vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я не лошу, а изрекаю прописные истины. Читать, вникать, и ИСПОЛНЯТЬ - немедленно.- задалбывает рутинная работа. В паузах лошу в интернетах.- отдыхаю от любимой работы, пользуя кофе и интернет.- отдыхаю от любимой работы, пользуя пиво и интернет.- отдыхаю от любимой работы, пользуя водку и интернет.- иногда развлекаюсь возможностью высказать мнение/мысль, не привязывая к персоналиям. Если привязывать, в реальном мире персоналии обижаются и убегают, или норовят дать по морде.- скушно и нечего делать. Мне оно незнакомо, но если вдруг грянет стану лошить в интернетах.- бывает, нужен совет от сведущих людей. Пишу, читаю советы от знакомых ников, сопоставляю со спамом принимаю решение.- когда урабатываюсь к утру до точки, немного лошу в интернетфорумах чтобы отвлечься а потом тушу комп и ложусь спать, потому что все равно ничего доброго вечного создать уже не в силах.- иногда виноваты интернеты. Подбрасывают зайца, которого просто грех не порвать, и увлекшись начинаю лошить в интернетах.- а иногда мне грустно. Кто я? где я? ЗАЧЕМ я? и чтобы не двинуться от набегающих мыслей, я лошу в интернетах.- а когда мне весело, и я сижу в палатке или в машине и от акка все равно ничего путнего не сделаешь, я перед тем как отойти ко сну перед началом нового полевого дня слегка лошу в интернетах, а потом СПАТЬ.- ... зыпрошу лошить высказываться по существу, в предложенном формате. Т.е., черточка, пробел, почему я лошу изрекаю святые истины, если есть варианты то с новой строки черточка, пробел, и почему я еще лошу в интернетах. ззыоставляю за собой право участвовать в процессе в кач-ве рядового юзера, поскольку не исключаю что вспомню еще сотню/другую причин, почему я лошу в интернетах. зззы. Ау, модераторы! вы меня иногда баните, и я не ропщу.Посему вы мне должны, и если которому-нибудь не в труд, пожалуйста -если который нибудь из постов в теме начнется не с черточки/пробела - пост грохайте, постера баньте. Ну или не баньте, но пост грохайте однозначно как неформатный. ---------------------------Если кто-либо оскорбился или возмутился столь бесчеловечными ограничениями - примите мои искренние извинения, и, пожалуйста, покиньте тему. Зачем она вам? Лица же склонные к раздумьям и исследованиям, велкам! расскажите всем, как в обществе анонимных алкоголиков - зачем и почему вы лошите в интернетах. Ну или несете нам разумное доброе вечное. Пожалуйста, не забудьте - черточка, пробел, и собсно почему и зачем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - потому что люблю, когда меня хвалят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - потому, что жена говорит "да ну, чо у тебя все плюсы, да плюсы, неинтересно" но ей, мне то наоборот... - потому, что жена говорит "о, зырь! тебе минус впаяли!" и я щастлив... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - потому что непонимаю чота иногда, но все же бывает, изредка, но нет, крайне ничтожно и скудновато. Без обид и прочих там, что это за поведение и не надо грустить... - вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - когда кто-то из оппонентов обидеть норовит и вдруг ему удается задеть меня за живое, всегда можно не спеша пропустить глоточек коньячку, сходить на балкон покурить, а затем несколькими четкими и ежу понятными фразами дать понять оппоненту и всему интернетсообществу что мне пофиг, а он глупый агрессивный малообразованный неумеющий связномыслить индивидуум. - лучше бы они...а смысл? если не привязываться к персоналиям, то легко - пару слов, подарочек, в особо запущенных случаях презренные деньги, и достижимо. А если цель конкретизирована, то процесс увлекает не слабже чем результат, ну и если творчески отнестись то и результат не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 - потому что инторнэты созданы для того, чтобы в них лошить; - потому что можно не показывать сиськи; - в этой теме лошу потому, что мне нравится писать пунктики методом "черточка-пробел". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) - можно притвориться, что не лохъ Изменено 1 июня, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 - а еще потому, что можно не выходя из дома узнать, в каких магазинах продаются памидорные марожынки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 - тема почищена от постов начинающихся не с "- " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 - можно не скрывать что лох. Особенно если знаешь что ресурс не листают дети, родители и знакомые красотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 -потому, что не хочу работать. Щаз нужно писать отчёт а я эээ ерундой маюсь. А вообще - интернет злодейское зло. Его нужно убить, чтоб люди вернулись к книгам. Но их ещё написать нужно. Чтоб написать, нужно включить интернет и собрать информацию. Потом написать книгу и снова выключить интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 - это единственное во Вселенной место, где можно быть собой. Для особо тупорылых поясню - здесь- мне никто не должен денег, и я с благодарностью плачу им взаимностью- я любому могу всадить пулю в лоб нож в сердце петлю на шею сказать все что я о нем думаю, и мне за это будет максимум пожизненный бан модификации- любая гнида может безнаказанно сказать мне что я козел. Не исключаю, что в некоторых случаях соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 - потому что можно высказать хрень, мгновенно свалить, и не заходить три дня. А потом балдеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 - потому что скажешь хрень, а свалить не получается, тянет почитать, что там и как. И лошишь дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня плюсы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 - потому что в говнотемах так быстро добавляются посты, что я не успеваю набирать "+"ки, ибо пост убегает выше, и приходится лошить еще и еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) - потому что можно высказать хрень, мгновенно свалить, и не заходить три дня. А потом балдеть. - потому что скажешь хрень, а свалить не получается, тянет почитать, что там и как. И лошишь дальше... Под столом Изменено 20 июня, 2011 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 - потому что нравица, когда "пацталом" от неприкольных, но емких по содержанию, и по задумке автора, призванных задуматься постов. Даааа... - потому что иногда непонятно, че написал, но мысль вроде сходится с буковками,... но непонятно все равно даже себе, как это понимают другие непонятно тоже. - потому что иногда прямо бесит, что не могу сообразить как мысль выразить В ТЕКСТЕ!!! (пойду съем чонить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) - потому что "пеструшка никогда не лошает". (с) Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год. Изменено 24 июня, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти