BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Богатырского здоровья, гигантского счастья (а также всяческих радостей и благодатей), больших денег (не надо "огромных" - зазнаешься, нас забудешь ) и всего наилучшего!!! Вобщем, держи пять! =) Пасдровлйайу, кроссафчег! =)ЗЫ: Кстати, я тоже хочу себе на день рождения ВАЗ-2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну что могу сказать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Русланчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь к Фантому и дополняю - БУДЬ ЗДОРОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Принимай и мои поздравления! всего тебе самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Просто отличной жизни и расколбаса по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 С днём варения!!! Поздравления тебе поболия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Левранчег - с днём рожденчегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну, товарисчь, с датой тебя! Будь собой, а остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 denisk жмет levran-у руку и вручает БОЛЬШОЙ ПАКЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Шо за пакет-то?ты там гадость челу не подсунь! :В а вообще- с Днем Рождения! будь счастлив,не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти