unitvisual Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Собственно вопрос в том...кто качественно и недорого отшлифует ГБЦ на хонду???...нужно просто слегка фрезернуть...чтобы поставить новую прокладку... Нашёл один сервис но там зарядили 1500...это ж грабёж...мне ж не на 2 мм стачивать... Заранее всех благодарю за ответы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поиск,камрад,только поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет! Собственно вопрос в том...кто качественно и недорого отшлифует ГБЦ на хонду???...нужно просто слегка фрезернуть...чтобы поставить новую прокладку...Нашёл один сервис но там зарядили 1500...это ж грабёж...мне ж не на 2 мм стачивать...Заранее всех благодарю за ответы!)) ВОТ тема...Я делал на втором участке себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти