Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Загляните, пжст, под катэ. ВНИМАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.Что об этом думаете? К радости, я не понаслышке знаю, что выше изложенное - чистая правда, потому что: 1) я учусь на гуру компостирования мозгов; 2) обожаю путешествия и ваще другие страны мне уж оч интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 зы. ну вот не хочется мне мечтать о старости на лавке у подъезда пятиэтажки, извини. это же крайность подъезд пятиэтажки, можно жить в домике, на берегу озерца, в кресле качалке, (и как там щас модно стало) пить глинтвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) можно жить в домике, на берегу озерца, в кресле качалке, (и как там щас модно стало) пить глинтвейн Не пачимуууу!!!Ну пачиму эти люди запрещают мне ковырять в носу мечтать о греческом побережьи? О море, чайках и белых домиках! Не хочу озеро, хочу морской воздух, такой полезный моим испорченным лёгким! Не хочу глинтвейн, хочу чистое красное вино, убивающим свободные радикалы моего рентгеновского настоящего. Изменено 29 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не пачимуууу!!!Ну пачиму эти люди запрещают мне ковырять в носу мечтать о греческом побережьи? О море, чайках и белых домиках! Не хочу озеро, хочу морской воздух, такой полезный моим испорченным лёгким! Не хочу глинтвейн, хочу чистое красное вино, убивающим свободные радикалы моего рентгеновского настоящего. хм) побыть чтоле доброй волшебницей??? Ладно, исполню твою мечту...но токо частично))) Лови чайку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кшшш! Это мой столик! Пусть над морем летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Смотрел Темин отчет по Аляске - ну он троллит и не более... Трое знакомых с кем там и познакомились остались, причем и тут были "успешные" в плане работали, красный диплом, девушка кроме работы еще и на межд. ф-те ЮУРГУ преподавала и до сих пор ее фото есть в составе преподов. Место просто райское если не хочется беготни и суеты как это на "на самом деле какбэ в мааскве", холодно, но Гаваи рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кшшш! Это мой столик! Пусть над морем летает! эх..если бы они спрашивали разрешения.... Жизнь, и без того скучная, была б исчо хуже..а так, хоть чайки веселят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти