоны и нашли среди них кучу тех,что крадеными были.Но эти уроды один ляд стоят там.там Чейзер в 100-м кузове и Авенсис года так 97-99.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Про тех,что на вокзале мне рассказывали,что их менты гоняли,но они опять стоят.причем изъяли у них все телефоны и нашли среди них кучу тех,что крадеными были.Но эти уроды один ляд стоят там.там Чейзер в 100-м кузове и Авенсис года так 97-99..Так и есть.... Еще в ленинском напротив стрельца десятка стоит не первый год, все знают, всем по#й... И цены ведь суцки держат даже чуть выше рыночной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти