Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Загляните, пжст, под катэ. ВНИМАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.Что об этом думаете? К радости, я не понаслышке знаю, что выше изложенное - чистая правда, потому что: 1) я учусь на гуру компостирования мозгов; 2) обожаю путешествия и ваще другие страны мне уж оч интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Блин,ещё и об этом думать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Даже япония на скрине от темы выглядит как наша центральная улица =) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Блин,ещё и об этом думать ??? Даже япония на скрине от темы выглядит как наша центральная улица =) Дык, в чём проблема - валите в Японию, раз вы считаете, что ТАМ всё так прекрассно, а Россия - ...но...я нашёл какое-то НО. Ну, думаю, либо РУ, либо ГАВ Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А что тут думать - 1.рекламные картинки не = реал 2.свинья грязи найдёт На фото Марсово поле в Париже ,вид с Эйфелефой башни. На втором фото Марсово поле под ногами - крышки от бутылок, открывашки от пивных банок, окурки, бумажки и т.д. и т.п. И что? Впечатления от Башни остались и они сильнее, чем после просмотра ЛЮБОЙ самой прекрасной фотографии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Даже япония на скрине от темы выглядит как наша центральная улица =) Ну я тоже когда смотрел подумал — нормальная такая Япония, а Франция так вообще шикарная =) p.s. Санфранциска. В воде плавают лебеди, а позади фотографа улочка с жилыми домами. Не представляю правда, сколько они могут стоить в этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Когда я еду отдыхать, я по задворкам не хожу. А если и попадаю, то меня это не убивает как то. За бОльшим я могу не замечать мелочи. По Праге когда гуляли ( по не туристическим улицам- город как город, как у нас, только чище) Брно- очень милая деревенька, как наши дачные посёлки. Вена- зАмки Фишка то в том, что когда мы едем в туристическую поездку, нам важнЫ исторические места, нЕчто эдакое, чего нет у нас, "чудеса света" расчудесные. Они и оседают в памяти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По Праге когда гуляли ( по не туристическим улицам- город как город, как у нас, только чище) Жили на Жижкове. В районе нашей гостиницы срач был ещё тот - и переполненные урны и окурки на асфальте и давленные пивные банки. Накапливалось это добро к вечеру в очень больших количествах. Но ранним утром появлялся человек с мешком и заострённой палкой и ВСЁ убирал. Утром уезжали из гостиницы в центр - Европа. Вечером возвращались из Города в гостиницу - Азия, как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А о чем тема-то? Изменено 29 мая, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 о том, что свинья везде грязь найдет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мечта реальность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мечта реальность в бассейн кто-то насрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А о чем тема-то? О разном восприятии одного и того же. Одни видят дворцы и картины, другие блевотину за углом и мусорные баки.В каждой стране, как и во всей жизни, есть место красоте и уродству, мужеству и трусости, любви и ненависти, верности и предательству.Нет рафинированных стран, где только всё хорошее и нет стран - "империй зла", где всё только плохое.Судя по ссылке в первом посте ТС, кто-то был очень сильно инфантилен и у него разбились розовые очки, или кто-то очень циничный хочет разбить эти розовые очки всем остальным. Изменено 29 мая, 2011 пользователем alnik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 О разном восприятии одного и того же. Одни видят дворцы и картины, другие блевотину за углом и мусорные баки.В каждой стране, как и во всей жизни, есть место красоте и уродству, мужеству и трусости, любви и ненависти, верности и предательству.Нет рафинированных стран, где только всё хорошее и нет стран - "империй зла", где всё только плохое.Судя по ссылке в первом посте ТС, кто-то был очень сильно инфантилен и у него разбились розовые очки, или кто-то очень циничный хочет разбить эти розовые очки всем остальным. Понятно. Блевотины как и красоты везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А о чем тема-то? О том, что не стоит строить иллюзий по поводу красивой жизни за бугром И в России очень даже хорошо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 О том, что не стоит строить иллюзий по поводу красивой жизни за бугром И в России очень даже хорошо жить. Ну красивая жизнь это же не только красивая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вобщемто все как в старом анеке про туризи и эмиграцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну красивая жизнь это же не только красивая картинка. Ес ит из. Но лучше создать красивую жизнь у себя дома, чем валить за бугор, типа там уже до нас красоту навели - нихера подобного, там круто отдыхать, но жить........Ваще, при желании и серьёзной мотивации любой сарай можно превратить в уютное гнёздышко. Как, в прочем, и наоборот, гнёздышко в...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ваще, при желании и серьёзной мотивации любой сарай можно превратить в уютное гнёздышко. Как, в прочем, и наоборот, гнёздышко в...... ну и сколько сараек ты лично уже опернатила? http://www.ilmarin.info/albums3/album232/mat_pigeon06.jpg за отвечаю на встречный вопрос: мне и в ... хорошо, лишь бы от пернатых подальше http://img-2006-05.photosight.ru/31/1461816.jpg Изменено 29 мая, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) оперначиваешь ты, а я уют создаю. Как-то не имею привычки насильно объуютивать что-то, испортить насильно - это да)) а вот для уюта соответствовать нужно и показывать, что он реально нужен. Пока что, мне хватает фамильного гнёздышка, и собственной комнаты, которую я своими руками переделала под себя..... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Многие люди думают, что можно сквозануть в австралию и будет заебок. К сожалению, они опрометчиво тащат в австралии и себя, а от себя не убежишь. Будет больше денег, больше моря, больше телок, больше свободы,а в остальном все останется попрежнему - тусклая, блеклая, пусть даже и насыщенная приключениями но никому ненужная жизнь - в т.ч. и ее носителю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) за отвечаю на встречный вопрос какой исчо вопрос? Опять галюны мучают? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 + что, вы всерьез готовы обсуждать мнение вот этого http://l-userpic.livejournal.com/107095795/339052 об окружающем мире? лично мнедаже моя аватарка внушает большее почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 + что, вы всерьез готовы обсуждать мнение вот этого http://l-userpic.liv...07095795/339052 об окружающем мире? лично мнедаже моя аватарка внушает большее почтение. да класть на него))) Обсуждать ж можно и то, что никакого почтения и в помине не вызывает....ибо скучно, и нужно хоть чем-то заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 скучно, и нужно хоть чем-то занятьсяМ.б., попробуйте книжку какую-нибудь прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти