Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тормозит флеш-анимация

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На работе стоит банка, мало-мощьная, но хватает что бы играть в Counter-Strike и т.п. игры. Но когда заходишь в браузер, и появляется всякого рода рекламные банеры (анимационные) комп задыхается, жутко тормозит. Комп чист от вирусов, опимизирован с помощью CCleaner, установлены все обновления системы (в том числе самый последний флеш плеер) и т.п. В чем может быть проблема?

банка: PIII 800Mhz, ОЗУ 768Мб, NVIDIA GeForce2 MX 100\200 32Мб

Незакрепленные сообщения
  В 30.05.2011 в 04:44, 'Can't_Dj' сказал:

На работе стоит банка, мало-мощьная, но хватает что бы играть в Counter-Strike и т.п. игры. Но когда заходишь в браузер, и появляется всякого рода рекламные банеры (анимационные) комп задыхается, жутко тормозит. Комп чист от вирусов, опимизирован с помощью CCleaner, установлены все обновления системы (в том числе самый последний флеш плеер) и т.п. В чем может быть проблема?

банка: PIII 800Mhz, ОЗУ 768Мб, NVIDIA GeForce2 MX 100\200 32Мб

Пень старый, в этом проблема.

Отключи флэш нафиг, да и всё.

Судя по всему уже видяшки не хватает... У меня дома стоит 4-й пень, но тоже на всяких там файлообменниках тормозит здорово... Качаю через прогу просто - и все нормально закачивается в этом случае.

так почему же тогда другие приложения работают без проблем? Игры идут, а какая то флеш анимация не вытягивает?

у меня ноут Р4 1.8, 1г памяти, х600 видео.

на сайтах с рекламными флешами, особенно с навороченными и интерактивными, загрузка проца 100%, не говоря об играх, там без вариантов.

т.е. так задумано.

хз, у меня дома бук тоже 1.8 и все работает как надо ... а на работе прямо как заколдованный тормозит и все, даже если выскакивает 1 банер, отключить не получиться ибо хочу играть во флеш игры с браузера))))

новый компутер нам ни кто сюда не поставит((((((

кстати до этого у нас стоял 1.1Мхз и карточка встроенная на 8Мб, та же ситуация была, сейчас эта банка но ситуЁвина одна((((

Флэш виноват однозначно, он еще тот прожора.

Если пользуешься Firefox или Chrome/Chromium в качестве браузера, то рекомендую поставить расширение FlashBlock (ссылка для огнелиса, ссылка для хромых). Данное расширение блокирует флеш при загрузке страницы для не включенных в настраиваемый "белый" список сайтов. Если хочется загрузить выбранный объект флеш анимации, то достаточно кликнуть по нему и тот начнет грузиться.

Изменено пользователем demetrio
  • Плюс 1

В 30.05.2011 в 06:36, 'demetrio' сказал:

Флэш виноват однозначно, он еще тот прожора.

Если пользуешься Firefox или Chrome/Chromium в качестве браузера, то рекомендую поставить расширение FlashBlock (ссылка для огнелиса, ссылка для хромых). Данное расширение блокирует флеш при загрузке страницы для не включенных в настраиваемый "белый" список сайтов. Если хочется загрузить выбранный объект флеш анимации, то достаточно кликнуть по нему и тот начнет грузиться.

отличная фича, спасибо! а то на 74 и авточел ходить невозможно было!
  • Плюс 1

В 30.05.2011 в 06:50, 'igorgri' сказал:

Я давно уже юзаю Авантб браузер - в нем отключается флэш кнопочкой на панельки меню - удобно...

дык он на ИЕ - зачем такие извращения... если только ие по работе нужен :)

В 30.05.2011 в 09:54, 'striker' сказал:

дык он на ИЕ - зачем такие извращения... если только ие по работе нужен :)

Ну он был далеко на шаг вперед ИЕ, а сейчас на лисичку перехдить не хочется, да и не работает она в корпорации как и хром с оперой...

Firefox + adblock, блочится почти вся нечисть.

На такой машинке, лучше вообще флеш отключить.

Изменено пользователем RaviK

ни чего не помогло мне, то приложение которое мне нужно запустить запускается автоматически с флеш-рекламой(((( и все равно тормозит((((

• 2 месяца спустя...

Извиняюсь, что вклиниваюсь, я тоже за советом (не хочу из-за ерундового вопроса топик создавать). У меня в некоторых темах вылазит вот такое:

сценарий.JPG

и виснет, приходится жать "да" (прервать сценарий) и ещё ждать некоторое время. Это нормально?

Но любопытство гложет, что же там в теме за ролик со сценарием, который не выносит мой комп? ;)

Именно эта страница? Как вариант на страницах где есть YouTube ролики, тогда скорее всего нужно обновить флеш плеер, он за месяц раза два обновлялся точно.

В том-то и дело, что встроенные на страницах форума ролики с YouTube нормально во всех темах отображаются. Тут что-то иное...

• 1 год спустя...

Наверняка не в тему, но из-за такой ерунды не буду создавать новую или искать полчаса. Уж простите. Дело в том, что у меня абсолютно на всех сайтах в браузере внизу страницы (в т.ч. и здесь на КК) висит вот это:

a.JPG

и уже порядком поднадоело. Что за нафик?

В 25.10.2012 в 15:40, 'Amazonka' сказал:

Наверняка не в тему, но из-за такой ерунды не буду создавать новую или искать полчаса. Уж простите. Дело в том, что у меня абсолютно на всех сайтах в браузере внизу страницы (в т.ч. и здесь на КК) висит вот это:

post-5-0-65245200-1351179617_thumb.jpg

и уже порядком поднадоело. Что за нафик?

дополнение adblock для браузера стоит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...