Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На работе стоит банка, мало-мощьная, но хватает что бы играть в Counter-Strike и т.п. игры. Но когда заходишь в браузер, и появляется всякого рода рекламные банеры (анимационные) комп задыхается, жутко тормозит. Комп чист от вирусов, опимизирован с помощью CCleaner, установлены все обновления системы (в том числе самый последний флеш плеер) и т.п. В чем может быть проблема? банка: PIII 800Mhz, ОЗУ 768Мб, NVIDIA GeForce2 MX 100\200 32Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 04:44, 'Can't_Dj' сказал: На работе стоит банка, мало-мощьная, но хватает что бы играть в Counter-Strike и т.п. игры. Но когда заходишь в браузер, и появляется всякого рода рекламные банеры (анимационные) комп задыхается, жутко тормозит. Комп чист от вирусов, опимизирован с помощью CCleaner, установлены все обновления системы (в том числе самый последний флеш плеер) и т.п. В чем может быть проблема? банка: PIII 800Mhz, ОЗУ 768Мб, NVIDIA GeForce2 MX 100\200 32Мб Пень старый, в этом проблема. Отключи флэш нафиг, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Судя по всему уже видяшки не хватает... У меня дома стоит 4-й пень, но тоже на всяких там файлообменниках тормозит здорово... Качаю через прогу просто - и все нормально закачивается в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 так почему же тогда другие приложения работают без проблем? Игры идут, а какая то флеш анимация не вытягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у меня ноут Р4 1.8, 1г памяти, х600 видео. на сайтах с рекламными флешами, особенно с навороченными и интерактивными, загрузка проца 100%, не говоря об играх, там без вариантов. т.е. так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хз, у меня дома бук тоже 1.8 и все работает как надо ... а на работе прямо как заколдованный тормозит и все, даже если выскакивает 1 банер, отключить не получиться ибо хочу играть во флеш игры с браузера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Новый компутер тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 новый компутер нам ни кто сюда не поставит(((((( кстати до этого у нас стоял 1.1Мхз и карточка встроенная на 8Мб, та же ситуация была, сейчас эта банка но ситуЁвина одна(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Флэш виноват однозначно, он еще тот прожора. Если пользуешься Firefox или Chrome/Chromium в качестве браузера, то рекомендую поставить расширение FlashBlock (ссылка для огнелиса, ссылка для хромых). Данное расширение блокирует флеш при загрузке страницы для не включенных в настраиваемый "белый" список сайтов. Если хочется загрузить выбранный объект флеш анимации, то достаточно кликнуть по нему и тот начнет грузиться. Изменено 30 мая, 2011 пользователем demetrio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я давно уже юзаю Авантб браузер - в нем отключается флэш кнопочкой на панельки меню - удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 06:36, 'demetrio' сказал: Флэш виноват однозначно, он еще тот прожора. Если пользуешься Firefox или Chrome/Chromium в качестве браузера, то рекомендую поставить расширение FlashBlock (ссылка для огнелиса, ссылка для хромых). Данное расширение блокирует флеш при загрузке страницы для не включенных в настраиваемый "белый" список сайтов. Если хочется загрузить выбранный объект флеш анимации, то достаточно кликнуть по нему и тот начнет грузиться. отличная фича, спасибо! а то на 74 и авточел ходить невозможно было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2 ядра, 2 гига и SSD диски наше все в современном интернете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 06:50, 'igorgri' сказал: Я давно уже юзаю Авантб браузер - в нем отключается флэш кнопочкой на панельки меню - удобно... дык он на ИЕ - зачем такие извращения... если только ие по работе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 09:54, 'striker' сказал: дык он на ИЕ - зачем такие извращения... если только ие по работе нужен Ну он был далеко на шаг вперед ИЕ, а сейчас на лисичку перехдить не хочется, да и не работает она в корпорации как и хром с оперой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Firefox + adblock, блочится почти вся нечисть. На такой машинке, лучше вообще флеш отключить. Изменено 30 мая, 2011 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ни чего не помогло мне, то приложение которое мне нужно запустить запускается автоматически с флеш-рекламой(((( и все равно тормозит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Извиняюсь, что вклиниваюсь, я тоже за советом (не хочу из-за ерундового вопроса топик создавать). У меня в некоторых темах вылазит вот такое: и виснет, приходится жать "да" (прервать сценарий) и ещё ждать некоторое время. Это нормально? Но любопытство гложет, что же там в теме за ролик со сценарием, который не выносит мой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у меня тоже начались такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 'Amazonka' сказал: У меня в некоторых темах вылазит вот такое: В каких? Ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мировой экономический кризис например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Именно эта страница? Как вариант на страницах где есть YouTube ролики, тогда скорее всего нужно обновить флеш плеер, он за месяц раза два обновлялся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В том-то и дело, что встроенные на страницах форума ролики с YouTube нормально во всех темах отображаются. Тут что-то иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это все продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Наверняка не в тему, но из-за такой ерунды не буду создавать новую или искать полчаса. Уж простите. Дело в том, что у меня абсолютно на всех сайтах в браузере внизу страницы (в т.ч. и здесь на КК) висит вот это: и уже порядком поднадоело. Что за нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 15:40, 'Amazonka' сказал: Наверняка не в тему, но из-за такой ерунды не буду создавать новую или искать полчаса. Уж простите. Дело в том, что у меня абсолютно на всех сайтах в браузере внизу страницы (в т.ч. и здесь на КК) висит вот это: и уже порядком поднадоело. Что за нафик? дополнение adblock для браузера стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти