Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуются экзаменационные билеты для сдачи на права

Рекомендуемые сообщения

Zhenya, неа, не пробовал. Траффик лимитирован, а там выкачивать много метров.Poll1248, она актуальна? В 2005 помнится в марте были изменения внесены какие-то в правила. Я сдавал в марте, как раз получилось так что учил по старым, сдавал по новым.

билеты на конец 2005г.но обещают новые поправки к ПДД с 1.01.2007г.а прога старенькая конечно но 99% билетов оттуда сейчас, я сдавал без одной ошибки.весит прога 5,6 метров в архиве у мню есть могу попробовать скинуть на мыло

Есть ПДД 2006 в электронном виде. Там и билеты и экзамены и вождение и комментарии.... Учить очень легко, на экзамене если ошибся , сразу ссылки даются и пояснения чё да как. Вот. В ГАИ кстати сдаёшь на компьютерах, так вот все картинки и даже текст слово в слово совпадают... Правда весит в архиве 120 метров. Но стоит того. За 3дня до экзамена её нашёл, поучил и сдал с первого раза. Если интересно пиши на мыло либо аська 298225685 будем думать как передать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...