alnik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Там действительно так красиво, как на фотографиях? Мечтаю побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Был 2 раза (правда оба раза внутрь не получилось попасть). Снаружи все как на фотках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а это где? Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а это где? Германия? Южная Германия, Бавария, Мюнхен, Фюссен,Швангау. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 емнип около 120 км от Мюнхена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ого.. Судя по Яндекс.Картинки там действительно очень красиво http://www.petrotour.ru/adm/images/p3601.jpg http-~~-//youtu.be/GtLaJ8-x-54 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сайт http://www.neuschwanstein.de/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) я был...тут писал об этом http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44661&view=findpost&p=2583409тут фото Изменено 29 мая, 2011 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ваше тринкеншнапсвюрстеншвайнштайн уг если честновот это я понимаю красиво (мечтаю побывать)http://s004.radikal.ru/i208/1105/60/64cb5e5c45a3.jpg полностью тут (.ехе)http://files.mail.ru/G29A65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 эх, мечта моя, когда-нибудь всё равно съезжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alnik Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну как-то так. Всё оказалось ещё красивее, чем думал. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 *завистливо* горизонт завален.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 самое главное без смайликов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На первой фотке Хоэншвангау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 *завистливо* горизонт завален.. Я же не фотограф и на Уорлдпрессфото не претендую. самое главное без смайликов Смайлики не могут передать тех эмоций. На первой фотке Хоэншвангау?Он или она. или оно!Германия мне вообще показалась чем-то нечеловеческим - не могут так красиво жить люди. Перед замками ночевали в Обераммергау - моя нижняя челюсть до сих пор где-то там лежит отпавшая.https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%83+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=afWEUpjXL6qt4AT644GwAw&ved=0CCkQsAQ&biw=1600&bih=798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На машине путешествовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На машине путешествовали?Ага, на большой машине на 50 человек. так то лучшеКак скажешь, хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Немцы все таки супернация)Трудолюбие, пунктуальность, стремление к порядку во всем. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Император 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 красота...обожаю замкиинтересно, почему в России в средние века не строили замки такого масштаба и красоты? по всей Европе строили - Германия, Франция, Австрия..да даже в Польше есть. а у нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Немцы все таки супернация)Трудолюбие, пунктуальность, стремление к порядку во всем.Абсолютно противоположно у восточных немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Абсолютно противоположно у восточных немцев. а у русских немцев вообще капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне не рассказывайте...У меня полсемьи русские немцы.Без дела вообще не сидят. Вчера в полодиннадцатого вечера спать не давали, ибо в гардеробе какой то беспорядок.Хотя с моей разгильдяйско-русской точки зрения там все идеально было. Восточные немцы в сравнении с нами все равно на порядок организованее и "порядочнее". Сужу по гдр. В соцлагере это была самая чистая, ухоженная и благополучная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне не рассказывайте... мы тебе не рассказываеммы своих знакомых вспоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сужу по гдр. В соцлагере это была самая чистая, ухоженная и благополучная страна. Даже если судить по Казахстану (там много было деревень с преобладающим немецко-украинским населением), то в сравнении с российскимиэто были вполне райские уголки - чистота и порядок не только на собственных подворьях, но и на улицах и за околицами. И этому есть объяснение - из русской деревни лучших мужиков вышибали начиная с 1-й и во все последующие мировые, а такжерепрессиями раскулачиваниями и прочими продразверстками. Было время, когда хорошо, зажиточно жить было стыдно, вернее опасно.Я и сейчас знаю такие дома, где напоказуху грязь и старье, а что-то хорошее если и есть,то заботливо прячется от чужих глаз.. это уже на грани заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти