Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я лошу в интернетфорумах потому, что

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- я не лошу, а изрекаю прописные истины. Читать, вникать, и ИСПОЛНЯТЬ - немедленно.

- задалбывает рутинная работа. В паузах лошу в интернетах.

- отдыхаю от любимой работы, пользуя кофе и интернет.

- отдыхаю от любимой работы, пользуя пиво и интернет.

- отдыхаю от любимой работы, пользуя водку и интернет.

- иногда развлекаюсь возможностью высказать мнение/мысль, не привязывая к персоналиям. Если привязывать, в реальном мире персоналии обижаются и убегают, или норовят дать по морде.

- скушно и нечего делать. Мне оно незнакомо, но если вдруг грянет стану лошить в интернетах.

- бывает, нужен совет от сведущих людей. Пишу, читаю советы от знакомых ников, сопоставляю со спамом принимаю решение.

- когда урабатываюсь к утру до точки, немного лошу в интернетфорумах чтобы отвлечься а потом тушу комп и ложусь спать, потому что все равно ничего доброго вечного создать уже не в силах.

- иногда виноваты интернеты. Подбрасывают зайца, которого просто грех не порвать, и увлекшись начинаю лошить в интернетах.

- а иногда мне грустно. Кто я? где я? ЗАЧЕМ я? и чтобы не двинуться от набегающих мыслей, я лошу в интернетах.

- а когда мне весело, и я сижу в палатке или в машине и от акка все равно ничего путнего не сделаешь, я перед тем как отойти ко сну перед началом нового полевого дня слегка лошу в интернетах, а потом СПАТЬ.

- ...

зы

прошу лошить высказываться по существу, в предложенном формате. Т.е., черточка, пробел, почему я лошу изрекаю святые истины, если есть варианты то с новой строки черточка, пробел, и почему я еще лошу в интернетах.

ззы

оставляю за собой право участвовать в процессе в кач-ве рядового юзера, поскольку не исключаю что вспомню еще сотню/другую причин, почему я лошу в интернетах.

зззы.

Ау, модераторы! вы меня иногда баните, и я не ропщу.

Посему вы мне должны, и если которому-нибудь не в труд, пожалуйста -

если который нибудь из постов в теме начнется не с черточки/пробела - пост грохайте, постера баньте. Ну или не баньте, но пост грохайте однозначно как неформатный.

---------------------------

Если кто-либо оскорбился или возмутился столь бесчеловечными ограничениями - примите мои искренние извинения, и, пожалуйста, покиньте тему. Зачем она вам?

Лица же склонные к раздумьям и исследованиям, велкам! расскажите всем, как в обществе анонимных алкоголиков - зачем и почему вы лошите в интернетах. Ну или несете нам разумное доброе вечное. Пожалуйста, не забудьте - черточка, пробел, и собсно почему и зачем.

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

- потому, что жена говорит "да ну, чо у тебя все плюсы, да плюсы, неинтересно" но ей, мне то наоборот... ;)

- потому, что жена говорит "о, зырь! тебе минус впаяли!" и я щастлив...

• Минус 1

- потому что непонимаю чота иногда, но все же бывает, изредка, но нет, крайне ничтожно и скудновато. Без обид и прочих там, что это за поведение и не надо грустить...

- вооот

- когда кто-то из оппонентов обидеть норовит и вдруг ему удается задеть меня за живое, всегда можно не спеша пропустить глоточек коньячку, сходить на балкон покурить, а затем несколькими четкими и ежу понятными фразами дать понять оппоненту и всему интернетсообществу что мне пофиг, а он глупый агрессивный малообразованный неумеющий связномыслить индивидуум.

- лучше бы они...

а смысл? если не привязываться к персоналиям, то легко - пару слов, подарочек, в особо запущенных случаях презренные деньги, и достижимо. А если цель конкретизирована, то процесс увлекает не слабже чем результат, ну и если творчески отнестись то и результат не заставит себя долго ждать.

- потому что инторнэты созданы для того, чтобы в них лошить;

- потому что можно не показывать сиськи;

- в этой теме лошу потому, что мне нравится писать пунктики методом "черточка-пробел".

• Плюс 1

- а еще потому, что можно не выходя из дома узнать, в каких магазинах продаются памидорные марожынки

-потому, что не хочу работать. Щаз нужно писать отчёт а я эээ ерундой маюсь.

А вообще - интернет злодейское зло. Его нужно убить, чтоб люди вернулись к книгам.

Но их ещё написать нужно. Чтоб написать, нужно включить интернет и собрать информацию.

Потом написать книгу и снова выключить интернет.

• 2 недели спустя...

- это единственное во Вселенной место, где можно быть собой.

Для особо тупорылых поясню - здесь

- мне никто не должен денег, и я с благодарностью плачу им взаимностью

- я любому могу всадить пулю в лоб нож в сердце петлю на шею сказать все что я о нем думаю, и мне за это будет максимум пожизненный бан модификации

- любая гнида может безнаказанно сказать мне что я козел. Не исключаю, что в некоторых случаях соглашусь.

- потому что можно высказать хрень, мгновенно свалить, и не заходить три дня. А потом балдеть.
  • Плюс 1

- потому что скажешь хрень, а свалить не получается, тянет почитать, что там и как. И лошишь дальше...
  • Плюс 1

- потому что в говнотемах так быстро добавляются посты, что я не успеваю набирать "+"ки, ибо пост убегает выше, и приходится лошить еще и еще...
  • Плюс 1

- потому что можно высказать хрень, мгновенно свалить, и не заходить три дня. А потом балдеть.

- потому что скажешь хрень, а свалить не получается, тянет почитать, что там и как. И лошишь дальше...

Под столом :rofl: Изменено пользователем Мэри
  • Минус 1

- потому что нравица, когда "пацталом" от неприкольных, но емких по содержанию, и по задумке автора, призванных задуматься постов. Даааа...

- потому что иногда непонятно, че написал, но мысль вроде сходится с буковками,... но непонятно все равно даже себе, как это понимают другие непонятно тоже.

- потому что иногда прямо бесит, что не могу сообразить как мысль выразить В ТЕКСТЕ!!! :alcoholic: (пойду съем чонить...)

- потому что "пеструшка никогда не лошает". (с) Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год. Изменено пользователем toshe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...