vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я не лошу, а изрекаю прописные истины. Читать, вникать, и ИСПОЛНЯТЬ - немедленно.- задалбывает рутинная работа. В паузах лошу в интернетах.- отдыхаю от любимой работы, пользуя кофе и интернет.- отдыхаю от любимой работы, пользуя пиво и интернет.- отдыхаю от любимой работы, пользуя водку и интернет.- иногда развлекаюсь возможностью высказать мнение/мысль, не привязывая к персоналиям. Если привязывать, в реальном мире персоналии обижаются и убегают, или норовят дать по морде.- скушно и нечего делать. Мне оно незнакомо, но если вдруг грянет стану лошить в интернетах.- бывает, нужен совет от сведущих людей. Пишу, читаю советы от знакомых ников, сопоставляю со спамом принимаю решение.- когда урабатываюсь к утру до точки, немного лошу в интернетфорумах чтобы отвлечься а потом тушу комп и ложусь спать, потому что все равно ничего доброго вечного создать уже не в силах.- иногда виноваты интернеты. Подбрасывают зайца, которого просто грех не порвать, и увлекшись начинаю лошить в интернетах.- а иногда мне грустно. Кто я? где я? ЗАЧЕМ я? и чтобы не двинуться от набегающих мыслей, я лошу в интернетах.- а когда мне весело, и я сижу в палатке или в машине и от акка все равно ничего путнего не сделаешь, я перед тем как отойти ко сну перед началом нового полевого дня слегка лошу в интернетах, а потом СПАТЬ.- ... зыпрошу лошить высказываться по существу, в предложенном формате. Т.е., черточка, пробел, почему я лошу изрекаю святые истины, если есть варианты то с новой строки черточка, пробел, и почему я еще лошу в интернетах. ззыоставляю за собой право участвовать в процессе в кач-ве рядового юзера, поскольку не исключаю что вспомню еще сотню/другую причин, почему я лошу в интернетах. зззы. Ау, модераторы! вы меня иногда баните, и я не ропщу.Посему вы мне должны, и если которому-нибудь не в труд, пожалуйста -если который нибудь из постов в теме начнется не с черточки/пробела - пост грохайте, постера баньте. Ну или не баньте, но пост грохайте однозначно как неформатный. ---------------------------Если кто-либо оскорбился или возмутился столь бесчеловечными ограничениями - примите мои искренние извинения, и, пожалуйста, покиньте тему. Зачем она вам? Лица же склонные к раздумьям и исследованиям, велкам! расскажите всем, как в обществе анонимных алкоголиков - зачем и почему вы лошите в интернетах. Ну или несете нам разумное доброе вечное. Пожалуйста, не забудьте - черточка, пробел, и собсно почему и зачем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я лошу в интернетах, потому что ботан, а все ботаны, как известно, лошат в интернетах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я лошу в интернетах, потому что гуру, а все гуру, как известно, лошат в интернетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я лошу в интернетах, потому что студент, а все студенты, как известно, лошат в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я лошу в интернетах когда я пьян потому что когда я пьян я лошу всегда. - я лошу в интернетах, когда мне есть что сказать но нет никого кто готов это слушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 [ex]- vsv получает последнее (китайское?) устное предупреждение и в случае повторения использования нецензурной лексики "пойдет лошить в интернете" на другом ресурсе дней на 30.[/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я лошу в интернетах потому как задрали уже эти типамодераторы, неспособные отличить изящщную ненормативную лексику от паскудного сквернословия, и за мыльной пеной выплескивающие дитё невинное. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - я лошу в интернетах, когда в дебилизаторе показывают детское евро. Лучше лошить в интернетах, чем делать ЭТО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - потому что одновременно можно играть в покер, пить пиво, есть бутерброд, слушать транс и лошить в интернетах - потому что как я лошу, лошить можно тока в интернетах - потому что сначала прикольно наблюдать за другими лошащими, а потом молча смотреть на это невозможно - потому что влезешь в тему, напостишь, а потом забить уже не можешь и начинаешь лошить - потому что охота нормально, красиво выстроить фразу, а по правилам нельзя и начинаешь лошить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) - в интернетах я могу сказать то что хочу сказать, и кинуть ссылку в электропочту реальному знакомцу. Т.о., мысль он усвоит а обидеться вроде как и не на что. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - в дебилизаторе начали гнобить пятерочку потому что впаривают попорченые продукты питания. Верю, но пока мне никто не сказал где мне никто, никогда, и ни за что не впарит эти помои. Скажу честно - я верю, что в пятерочке нам впаривают попорченые продукты питания. Но я не верю, что в прочих дикси и иже с ними нам не впаривают попорченые продукты питания. И вообще, лучше лошить в интернетах, чем пялиться в дебилизатор. От него только один вред и никакой пользы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) - потому что еще прикольнее наблюдать за онлайн перепалкой, для этого на ресурсе предусмотрены "+" и "-" . И сам с удовольствием после лошишь во все налошенные посты, раздавая математические знаки... - потому что Димас ты сам себя отлошил, и я не могу не лошануть по этому поводу, ибо это весело Изменено 1 июня, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - потому что иногда все таки лошат интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) - потому что сегодня везде так "Милый ты салат из чего будешь? Из огурцов, редиса и сметанки. Помидор я не буду класть. Не надо, редис, сметана, огурец. Сам если что тогда помидор положишь..." НЕПОНИМАЮТ, и ты лошишь и лошишь.... - потому что когда ведутся, я не могу себе отказать в удовольствии полошить чуток :smile3: - потому что если неправильно написал, можно исправить пост, чтобы был правильный, а уже налошил, ибо видно, что ты уже его исправлял, и особо резвые могут даже спалить ошибку - потому что граждане не чиитают внимательно раздел темы, и не лошить с ними невозможно Изменено 29 мая, 2011 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) - потому что я реальный пацан и готов спонсировать лояльного модератора штучкой тр, буде в теме останутся мессаги с.. ну, все в курсе - черточка, пробел, и внятное разъяснение своего наличия во всемирной. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) - потому что непонимаю, какого фига мой проверочный пост убили, хотя он соответствовал правилу "черточка, пробел" но в буквальном смысле. А вот посты невнимательных, уже на протяжении 2х страниц, граждан имеют место быть. а я лошу через черточка/пробел - потому что уже хочу спать, а все еще лошу - потому что ты Димас сам такой Изменено 29 мая, 2011 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 - чуть не забыл.. иногда знакомые мне ники задают вопросы знакомому им как специалисту мне, и я вынужден очень неохотно, но не вправе проигнорировать, поскольку знакомые, разродиться парой/тройкой полезных советов. Должен заметить, что советы даю невзирая что бесплатно вполне адекватные, ну разве что за исключением что лично я помочь ничем не могу.. кокетничаю конечно, но все ж стараюсь не смешивать лошение в интернетах с собственным небольшим, но вполне приличным во всех отношениях бизнесом. А дело то собсно в следующем.. когда вопиют о помощи в интернетах, значит все запущено. Ну а в т.с. я готов даже и сам чуток приплатить, но не ввязываться в чужую разборку, не имея уверенности что наличного бабла достанет, чтобы оплатить хотя б все возможные и невозможные экспертизы. Лоховство конечно, ныне модно хватануть (кста, мы тоже это дело уважаем и работаем исключительно на условиях полной 100%-й предоплаты), но не видя возможного реального результата стремимся скромненько сквозануть в кусты. Конечно, без сакевояжа, а то пучок кисеи исчезнет в каком-нибудь другом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - зачитать прописные истины/советы в исполнении двух-трех пирсанажэй - с энтомологическим интересом - по инерции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - Я лошу в интернете, когда ем, а ем я часто. - Вместо перекура( т. к. Не курю) - Ночью, когда все спят, и невозможно лошить по телефону, лошу в интернете. - А ещё в интернете лошат те, с кем мне просто интересно лошить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) - забавно наблюдать особо одаренных, неспособных усвоить даже простое правило про черточку и пробел, и упрямо навяливающие свои форматы - это хороший способ отвлечься от работы не в ущерб ей, потому как всякое отвлечение в реале чревато ее бросанием - когда печатается длинный лист с высоким разрешением - лучший способ убидь паузу это немного полошить в интернетах - особенно ночью, когда все приличные люди уже спят Изменено 1 июня, 2011 пользователем Design_Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - можно лошить лошар, а ткаже не лошар, и никто на тебя в милицию не пожалуется, и повесток в суд не получишь, впрочем как и в зубы ) - когда погода плохая, - когда скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - потому что привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 -бухаю много -материться люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - потому как есть такие гуру как dems, Nazarich, toshe, vsv, читая их посты понимаешь, остались еще люди с юмором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти