Kulagin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поделитесь опытом, есть ли щас дедовщина в армии? Вот вычитал http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=97032 про случай, когда майор стал вступаться против дагестанцев, которые беспредельничали, насколько я знаю, так везде сейчас... И как вообще относитесь к нашей армии? Чему она учит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 как-то нет желания проверять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 как-то нет желания проверять чё баишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да тут совсем дело не в страхе. Сегодня ВДВ города окупируют) С праздником! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вот скажите, чему учит армия? За дедовщину отвечать дедовщиной? смотреть на беспредел и тупизмы армии? Я не служил. Вернее, я прошел месяц жизни в палатках около чебаркульского ДОСа. Я офицер запаса. Но за месяц я СТОЛЬКО насмотрелся... Я сам РЕАЛЬНО слышал фразы от офицеров "В армии думать не надо, за тебя уже все придумали" или "В армии все должно быть параллельно и перпендикулярно. Даже если где-то и нас_рано, должно быть нас_рано по линеечке" и так далее. Смею предположить, что армия учит дружбе. Сам помогал тащить рюкзак товарищу, который стер ноги в неразношенных берцах. но неужели для ЭТОГО надо ТРАТИТЬ СТОЛЬКО времени???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Согласен! Боевому делу можно научить и за маленький срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как считаете: лучше под устав или дедовщину попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 лучше не попадать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Армия учит многому... Ну, во-первых: не боятся, или скорее, боятся, но преодолевать эту боязнь. Поэтому то ссикуны и не идут в армию, а придумывают кучу отмазок. Во-вторых: армия учит ценить ДОМ, т.е. родителей, комфорт, домашнее спокойствие, то, что у тебя уже есть(или было). В-третьих: коммуникабельности в экстремальных условиях. Ну ещё к порядку там приучают. Если голова на месте, то многому можно научится... Если повезёт, то ещё и воевать научат, хотя это сложно и требует кучу сил и времени, тогда то и научишься ценить время для сна, вкусную еду, свободное время... На счёт того, что там "нечего делать", а что тут молодёжь делает? Да в основном... ничего... Балду гоняют. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 говорят что с дедовщиной легче служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 говорят что с дедовщиной легче служить Без нее никак. Но проявляется она в разных частях совершенно по разному. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А как ракетчикам служится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 служится хорошо всем кому то лучше, кому то хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Делать там нЕчего, своего сына отмажу 100% Пусть в армию идут дети чиновников, и тогда посмотрим, почём пуд соли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В-третьих: коммуникабельности в экстремальных условиях. Приехать на полгодика в Англию/Америку с 200$ в кармане — вот это развивает коммуникабельность в экстремальных условиях, причем такая коммуникабельность пригодится в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вот не пойму, как люди покупают военники, в которых написано, что типо отслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вот не пойму, как люди покупают военники, в которых написано, что типо отслужил? Так же, как дипломы "отучился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вот не пойму, как люди покупают военники, в которых написано, что типо отслужил? Тоже хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Kulagin, за деньги покупают, знаешь что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Когда нас в университете притащили на комиссию, нас каждого спрашивали, перерасспрашивали, что да как мы думаем об армии... Мой диалог с тамошним подполковником: - Таааак... Со здоровьем у тебя все в порядке. Характеристики с учебы у тебя хорошие. В армии служить желаешь? - Ну... Дикого желания не испытываю - В армии нужны умные и здоровые - На гражданке тоже без них никак - А ты знаешь, что например, в Израиле, служат даже девчонки. Человек ,который не отслужил в армии не может получить хорошую работу. Менеджером, например (сейчас с улыбкой вспоминаю эти его слова про менеджера). - Мы же не в Израиле живем - А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ИЗРАИЛЯ??? - Мы не хуже, мы лучше - Ты такой умный что ли? - В университете учусь, учат нас. - Свободен! Вот.. я опроверг его мнение... Работаю менеджеришкой, не служив в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему Фрола не видать,его призвали всё-таки?Чот я упустил эт моментик... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как считаете: лучше под устав или дедовщину попасть? лучше чтоб и то то было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnimonik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И то и то не интересно...((( это днем устав а ночью дедовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну уж лучше чем постоянно дедовщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnimonik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну это смотря какая дедовщина....в разных войсках она по разному проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти