Kulagin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поделитесь опытом, есть ли щас дедовщина в армии? Вот вычитал http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=97032 про случай, когда майор стал вступаться против дагестанцев, которые беспредельничали, насколько я знаю, так везде сейчас... И как вообще относитесь к нашей армии? Чему она учит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я лично не был, хотя думал ) вообщем начнёться щас... не ведёмся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) в жопу спамеров! ресурс свой раскручивают массовыми размещениями на всех подряд форумах Изменено 30 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) да ладно это очень известный форум, ну кому нет 27) его рекламировать тоже самое что автоладу или дром... тем более до 15 июля)) Изменено 30 мая, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да ладно это очень известный форум, ну кому нет 27) его рекламировать тоже самое что автоладу или дром...тем более до 15 июля)) Спасибо. Ну просто интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 28 июня иду отдавать долг родине. Интересно как там и что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 28 июня иду отдавать долг родине.Интересно как там и что??? Там очень интересно ОФФ - родине вроде как принято писать с большой буквы :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Там очень интересно Об этом я догадываюсь)) вроде как принято писать с большой буквы второпях опечатался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 28 июня иду отдавать долг родине.Интересно как там и что??? Держи кардан, что не отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Там масса интересного!!!! Бесплатная красивая одежда, причёска, обеспечение бесплатной едой, даже если ты в данный момент не настроен вкушать пищу-тебя об этом будут очень просить. Взамен ты будешь выполнять такие несложные вещи, как то: рыть канавки, (тренировка в рытье окопа, пригодится в бою) , потом их обратно закапывать(пригодится в бою, чтоб озадачить противника), слушать вумные речи отцов-командиров и проч. нужные, крайне необходимые нашему Отечеству выкрутасы. Будь готов не отупеть 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Держи кардан, что не отмазался Не понял?))Будь готов не отупеть Мне обещали письма наанглийском писать,вот его то там я и буду изучать))Надеюсь поможет против отупения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не понял?)) Ну то бишь, молодец, что не откосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) В армейке кстати подсел на классику. В библиотеке была только классика. так за пару лет прочитал всего Достоевского, Тургенева, Бунина и тп Так что отупетьне получилось. По возвращению сражал молоденьких студенток филфака знанием русской литературы. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну то бишь, молодец, что не откосил Стараюсь :thanks: В армейке кстати подсел на классику. В библиотеке была только классика. так за пару лет прочитал всего Достоевского, Тургенева, Бунина и тпТак что отупетьне получилось. Надо взять на заметку.По возвращению сражал молоденьких студенток филфака знанием русской литературы. А это обязательно на ус намотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как думаете, стоит ли идти сейчас год терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как думаете, стоит ли идти сейчас год терять? нет. особенно если так рассуждаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ОФФ - вроде как принято "Родина" писать с большой буквы :preved: Товарищ капитан, Вам может быть в педагоги податься, очень дельное замечание, патриотически поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да было бы о чем думать.... сходить на год... этож моргнуть не успеешь... И почему терять? никто не заставляет терять год. Мне кажется, что армия наоборот на пользу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Отвечу очень серьезно. Поделитесь опытом, есть ли щас дедовщина в армии? Полагаю, есть.В той или иной форме она есть всегда и везде, отчего ж ей не быть и в армии? И как вообще относитесь к нашей армии? К счастью или к сожалению, ныне - никак. Чему она учит?Вобщем, как обычно - учит жить.Невзирая и вопреки. Лично мне армия дала много, я не жалею что отслужил.Ни на секунду не забывайте - это рулетка. Мне свезло, я не сломался. зы вобщем, если сильно не хочется в армию, убейте какого-нибудь говнюкаи залетите на зону. Примерно все то же, но хотя бы будете знать за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Со мной рядом пацанчик сидит!Мы пивко попиваем,он 31мая дембельнулся=)Так по поводу армии(говорит)там делать нех.....! на счет отупеть это полная правда!мало нормальных пацанов!Служил он в ПВО(часть посоянной боевой готовности),на полегоне!И библиотеки к сажелению там не было!Дедовщина говорит жестокая,тревоги,стрелбы,чуть ли не каждый день! Так ,что давай держись родной!Удачи Тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ни на секунду не забывайте - это рулетка. И почему терять? год Можно и жизнь потерять...или здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пронесло меня, дали отсрочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пронесло меня, дали отсрочку ) бумагу дать? или так радоваться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пока не сходишь не узнаешь чуму она учит! нужно прочувствовать это на себе!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти