ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Издательский дом «рога и копыта» сердечно благодарит Design_Nick за предоставленные материалы в теме "Лёгкий способ бросить курить", сподвигнувшие издательство на написание сиего опуса. Итак о вреде и пользе. Наш ответ Чемберлену.В первых строках нашего письма хотелось бы притормозить на ряде моментов, описанных в предоставленной статье «Через 20 минут кровяное давление и пульс возвращаются к величинам некурящего человека.» В чём же отличие кровяного давления курящего человека , выкурившего сигарету 20 минут назад? И может ли считаться бросанием увеличение межсигаретного интервала, скажем на час? Ведь целых 40 минут его давление равно давлению некурящего. «Через 8 часов уровень никотина и угарного газа в крови уменьшаются наполовину, уровень кислорода увеличивается до нормальных величин Через 24 часа угарный газ полностью выводится из организма …Через 48 часов в организме не остается никотина» В таком случае так ли страшен чёрт, как его малюют? К тому же считаю несправедливым не упомянуть о таких побочных действиях бросания курить, как повышенная нервозность, повышение аппетита, и как следствие нарастающий лишний вес, а также проблемы в работе кишечника на протяжении как минимум двух недель после бросания курения. Несколько фактов из медицинских исследований -..."Проверим факты. В феврале Австралийское Статистическое Бюро опубликовало медицинский рапорт за 1989/90 г. Что удивительно, оказалось, что в общем состояние здоровья курящих лучше, чем бросивших курить и некурящих. Например инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики - 16%, некурящие - 13,4% и только 7,4% курящих. Действительно курящие несколько больше склонны к бронхитам. Hо они значительно меньше страдают от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. -"Курящие на 50% менее подвержены синдрому Альцгеймера-у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих.-никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении.-Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита («легкое фермера» и «легкое голубятника»), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита Подробее здесь тынц Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь.(также не нужно забывать- выкурил сигарету-спас лошадь! Какой табун породных жеребцов мы спасли, жертвуя частью своих клеток!!) Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Не курите сидя на толчке, поджав колени к ушам. . Это не красиво. Это не элегантно и не романтично.Не курите у мусоропровода в подьезде- это неэстетично и огорчает нервных соседей Курите красиво, за столиком в ресторане под чашечку ароматного свежесваренного кофе или рюмочку коньяка.Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, вместе с его привычками. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья. Курящий мужчина напоминает женщине супермена. Хороший костюм, хороший парфюм, хороший табак, что может быть лучше? . У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком! Никак нельзя пройти мимо сексуального аспекта. Курящие М и Ж испытывают всю ту же гамму ощущений, что и некурящие, но при этом плюсуются дополнительные элементы любовных отношений.Вот что делают некурящие люди после секса? Засыпают.Курящие же люди, как правило отправляются на перекур, не исключено даже что с чашечкой кофе, что является прекрасным послевкусием любовных утех, не менее важным, чем прилюдия, с чудесной лёгкой болтовнёй о том-о сём, лёгкими ни к чему не обязывающими касаниями друг друга, которые в свою очередь могут перерасти в новую волну.Или вот эта чудесная игра одна на двоих сигарета, прям в постели, с пепельницей, помещённой на гдудь или пузо партнёра.))) табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше. Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить? зы.Часть материалов при написании статьи была заимствована у всесильного и всезнающего Интернета. Счастья и здоровья вам, курильщики! Мир-дружба-жевачка! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кстати, вот о пользе наверное, да... никотин и мозговая деятельность... вот написано к примеру где то: некурящим не входить... казалось бы, да... а не фига))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 говорите что ниче страшного, однако по миру куча народу работает на курильшиков, в том числе гробовщики и могильщики,Мдя. С ЧЮ тут тож большие проблемы.)))) Куча людей имеют работу, благодаря курильщикам! Рентгентехники снимают наши бронхиты, пожарные тушат пожары, возникшие по причине непотушеной сигареты. Вот служащие химчисток не знаю каким боком...мож одежду выветривают? А работа-это деньги, а деньги- это возможности. Ты вот хочешь остаться безработным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Фикси, только тс - никому Ты вот хочешь остаться безработным? если да - глянь в окно, там, как минимум, 5-ро мечтают занять ТВОЁ место... Кстати, что курим? Я раньше по VS UNO тащилась....а щас найти нигде не можу((( сиги зачётные, обидно, что их больше не продают((( смотрю на картинку, скучаю и лью горючие слёзы..... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 "люди в писят лет вдруг прозревают"- а че бы им прозревать?А потомушта с годами приходит мудрость..)))))))нет же ниче страшного в курении, он же здоровый чел.. Покажи мне хоть одного здорового человека к 50 летнему возрасту, а?Нет их, здоровых, что среди курящих, что среди некурящих. Правда курящим есть на что косить- им вдруг приходит мысля, что все проблемы со здоровьем от курения,а не от старости, экологии, непосильного труда и стрессов и начинают усиленно бросать. Вот на что косить некурящим? И не курят, и здоровья нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. какая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 какая???? Ээээ...ты серьёзно не понимаешь, или это провокационный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ээээ...ты серьёзно не понимаешь, или это провокационный вопрос? я просто не вижу ни одного реального док-ва надобности курения женщин, я сейчас не о мужиках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) да ладно вам - брейк Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) я просто не вижу ни одного реального док-ва надобности курения женщин, я сейчас не о мужиках!!! А я не вижу реального доказательсва ненадобности курения. Ну вот люблю я курить. Процесс люблю, нравится.Оральный автоматизм. Изменено 29 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не вижу ни одного реального док-ва надобности курения женщин эм... а в этом плане какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А я не вижу реального доказательсва ненадобности курения. Ну вот люблю я курить. Процесс люблю, нравится.Оральный автоматизм. На мой взгляд это просто не красиво, а вы ведь стремитесь выглядеть красиво, тогда зачем?? эм... а в этом плане какая разница? Мужики всю жизнь с 12 лет курили, я против них ниче не имею. а женщины, поголовно начали заниматься Оральный автоматизм ом, тока недавно.. и это прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На мой взгляд это просто не красиво да хзhttp://www.etoday.ru/uploads/2008/01/11/calendar_ismoke_andreplessel04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У одной моей знакомой, мама начала курить в сорок лет. Так она дочери говорит: сначала роди здоровых детей, а потом наслаждайся жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 женщины, поголовно начали заниматься Оральный автоматизмэто прискорбно...нет, что ты! это здорово! без орального автоматизма это не enjoy ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мужики всю жизнь с 12 лет курили, я против них ниче не имею. а женщины, поголовно начали заниматься Оральный автоматизм ом, тока недавно.. и это прискорбно... я когда в школе учился одновременно все начали, в 9 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) У одной моей знакомой, мама начала курить в сорок лет. Так она дочери говорит: сначала роди здоровых детей, а потом наслаждайся жизнью. хотя бы так... тут же полное крыльцо любого учебного заведения, всех возрастов... смолят... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На мой взгляд это просто не красиво, а вы ведь стремитесь выглядеть красиво, тогда зачем?? Это некрасиво на твой взгляд. Есть мужчины, для которых курящая женщина сексуальна. Есть мужчины, которым глубоко фиолетово (т.е. нейтрально)Я не мужчина, но тож вполне могу оценить красивость-некрасивость. Есть женщины, которые курят некрасиво, также мне не нравятся старушки и малолетки с сигаретой в зубах. Никак не могу забыть даму, сопровождавшую нас в поездке по Европе. Она была настолько шикарна, когда курила, что я глаз оторвать не могла, так она меня завораживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Знаю многих мужчин, которые женились на курящих девушках, а потом отучали курить уже своих жён, не нравилось им, что женщина курит, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Покажи мне хоть одного здорового человека к 50 летнему возрастуК сожалению, не могу показать.. один говнюк неожиданно вырулил на встречную, и мое здоровье резко ухудшилось. зыкурю с 18-ти, сразу после как запретили заниматься спортом. Бросаю в среднем раз в 3-5 лет, на год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 К сожалению, не могу показать.. один говнюк неожиданно вырулил на встречную, и мое здоровье резко ухудшилось. зыкурю с 18-ти, сразу после как запретили заниматься спортом. Бросаю в среднем раз в 3-5 лет, на год-два. ежели эт правда - респектище!!!! Меня хватает, максимум на 3 недели...потом, бац, происходит вполне обычная бытовая фигня, и я снова курю. Имхо, нервы дороже здоровья в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Меня хватает, максимум на 3 недели...Мне ребёнок говорит- мам, не бросай курить, ты раздражительная становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нервы дороже здоровья в целомНереально проперло. Херня конечно, но солидарен со страшной силой. мам, не бросай курить, ты раздражительная становишьсяВоздержусь от мнений, а то забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне ребёнок говорит- мам, не бросай курить, ты раздражительная становишься. Вы курите при ребенке? Вам говорит, что делать Ваш ребенок? Ужос ... нокоммент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кому то нравится курить, кому то пить. А мне вот нравится из газового балончика брызгать и нюхать!!! Нюхайте на здоровье товарищи курильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вы курите при ребенке? Тут наверное модное слово "экология" уместна. Господа родом из 60-70 вспомните себя в детстве! Мы бегали по лужам после дождя, проваливались по пояс в канавы по весне пуская караблики, строили снежные крепости до посинения носов, начинали купаться в начале мая и т. д. Никто нам сопли не вытирал! Мой батя курил папиросы "Север" всегда и везде при нас, а нас 4 ребенка в семье. Все выросли. Сейчас сам ругаю дочь когда одевает зимой короткую куртку или там еще как то не погоде. В общем дети "тепличные" стали. Да и табак раньше наверное был другой. Сейчас то непонятно чего в сигаретах, разве что не чистый камыш. Хотя камыш мы в детстве тоже курили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти