Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мечты и реальность

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Загляните, пжст, под катэ. ВНИМАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.Изображение

Что об этом думаете?Изображение

К радости, я не понаслышке знаю, что выше изложенное - чистая правда, потому что: 1) я учусь на гуру компостирования мозгов; 2) обожаю путешествия и ваще другие страны мне уж оч интересны.

Незакрепленные сообщения

зы. ну вот не хочется мне мечтать о старости на лавке у подъезда пятиэтажки, извини.

это же крайность подъезд пятиэтажки, можно жить в домике, на берегу озерца, в кресле качалке, (и как там щас модно стало) пить глинтвейн :D

можно жить в домике, на берегу озерца, в кресле качалке, (и как там щас модно стало) пить глинтвейн :D

:wall: Не пачимуууу!!!Ну пачиму эти люди запрещают мне ковырять в носу мечтать о греческом побережьи? О море, чайках и белых домиках! Не хочу озеро, хочу морской воздух, такой полезный моим испорченным лёгким! Не хочу глинтвейн, хочу чистое красное вино, убивающим свободные радикалы моего рентгеновского настоящего.

Изменено пользователем ellis

:wall: Не пачимуууу!!!Ну пачиму эти люди запрещают мне ковырять в носу мечтать о греческом побережьи? О море, чайках и белых домиках! Не хочу озеро, хочу морской воздух, такой полезный моим испорченным лёгким! Не хочу глинтвейн, хочу чистое красное вино, убивающим свободные радикалы моего рентгеновского настоящего.

хм) побыть чтоле доброй волшебницей??? Ладно, исполню твою мечту...но токо частично))) Лови чайку)

post-9832-0-74044600-1306695487_thumb.jpg

• Плюс 1

Смотрел Темин отчет по Аляске - ну он троллит и не более... Трое знакомых с кем там и познакомились остались, причем и тут были "успешные" в плане работали, красный диплом, девушка кроме работы еще и на межд. ф-те ЮУРГУ преподавала и до сих пор ее фото есть в составе преподов.

Место просто райское если не хочется беготни и суеты как это на "на самом деле какбэ в мааскве", холодно, но Гаваи рядом))

Кшшш! Это мой столик! Пусть над морем летает! :D

эх..если бы они спрашивали разрешения.... Жизнь, и без того скучная, была б исчо хуже..а так, хоть чайки веселят)

post-9832-0-69112600-1306695838_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...